hosting.ua лег?

[Удален]
Алекс787:
Уважаемы УГхостинги и школохосты, вы бы хоть совесть поимели тут свои дешёвки предлагать....
Ведь такое с каждым может случится.

Верно, на чужой беде счастья не построишь... Пришла почитать что есть тут дельного по инфе о этом хостинге- а тут одна реклама. Сбрызьните отсель, рекламщики. Есть другие темы. А тем, кто предлагает бесплатно- респект, но тоже предлагайте плиз в другой теме. Зайдешь почитать нового, а тут на писят страниц рекламы. Вам пофигу на чужое время?

C
На сайте с 28.03.2010
0

мда... хостингЮа положил конец не только своему бизнесу...

NW
На сайте с 20.03.2009
49

Вынужден ждать. Сайты относительно новые, 2-3-4 месяца, бекапов на компе нету, не успел сделать...но труда вложено не мало, очень надеюсь, что восстановят...эх.

D
На сайте с 28.03.2010
0

Когда обещали землетрясение, я переживал уже за свои сайты, т.к. в одессе обещали 8-9 баллов помоему... Но предчуствие меня не обмануло, вместо землетрясения - пожар...

И вобще такое ощущение что ктоо из конкурентов подстроил это все и теперь всех клиентов себе переманивают...

G
На сайте с 28.03.2010
2

продолжаю.. писать для таких орлов как и я (читай понимающих происходящее на половину)

если вы заюзалю whois смотрим поле Registration Service Provided By если написано HOSTING.UA - сливайте воду. точнее ждем включение панельки.. насколько я понял должен грузиться hosting.ua откуда мы сможем залогиниться и переписать нс-сервера

Сомневаюсь что там люди спрыгивают когда на работе ЧП что у мя типа выходной. Меня и за много меньшие проблемы на работы вызывали.. и ничего приезжал и делал что надо

[Удален]

блин. был у них сайт, в гугле по всем ВЧ на первых местах, весь трафик восновоном гугл и еще 1К яндекс. бэкапов нету. Кто подскажет как восстановит? По вебархиву всего 2 стр нашлось.....

Готов заплатить за восстанволение..

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
denxak:
А у кого нету бекапов - сожалею, приходится только ждать и надеятся на лучшее (((

вот надеюсь и просто верю в его восстановление( хотя как только вновь посмотрю на это фото погоревшего здания, так вся надежда пропадает :(

G
На сайте с 28.03.2010
2
galchenko:
блин. был у них сайт, в гугле по всем ВЧ на первых местах, весь трафик восновоном гугл и еще 1К яндекс. бэкапов нету. Кто подскажет как восстановит? По вебархиву всего 2 стр нашлось.....
Готов заплатить за восстанволение..

не может быть 1-я позиция а проиндексированных страниц 2-е.. что то вы темните батенька...аль пимпу показать ВСЕ результаты с этого сайта не увидели?

J
На сайте с 28.03.2010
0
creatarticle:
А если домен регистрировался через Хостинг.Юа, в зоне com.ua - можно как-то без них поменять днс сайта? например обратившись к непосредственному регистратору...
AcTEpi_X:
Если Ваш UANIC в admin-c то да.

AcTEpi_X,

а подскажите пжлста

как сделать?

вобщем прописать НС

на другом хостинге, я уже зарегистрировался

на другом хостинге, но там сказали что нужно прописать ихние адреса у регистратора

мои имена регистрировал хостинг.юа

админка у него ещо не работает

а где еще можно

вот запись о сайте

domain: zoloprom.com.ua

admin-c: JB66-UANIC

tech-c: JB66-UANIC

status: OK-UNTIL 20110317195156

dom-public: NO

nserver: ns4.ukrdns.biz

nserver: ns3.ukrdns.biz

mnt-by: UARR176-UANIC (ua.mnt-hostingua)

remark:

changed: UARR176-UANIC 20100317195156

source: UANIC

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

Добавили еще два фото - http://watcher.com.ua/?p=2912

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий