- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите,я только что удалил свою площадку, так как не по той тематики ее поставил, и теперь не могу по другой тематике домен поставить....что делать?
жму добавить,а не добавляется=(
Пиши в поддержку сапы. С самого начала так надо было сделать, а не удалять.
что именно им написать? просто по той тематике приходили заявки,но их отклоняли,так как вобще не в тему они..... взял удалил площадку,чтоб заново создать другую с этим же доменом,но другой тематики
Раньше если удалил, то вообще был крантец. Щас вроде ничего страшного - повторно должна пройти.
Попробуй удалить файлы в папке сапы (предварительно сохранив резервную копию) кроме sape.php.
а какие там файлы кроме как links.db ... удалял и его..всеравно не добавляется.... может просто зарегистрировать другой аккаунт и не париться ?
Paguk добавил 30.03.2010 в 21:13
воо все добавил.....я короче удалил полностью папку с хоста,загрузил новую с сапы,установил и получилось=)
Курс молодого бойца, чесн слово! 🍿
только вот интересно, почему в управлении цен отображается только 1 и 2 уровни вложенности, т.е для 3 уровня не задашь цену,да и по ходу вобще их сапа не собирается индексировать... блин проблема за проблемой образуется....так всегда=((
Paguk добавил 30.03.2010 в 21:20
хах это сапа глючила, теперь все норм=) прошу модеров удалить мои бессмысленные посты, просто получается так,что сам быстро решаю свои проблемы=)))
Скажите пожалуйста,вот до этого у меня страниц в поиске было около 1780----сапа проиндексировала только 1202 .....щас смотрю в поиске уже 2363 страниц .... скажите сапа потом автоматически сделает переиндексацию и загрузит еще страницы ?=)