Насчёт сисьге и прочее....( топик для мужчин)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
8626

После поллитры что думаю - а ведь крутая демонстрация одной единственной участницы своих волшебных прелестей при правильной постановке вопроса должна иметь эффект "принципа домино". То есть, естественно, той смелой амазонке, которая первой засветит реально хорошие фотографии в относительном неглиже, посыпятся различные блага от мужской аудитории в разных вариантах...

Другие фемины, зачав завидовать ( а зависть к соперницам - это главное чувство амбициозных барышень, поверьте мне на слово) тут же наперебой начнут демонстрировать свои чудные девайсы, чтобы перекрыть соперниц. И пошло поехало!

В результате имеем после правильного организованного ( не хаотичного как обычно) провокационного маркетинга кучу фоток и небо в алмазах.

Нужен всего лишь организатор. Тайна организации. И эффективный бизнес-план, предусматривающий массовые ощутимые поощрения девушкам со стороны мужчин.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Бардо, маркетолог из тебя никакой...

Палю тему, накупаешь дизайнерского нижнего белья, и отправляешь всем участницам форума с условием, девайс можно оставить в себе, если будут выложены бодрые фотге в оных

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
После поллитры что думаю

Олег, а я вот что дума.: ты ж на поллитре не остановишься, и что, все кончится как всегда? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Олег, а я вот что дума.: ты ж на поллитре не остановишься, и что, все кончится как всегда?

Ну да...Литрой...Но это когда ещё будет....Часа через три...

Ты не флуди в теме, а лучше предложи, как это всё замутить....:)

Бардо добавил 27.03.2010 в 18:03

Дмитрий_К:
накупаешь дизайнерского нижнего белья

Так недавно голосовалка была за вялыми украинскими девахами в очень стрёмном нижнем белье. Наши дамы однозначно лучше. Да и богаче, я думаю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Фотке сисег не дам, но вот шашлычно-колбасный сезон открыт, постфактум.

Только что съел две решетки с колбасками охотничьими. Хрен, горчичка, молодая(привозная) бульба, овощной салат - присутствовали. Непривычно вкусно, скажу я вам.

А по теории. Проходили на Незабудкиной. У меня даже папка на ноуте такая есть, иногда любуюсь.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jefa:
Только что съел две решетки с колбасками охотничьими. Хрен, горчичка, молодая(привозная) бульба, овощной салат - присутствовали.

Я конечно дико извиняюсь, но можно в таких случаях модераторов посылать куда подалее с такими фразочками?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

basilic, издеваются... Молодая бульба у него... Тут старый перец болгарский без дела застоялся.😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

basilic, Бардо, не жалейте меня, самому стыдно. Как нищеброд последний веду себя.

Пойду в сапе кнопки понажимаю...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Только что съел две решетки с колбасками охотничьими. Хрен, горчичка, молодая(привозная) бульба, овощной салат - присутствовали

Jefa, как был ты обжорой, так и остался. :D Я вот, скромненько, замариновал куриную грудку в коньяке и вишневом вине, нафаршировав ее, естественно, сыром, куриной же печенкой и чесночком, пожарил на гриле, потом употребил под под соусом из белых грибов, под пару-тройку рюмочек бочкового коньяку, прям на заводе взятого.

Скромненько, низкокаларийно, и полезно для здоровья

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
Пойду в сапе кнопки понажимаю...

Главное - не перестарайся!:)

Бардо добавил 27.03.2010 в 18:20

Львович, а я тупо засунул маринованные за два дня ноги курица в духовку. С луком в кисло-сладком соусе. М немедленно выпил.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
М немедленно выпил.

Во, уже делаем ашиппки. Олегу больше не наливать.

А я скромно сижу в уголочке, понемножку ем дорблю с зеленой этикеткой, под домашнее "Каберне", и думаю, то ли каперайтом заняться, бакса по 2 за килознак, то ли еще коньячку налить? :D

P.S. Нет, передумал. Я чой-то пива захотил, позвоню, наверное. в службу доставки пива. Пива хочу!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий