- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!....здесь вот такая проблемка..... недавно парковал свой домен electronics-world.ru на одном из паркингов... после снял его с парковки,купил место на хосте и прикрепил к нему днс хоста,залил новый сайт.... далее решил кинуть домен на индексацию в яше и оказалось что домен уже проиндексирован какими то непонятными страницами(хотя на этом домене был интернет магазин,см. скрин)..... что делать в этой ситуации?,если на домене находиться совсем другой сайт и другие страницы.
Радоваться и менять контент )
там стоял магазин-трансформер от сотмаркета...... этот домен я в сапу собраюсь кинуть....эт тоесть мне щас надо залить снова этот магаз, прописать код сапы в морде и создать площадку в сапе ?
я вот только не пойму каким он образом вобще проиндексировался..вроде не добавлял сайт в яшу=) хм интересно
ИМХО, эти страницы просто ещё не успели исключиться из индекса. Такое бывает.
в честь чего они исключаться должны ? там проиндексированы страницы магазина трансформера(вроде припоминаю что всетаки кидал этот домен в яшу)....щас просто обратно залью магазин,чтобы проиндексированные страницы стали доступными и в сапу.....
(вроде припоминаю что всетаки кидал этот домен в яшу).
Paguk, а что тогда удивляетесь то?:)
я вот только не пойму каким он образом вобще проиндексировался..вроде не добавлял сайт в яшу
Сам нашёл, добавлять сайт не обязательно. Многие и не знают, вообще про аддурилку.
Paguk, по делу, если хотите добиться быстрого "выброса" страничек интернет магазина из индекса - запретите индексацию сайта (полностью) в роботсе....
Paguk, по делу, если хотите добиться быстрого "выброса" страничек интернет магазина из индекса - запретите индексацию сайта (полностью) в роботсе....
зачем? почему бы не воспользоваться этим ? я снова залил магазин,щас ток подправить его нужно чуть и все,он уже в индексе,осталось только в сапу...
Paguk добавил 27.03.2010 в 17:56
У меня вот еще проблема.... почему то захожу с телефона на этот домен electronics-world.ru ,показывает все норм(содержимое данного сайта), а вот захожу с компа и до сих пор показывается рекламный сайт от паркинга..... как это исправить?
вот маленький скрин.....
а вот захожу с компа и до сих пор показывается рекламный сайт от паркинга
У меня нормально. Попробуйте в Hosts прописать какой IP домену соответствует.