- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
scarygazelle, согласны, и тут сказано что компенсируют, вот и хочется узнать по какому критерию...
Что юристы скажут про пункт 2.5 ?
Можно доказать никчемность сделки, нужно читать что пишется в акте приемки-передачи оборудования. Про обычный хостинг, скорее всего пункт поможет им отмазаться. Опять же нужно читать весь договор в проекции на ваше местное законодательство.
Angelys, скажите пожалуйста что думаете по этому хостингу?
http://www.web-leader.net/shared-hosting/
Тариф нормальный, как там не знаете вообще?
Пара аккаунтов переехали, довольны.
Да ладно 15% ... ты фотки видел, та там сгорело все что могло сгореть... это печально
Да видел я все фотки. И что? Разбитые окна и чернота еще ни о чем не говорят. Сажа от задымления. Я не думаю, что там всё капитально горело. Надежда сдохнет последней.
домен надо узнать .. не будете же вы его тут светить ..
а какая разница какой домен? интересна сама процедура - мне не понятно как это сделать, если сам регистратор домена в полном дауне?
hostia.ru Уже заработал. Молодцы, восстанавливаются. Они так же пострадали из-за пожара...
Доменс.хостиа.ру только ещё не пашет
+1
Жду известий..
scarygazelle, согласны, и тут сказано что компенсируют, вот и хочется узнать по какому критерию...
Практика показывает, что компенсируют только проплаченное время пользования хостингом :) Моральные страдания и материальные издержки обычно идут лесом.
тут сказано что НЕ комнетсируют:)
2.5. Hostia.Ru, не компенсирует любые убытки клиента, ни при каких обстоятельствах, кроме тех случаев, когда инициатива о возвращении либо компенсировании исходит от Hostia.Ru.
А насчет инициативы от Хости, то я думаю недождемся:) Им итак есть куда деньги тратить... :)
Хостеры всполошились :) Идет передел большого куска пирога - уже более 20 хостинг провайдеров предлагают бесплатный хостинг клиентам hosting.ua
а какая разница какой домен? интересна сама процедура - мне не понятно как это сделать, если сам регистратор домена в полном дауне?
если домены украинские то да хостинг уа оф регистратор. а если ру и ком домены то оф регистраторы или наунет или рег ру а у ком директи.
смотреть через whois https://www.nic.ru/whois/?query=
смотреть значение registrar: и писать оф регистратору с просьбой перенести аккаунт от реселлера к ним.