Чудеса индексации после паркинга домена

1 23
[Удален]

подскажите,я только что удалил свою площадку, так как не по той тематики ее поставил, и теперь не могу по другой тематике домен поставить....что делать?

png yandex.png
[Удален]

жму добавить,а не добавляется=(

K
На сайте с 10.08.2008
127

Пиши в поддержку сапы. С самого начала так надо было сделать, а не удалять.

[Удален]

что именно им написать? просто по той тематике приходили заявки,но их отклоняли,так как вобще не в тему они..... взял удалил площадку,чтоб заново создать другую с этим же доменом,но другой тематики

KR
На сайте с 16.03.2010
44

Раньше если удалил, то вообще был крантец. Щас вроде ничего страшного - повторно должна пройти.

Попробуй удалить файлы в папке сапы (предварительно сохранив резервную копию) кроме sape.php.

SEO блог (http://www.kane.ru/) (домашняя страничка)
[Удален]

а какие там файлы кроме как links.db ... удалял и его..всеравно не добавляется.... может просто зарегистрировать другой аккаунт и не париться ?

Paguk добавил 30.03.2010 в 21:13

воо все добавил.....я короче удалил полностью папку с хоста,загрузил новую с сапы,установил и получилось=)

[Удален]

Курс молодого бойца, чесн слово! 🍿

[Удален]

только вот интересно, почему в управлении цен отображается только 1 и 2 уровни вложенности, т.е для 3 уровня не задашь цену,да и по ходу вобще их сапа не собирается индексировать... блин проблема за проблемой образуется....так всегда=((

Paguk добавил 30.03.2010 в 21:20

хах это сапа глючила, теперь все норм=) прошу модеров удалить мои бессмысленные посты, просто получается так,что сам быстро решаю свои проблемы=)))

[Удален]

Скажите пожалуйста,вот до этого у меня страниц в поиске было около 1780----сапа проиндексировала только 1202 .....щас смотрю в поиске уже 2363 страниц .... скажите сапа потом автоматически сделает переиндексацию и загрузит еще страницы ?=)

png yandex.png
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий