- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После поллитры что думаю - а ведь крутая демонстрация одной единственной участницы своих волшебных прелестей при правильной постановке вопроса должна иметь эффект "принципа домино". То есть, естественно, той смелой амазонке, которая первой засветит реально хорошие фотографии в относительном неглиже, посыпятся различные блага от мужской аудитории в разных вариантах...
Другие фемины, зачав завидовать ( а зависть к соперницам - это главное чувство амбициозных барышень, поверьте мне на слово) тут же наперебой начнут демонстрировать свои чудные девайсы, чтобы перекрыть соперниц. И пошло поехало!
В результате имеем после правильного организованного ( не хаотичного как обычно) провокационного маркетинга кучу фоток и небо в алмазах.
Нужен всего лишь организатор. Тайна организации. И эффективный бизнес-план, предусматривающий массовые ощутимые поощрения девушкам со стороны мужчин.
Бардо, маркетолог из тебя никакой...
Палю тему, накупаешь дизайнерского нижнего белья, и отправляешь всем участницам форума с условием, девайс можно оставить в себе, если будут выложены бодрые фотге в оных
После поллитры что думаю
Олег, а я вот что дума.: ты ж на поллитре не остановишься, и что, все кончится как всегда? :D
Олег, а я вот что дума.: ты ж на поллитре не остановишься, и что, все кончится как всегда?
Ну да...Литрой...Но это когда ещё будет....Часа через три...
Ты не флуди в теме, а лучше предложи, как это всё замутить....:)
Бардо добавил 27.03.2010 в 18:03
накупаешь дизайнерского нижнего белья
Так недавно голосовалка была за вялыми украинскими девахами в очень стрёмном нижнем белье. Наши дамы однозначно лучше. Да и богаче, я думаю.
Фотке сисег не дам, но вот шашлычно-колбасный сезон открыт, постфактум.
Только что съел две решетки с колбасками охотничьими. Хрен, горчичка, молодая(привозная) бульба, овощной салат - присутствовали. Непривычно вкусно, скажу я вам.
А по теории. Проходили на Незабудкиной. У меня даже папка на ноуте такая есть, иногда любуюсь.
Только что съел две решетки с колбасками охотничьими. Хрен, горчичка, молодая(привозная) бульба, овощной салат - присутствовали.
Я конечно дико извиняюсь, но можно в таких случаях модераторов посылать куда подалее с такими фразочками?
basilic, издеваются... Молодая бульба у него... Тут старый перец болгарский без дела застоялся.😂
basilic, Бардо, не жалейте меня, самому стыдно. Как нищеброд последний веду себя.
Пойду в сапе кнопки понажимаю...
Только что съел две решетки с колбасками охотничьими. Хрен, горчичка, молодая(привозная) бульба, овощной салат - присутствовали
Jefa, как был ты обжорой, так и остался. :D Я вот, скромненько, замариновал куриную грудку в коньяке и вишневом вине, нафаршировав ее, естественно, сыром, куриной же печенкой и чесночком, пожарил на гриле, потом употребил под под соусом из белых грибов, под пару-тройку рюмочек бочкового коньяку, прям на заводе взятого.
Скромненько, низкокаларийно, и полезно для здоровья
Пойду в сапе кнопки понажимаю...
Главное - не перестарайся!:)
Бардо добавил 27.03.2010 в 18:20
Львович, а я тупо засунул маринованные за два дня ноги курица в духовку. С луком в кисло-сладком соусе. М немедленно выпил.
М немедленно выпил.
Во, уже делаем ашиппки. Олегу больше не наливать.
А я скромно сижу в уголочке, понемножку ем дорблю с зеленой этикеткой, под домашнее "Каберне", и думаю, то ли каперайтом заняться, бакса по 2 за килознак, то ли еще коньячку налить? :D
P.S. Нет, передумал. Я чой-то пива захотил, позвоню, наверное. в службу доставки пива. Пива хочу!!!