- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите,я только что удалил свою площадку, так как не по той тематики ее поставил, и теперь не могу по другой тематике домен поставить....что делать?
жму добавить,а не добавляется=(
Пиши в поддержку сапы. С самого начала так надо было сделать, а не удалять.
что именно им написать? просто по той тематике приходили заявки,но их отклоняли,так как вобще не в тему они..... взял удалил площадку,чтоб заново создать другую с этим же доменом,но другой тематики
Раньше если удалил, то вообще был крантец. Щас вроде ничего страшного - повторно должна пройти.
Попробуй удалить файлы в папке сапы (предварительно сохранив резервную копию) кроме sape.php.
а какие там файлы кроме как links.db ... удалял и его..всеравно не добавляется.... может просто зарегистрировать другой аккаунт и не париться ?
Paguk добавил 30.03.2010 в 21:13
воо все добавил.....я короче удалил полностью папку с хоста,загрузил новую с сапы,установил и получилось=)
Курс молодого бойца, чесн слово! 🍿
только вот интересно, почему в управлении цен отображается только 1 и 2 уровни вложенности, т.е для 3 уровня не задашь цену,да и по ходу вобще их сапа не собирается индексировать... блин проблема за проблемой образуется....так всегда=((
Paguk добавил 30.03.2010 в 21:20
хах это сапа глючила, теперь все норм=) прошу модеров удалить мои бессмысленные посты, просто получается так,что сам быстро решаю свои проблемы=)))
Скажите пожалуйста,вот до этого у меня страниц в поиске было около 1780----сапа проиндексировала только 1202 .....щас смотрю в поиске уже 2363 страниц .... скажите сапа потом автоматически сделает переиндексацию и загрузит еще страницы ?=)