- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и как это вы дозваниваетесь интересно? я звонила вчера весь день-ответа ноль! в аське они онлайн ВСЕГДА, но вообще не отвечают! на мейл тоже тишина... я про Hostia.Ru.
они и сейчас молчат😡
Не знаю было-ли тут предложение или нет, но готовы кому требуется 2 месяца дать Windows хостинга. В будущем можете перейти на hosting.ua. Никаких дополнительных обязательств нету.
Для уточнения всех вопросов связывайтесь со мной лично по pav@никнэйм_на_этом_форуме.
Ребятам с hosting.ua - скорейшего восстановления.
молчат...
блин хотябы админ панели запустилибы... это кошмар просто.
самое прикольное :
Sat, 27 Mar 2010 10:51:05 +0200
Тема: New Message: Your backups are now ready
я как будто чувствовавл что будет чтото и 26 заказал бякап...НО не успел его скачать на комп =(
Уверен восстановят всё очень быстро. Судя по фоткам - это не мега-пожар после которого пестрят заголовки новостей и подсчитываются нанесённые убытки от огня.
Думаю руководство сейчас понимает, 80 - 90 %% инфы сохранилось. И если они сейчас отдадут бэкапы - ихнему бизнесу конец. Поэтому предполагаю, что они попробуют завести в штатном режиме хотя бы часть серверов.
Из явных проблем на сегодня думаю это электричество и килограммы витой пары. Что касается маршрутизаторов и т.д. то за те деньги что они стоят - от такого пожара должны уцелеть.
Это чистое имхо и немного личного опыта.
Блин ну подскажите кто нибудь? К какому блоку относится сервер Europe-10 ? Стоит ли ждать чуда?
Вот знакомый держит в этом ДЦ 7 серверов в колокейшене. Колокейшен не пострадал, пострадала зона арендованых серверов и из за воды пострадали ближе стаящие стойки то есть хостинг и ВДС. Колокейшены уже работают в штатном режиме. Ждёмс думаю к среде всё пахать будет ну половину они 100 пудова запустят
Вот знакомый держит в этом ДЦ 7 серверов в колокейшене. Колокейшен не пострадал, пострадала зона арендованых серверов и из за воды пострадали ближе стаящие стойки то есть хостинг и ВДС. Колокейшены уже работают в штатном режиме. Ждёмс думаю к среде всё пахать будет ну половину они 100 пудова запустят
а что такое колкейшн ? =)
а что такое колкейшн ? =)
Свой сервак к ним в ДЦ ставишь :)
А если им предложить приехать и просто купить винчестер с арендованного сервера, интересно?
Да навряд ли они пойдут на такое. Кроме того, если Вы полностью сервер арендовали, то это одно, но если это был шаред хостинг, то точно никто Вам винт не отдаст, там ведь кроме Вашего еще сотни других сайтов хостились.
Народ как думаете когда админки то запустят ?нс-ы переименовать