Апдейт поисковой базы 28.03.10

[Удален]

Иногда приятно офигеваю с яндекса :) В этот ап влезла обратно забаненая сетка ГС :))) Шокирован)) УРА!

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Пришло письмо счастья. АП 25-28.03 закончился. :)

kbv79 добавил 28.03.2010 в 19:21

Ведомир:
Хм, интересный апдейт, заметил что:
1. увеличилось влияние ссылочного веса (скорее возвращается к прежнему состоянию)
2. ослабили отрицательное влияние спамности текста.

Не заметил... Отлетел после релиза 1.1: ссылок больше чем у конкурентов, но в информационном содержании сайт проигрывает. Так и не вернулся.

[Удален]
JayD:
Пострадавшие 26 марта, как ваши дела, позиции не вернулись?...

с 25 на 20 рост.

А было до 26го 6-е

[Удален]

Ведомир,

Полагаю поспешные выводы вы сделали, хотя я не против арзамаса хотя бы на пару месяцев.😂

А вообще конечно бредовые были два месяца последних, наш яндекс продолжает жжечь

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

oraclep, изменений по тексту не делали? Если да - в кэше новый вариант?

Q1
На сайте с 22.03.2010
2
Gamerz:
Хороший или плохой ап нельзя сказать,здесь каждому свое.

Для меня был Ап не плохой позиции выросли относительно хорошо:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Стоило делать круг длиною в год? 😕 Впрочем, примерно об этом я где-то писал (о возврате на круги своя, в смысле).

Не совсем так. По ВЧ позиции просели, по СЧ и НЧ выросли. Общий траф в +.

А по Арзамасу все ВЧ ключи в топе. Если конечно в Белоруси по ГНЗ до сих пор Арзамас.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Fresher:
Ведомир,
Полагаю поспешные выводы вы сделали, хотя я не против арзамаса хотя бы на пару месяцев.😂

А вообще конечно бредовые были два месяца последних, наш яндекс продолжает жжечь

ну я это заметил по своим сайтам и по своим тематикам, не говорю что это истина ) у кого то может быть и другое мнение и другая ситуация )

Уже не два месяца, уже 3-4 месяца такая фигня ) просто время быстро летит )

Да, по "Арзамасу" как то уже многие соскучились, хочется спокойно отдохнуть от этих расколбасов, ниче, еще пару месяцев и они устанут подкручивать, энтузиазизм спадет и мы поживем спокойно ))

тут могла быть ваша реклама )
WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Почти во все времена были глюки, но в большинстве своём всегда идёт как идёт. Что в позапрошлый апдейт, что в прошлый, что в этот...всё именно так как работает оптимизатор (в 90% случаев), 10% - погрешность и так было и так будет!!! По этому апу - ап как ап. Работайте и хватит НЫТЬ!!! НАДОЕЛО!!! Всё заходит в топ, то что было в топе - поднялось выше. Ну не виноват Яндекс в кривых руках начиная от ДИЗАЙНЕРА сайта и заканчивая ОПТИМИЗАТОРОМ. Спасибо за внимание.

[Удален]
WRS:
Спасибо за внимание.

Пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий