- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
neo21 а у вас за какой месяц заявка ?
Вам несказанно повезло! А какой ИД у вас? Хоть по цифрам буду ориентироваться...
Дело похоже не в айди, а в очередности с которой отсылались заявки на выплаты.
Небольшие задолжности выплачивались полностью, наверное у тех у кого меньше 10тыщ или около того, возможно даже все очереди. Большие суммы похоже выплачиваются небольшими порциями всем по чуть-чуть как у них появляются деньги.
Мне кажется сейчас остались не выплаченными только большие суммы (это из тех кто отсылал письма) те же кто ничего не отправлял возможно не получают выплаты, но возможно получат после )).
Написали, что выплатят все 100%. Интересно сколько еще ждать?!, не хотело бы чтобы это растянулось еще на год, сейчас выплата выглядит чисто символичной, но какую-то надежду хотя бы подали )
Небольшие задолжности выплачивались полностью, наверное у тех у кого меньше 10тыщ или около того, возможно даже все очереди. Большие суммы похоже выплачиваются небольшими порциями всем по чуть-чуть как у них появляются деньги.
Мне кажется сейчас остались не выплаченными только большие суммы (это из тех кто отсылал письма) те же кто ничего не отправлял возможно не получают выплаты, но возможно получат после )).
Написали, что выплатят все 100%. Интересно сколько еще ждать?!, не хотело бы чтобы это растянулось еще на год, сейчас выплата выглядит чисто символичной, но какую-то надежду хотя бы подали )
Приветствую. Мда... У меня как раз тот случай когда сумма похоже большая. Дело в том, что даже никто ничего не коментирует из Администрации бин-леера. За исключением того что выплаты будут. Лично я волнуюсь, по этому поводу.
Выплаты идут именно по порядку в заявках. Мне оплатили самую первую заявку, за апрель, на 4к заявка была. Кроме нее есть еще 2 заявочки на 6к, июньская и ноябрьская
Выплаты идут именно по порядку в заявках. Мне оплатили самую первую заявку, за апрель, на 4к заявка была. Кроме нее есть еще 2 заявочки на 6к, июньская и ноябрьская
У меня первая заявка больше чем в два раза той суммы которую получил сейчас. А всего 5 заявок.
куда вообще делся Alexander-BL, ???
А где вообще заработанные суммы, которые еще не оплачены, можно увидеть? Есть ли еще возможность попасть в личный кабинет партнерки?
TKP, http://81.95.6.96/binlayer_ru/login.html
куда вообще делся Alexander-BL, ???
Да что то перестал появляться, мож некогда
Да что то перестал появляться, мож некогда
Выплачивать долги всегда некогда. Это только на сбор денег время всегда находится.
Удивительно, как некоторые еще пишут и на что-то надеются...