hosting.ua лег?

L
На сайте с 29.03.2010
0

Кто нибудь знает на каком сервере были виртуальные площадки типа vh7.hosting.ua???

Green_
На сайте с 29.03.2010
70
optikuzz:

12:49 Hostia: Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ

.

повторяют одно и тоже

Y
На сайте с 12.12.2008
9

Читаю ветку уже второй день. Много информации уже было, но так никто и не сказал, обычный хостинг на каких серверах располагался?

Кто-нибудь знает или может узнать, буду признатален.

R2
На сайте с 23.07.2008
13

Ребята, а вы не видите, что у них на любой вопрос один и тот же ответ? Они даже не набирают их с клавиатуры - либо копи-паст, либо вообще автоответчик.

Так смысл их дергать все время? Чтобы в 125-й раз услышать от автоответчика "Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу"???

Дайте им шанс хоть что то сделать... Надоело уже, честное слово...

мы, конечно, не такие "крутые", у нас не было сервера арендованного, но тоже очень жаль пропавшего сайта. В него вложены большие деньги и 150 человек там на протяжении двух лет создавали уникальный контент, который просто не подлежит восстановлению. Но вот так "гнать волну, рвать волосы на лысом месте и посыпать голову пеплом"??? От этого я только полысею, буду вся в пепле и захлебнусь. А сервера быстрее не заработают...

Всем удачи, с надеждой на лучшее, Roxy

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

Ничего они не отвечают в Скайпе. Даже сообщения не доходят.

USSR12 добавил 29.03.2010 в 13:17

Подозреваю что это все работники ДЦ пишут о якобы общении в Скайпе. На самом деле там никого нет.

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

да народ давайте помолчим а то уже написали 112 страниц хд а толку?

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17

Вот получил письмо на почту:

Здравствуйте, Игорь,

В Дата Центре не разглашают информацию какие именно сервера сгорели на пожаре,
но мы просим не создавать панику и дождаться возобновления работы Дата Центра,
официальных данный о Вашем сервере как они обещают в течение 7 суток.

Не создавайте себе еще 1 аккаунт, и головную боль с восстановлением работы
сайта.
Возможно что уже завтра, включат работу серверов которые не попали под огонь.

Мы будем уведомлять Вас по мере поступления Важных новостей с Дата Центра.

---------------------
С Наилучшими Пожеланиями,
Hostia.Ru

И правдо дело говорят, не надоедайте им - они и сами понимают какая Ж у них получилась. Кроме того как ждать нам всем ничего не остаётся делать🚬

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
[Удален]

USSR12

Подозреваю что это все работники ДЦ пишут о якобы общении в Скайпе. На самом деле там никого нет.

читаю эту ветку с самого начала и тоже так считаю. уже второй день в скайпе молчок!!!

awilum добавил 29.03.2010 в 13:22

у меня vh10.hosting.ua где он был ? что с ним ? работники ХОСТИНГ.ЮА которые тут пописывают скажите как долго vh10.hosting.ua не будет работать, мне все равно сгорел он или нет. вопрос: когда vh10.hosting.ua будет работать ?

P
На сайте с 21.03.2007
35
Green_:
да народ давайте помолчим а то уже написали 112 страниц хд а толку?

А толк есть.. пока читаем эти 100+ страниц, время идёт..

L
На сайте с 29.03.2010
0

vh7.hosting.ua тоже интересно, я к тому что начинать ли восстановление или ждать когда восстановят сервер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий