- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
готов бесплатно разместить пару сайтов на время?! поиска? хостинга на своем сервере. панель управления - плезк.
асько - 725-621
Поиски хостинга ограничиваются только этой темой?
Нам сообщили что сервер цел, но имеются внешние повреждения. Когда запустят не сообщили, но сам факт уже радует.
P. S. Индекс G.
Надеюсь что остальным повезет так же как и Вам.
ибо вы не клиент (судя по подписи)
а вы не пишите то чего не знаете!!! сайтов у меня много и хостятся у разных хостинг-провайдеров, в том числе и там где подпись. а на хостинг.уа три сайт были... или еще есть, уже не знаю как писать...
Вот поражаюсь я народу, у hosting.ua уже второй пожар за последнне время в их ДЦ, а сколько тут постов - я остаюсь...
Цитата из одного блога про политику, но ее можно полностью отности и к ситуации с hosting.ua -
"Українці - найбільші ідіоти у світі, бо лише вони можуть кілька разів підряд обирати тих, хто наживається на народі і хто розкидується невиконаними обіцянками направо і наліво."
Что ты имеешь против? 🙅
У нас итак экономика в жопе, за газ, так еще из за хостинг вам деньги перечислять ? а не охуели ребята.
Поиски хостинга ограничиваются только этой темой?
Причем тут поиск хостинга? Речь больше про сервера идет, если на рынке появляется дефицит железа, то кто не успел тот будет сидеть ждать когда у кого-то кого он нашел появится железяка?
Зачем ждать и искать если в теме все кто готов отписаться отписываются?
еще и гоните на славян, братьев.
Нам сообщили что сервер цел, но имеются внешние повреждения. Когда запустят не сообщили, но сам факт уже радует.
P. S. Индекс G.
подскажите, а кто Вам сообщил?
выложите кто-нибудь аськи техподдержки, пожалуйста
а вы не пишите то чего не знаете!!! сайтов у меня много и хостятся у разных хостинг-провайдеров, в том числе и там где подпись. а на хостинг.уа три сайт были... или еще есть, уже не знаю как писать...
раз так много и 3 сайта вам неважны, что же вы тут битых 10 часов сидите и охкаете. не понятно. в любом случае вам никто не давал права оскорблять мою нацию 🙅 🙅 поэтому угомонитесь и следите за языком.