- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите кто может, понимаю что надо съезжать но пока нет такой возможности, последние события: у того же хостера с shared переехала на ВПС. Сделала это потому что сделал без всякой доплаты а так у него цены на ВПС - закачаешься. Ну ладно.
Проблема, которая со вчерашнего дня - сайты не грузятся или грузятся за 2 часа без CSS. Чужие сайты грузятся. Сайт самого хостера и его клиентов тоже не грузятся или грузятся без CSS. Блин я ему пишу так и так что случилось, он: у меня все грузится это у вас проблемы с компом, инетом, вс. Я прошу знакомого посмотреть - у него тоже не грузится - опять ему - не открываются сайты. К..... До этого у меня когда сайт не работал у меня хоть доказательства были - гиперспин и счетчики, а так нифига. Сайты то вроде как открываются, только вот в каком виде. Кстати вот еще почему я ему больше не верю - после настроек ВПС я не могла войти в управление - пароль не подходил. Он тоже на меня 2 дня наезжал, а потом извинился, сказал что нашел ошибку. Кстати о ВПС, я в нем не ковыряюсь! У меня вордпресс, админка есть, я в ВХМ и Контрольку не захожу, но что мне делать!!! Хостеры помогите! Я с полном игноре! Такое чувство что меня вынуждают съехать! Но я сейчас это просто не могу съехать, по трафу мне только ВПС подойдет а муж меня съест за такие траты! В идеале мне надо продержаться до сентября, когда срок заканчивается :gm: :( :o Помогите....как восстановить сайты??
еще я нашла вот такой код я так понимаю для быстрого бекапа всех сайтов: for b in $(ls /var/cpanel/users); do /scripts/pkgacct $b;done только вот куда его вставлять? ( это я на случай если всетаки перееду )
Адрес сайта нужен, тут экстрасенсов нет.
Попробуйте в консоли посмотреть сколько места на диске, есть вероятность что закончилось
Сколько у вас глобальной посещаемости, в хитах, с поисковыми системами по возможности.
И сколько этот ВПС стоит.
Хостер, если у него к вам нет претензий (спам и т.д.) деньги вам вернуть обязан, если не возвращает - тема для отдельного разговора.
Подозреваю что впишетесь ко мне на шаред-хостинг, и будет дешевле ВПС-а.
Если и сайт хостера не грузится то здесь явно проблема провайдеров, а вот вашего провайдера интеренета или дц это уже неизвестно
А как переехали с шареда на впс?
Простым копированием?
Какой впс? может ресурсов не хватает. Апачь упал, nginx не то отдает.
Вариантов много.