- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Imbolc- о так вы знакомы и этим с постоянным участником переписки! какое совпадение, неужели случайно пересеклись в этой теме? :)
Да, мы друзья. С Interceptor, не знаком. К сожалению.
В топике есть факты. Вместо того, чтобы нюахть у беседующих где ни поподя, вы можете обмозговать эти факты и сложить собственное мнение о ситуации.
Вы же, вместо этого, озабочены личностями беседующих. Обратите внимание на тему беседы, возможно, она пахнет лучше :)
Imbolc, глупый вопрос, мне не 1 из регистраторов не помогал стать их клиентами.
Я сам туда шел и везде имею клиентов, договора и домены ..
---------------------------------------------
"Хороший царь и знакомая вонь" (c)Летов
Из цикла: "нас ипут, а мы крепчаем"
----------------------------------------------
У каждого свой огород и со своим навозом туда лезть не стоит.
Нас всех бьет, а мы сильнее, всех мы одалеем!
Черный пиар - это тоже пиар, главное как его расставить...
Тем более все регистраторы уже предлагают низкие цены для партнеров, это уже не для кого не секрет. Покажите мне регистратора, который до сих пор держит так называемую монополию?
ro1 and naunet and webnames- сдали свои позиции сильно reg.ru ....
Пока reg.ru еще не 3, но скоро им будет, после станет и вторым.
Nic.Ru, да, регистратор отличный, отвечают быстро, reg.ru и nic.ru не ставим на равне, но других reg.ru я считаю обошел с лихвой...
ppc. Что же вы все о запахах, да о запахах.. Плохо пахнем? - нужен тогда дизодарант и помыться желательно :)
Многоуважаемые, почитайте форумы ВНИМАТЕЛЬНО, многие реселлеры пишут что в REG.RU постоянные цены для средних и мелких реселлеров дороже чем у остальных, за исключением руцентр пожалуй, хотя и там есть прецеденты ооочень низких цен. Так если один из регистраторов, например REG.RU, на 2 недели по акции снизил цены какие у остальных обычно, так почему мы кричим только об одном? А не о том что все регистраторы раздают цены направо и налево? Что то не сходится тут у Вас во всей полемике)
А расчеты активистов темы, переписывающихся сами с собой или своими клонами - повеселили))) Надеюсь, таких "считальщиков" и
"бизнес-планеров" в широкие области экономики не пустят и уж тем более в регистраторы, иначе хана стране)) Сразу видно, что крупными бизнесменами вам не стать, ну или по крайней мере не сейчас. Слишком много "зеленого" и "юношеского", уж простите за критику.
Действительно, это - явно заказные посты конкурентов-регистраторов или посты реселлеров других регистраторов, учитывая что некто под ником Imbolc зарегистрировался на по меньшей мере 3х форумах, начав везде с одного и того же этого поста, с одной и той же темой и с ссылкой на свой блог, то все ясно.
Плюс что то в ваших лозунгах не сходится, Вы не Жириновский ли часом с трибун в рупор кричать во благо народа? Если уж Вы так радеете за якобы несчастных и обездоленных реселлеров REG.RU, то ну поможите чем можите, может номер кошелька мой дать? )))
Imbolc, вы как крупный реселлер наунета что ж не разглагольствуете о том, что при аукционе контрактов (я кстати в нем тоже участвовал) - они многих на прямой договор перетащили по 90 рублей, в то время как ТОЛЬКО за 1ое место была назначена именно эта цена??? Причем не только реселлеров от других регистраторов (в чем видимо и был смысле этого аукциона), но и от своих же реселлеров??? Или хотите сказать, что за все время работы с наунетом от Вас ни один клиент к себе на акк не переносил, а ?;) При ответе не лукавьте.
Так что резюмирую, что из всех Ваших постов на всех форумах выходит, что "бедным" и несчастным реселлером наунета в итоге оказались Вы. А затеяли сие с целью навести тень на плетень на REG.RU, ну не получилось, ну что поделать, надо работать, а не на форумах писать, Вы бы на конечного пользователя работали, рекламой бы брали сервиса, качеством услуг а то не ахти ситуация то получается...хотя может Вас сейчас кто-нибудь и пожалеет и зарегистрирует пару доменов.
И еще, в бизнесе-то что главное - созидание, сохранение энергии, концентрация, а у Вас - злость, разрушение, зависть, с таким негативом и жить нелегко, и работать.
Gerald
Мы клоны друг-друга.
Вы каждому на этом форуме предьявляете, что он знаком с другими участниками переписки?
К слову. Я не реселлер ни одного регистратора, никогда не был и не планирую. Такой род деятельности мне не интересен.
Александр Е.
Пожалуйста, скажите название компании, которой вы владеете. Полагаю, что вы, в отличии от Gerald, который свои слова подтверждать отказался, человек вполне серьёзный.
А расчеты активистов темы, переписывающихся сами с собой или своими клонами - повеселили))) Надеюсь, таких "считальщиков" и
"бизнес-планеров" в широкие области экономики не пустят
Не пустит кто? В вашей фразе есть хоть какой-нибудь смысл?
Для кого вы пишите? Вы их совсем за тупой скот держите? Покажите хоть один форум, где я зарегистрировался и начал с этого поста. Здесь, как видите, регистрация 2005г. Вероятно, я предчувствовал появление рег.ру и всё зарание спланировал.
Я ни за кого не радею. Мне интересны только люди чем-то похожие на меня. И пишу я исключельно для них.
Я не имею ресселлерского аккаунта у Наунета и не знаю подробностей о которых вы говорите.
Допустим, все регистраторы кидают своих реселлеров. И все реселлеры воспринимают это как должное. И что? Исходя из этого вы считаете, что и я должен воспринимать как должное, когда меня кидают?
В мире много подлости и несправидливости. Но это не мой мир. Потому, что свой мир я регулярно чищу от подобного. Это одна из чисток.
Если вы видите тут злость и разрушение, зачем же лезете? Сохраняйте, концентрируйте. Следуйте своим принципам, а я буду следовать своим.
Многоуважаемые, почитайте форумы ВНИМАТЕЛЬНО, многие реселлеры пишут что в REG.RU постоянные цены для средних и мелких реселлеров дороже чем у остальных, за исключением руцентр пожалуй, хотя и там есть прецеденты ооочень низких цен. Так если один из регистраторов, например REG.RU, на 2 недели по акции снизил цены какие у остальных обычно, так почему мы кричим только об одном? А не о том что все регистраторы раздают цены направо и налево? Что то не сходится тут у Вас во всей полемике)
Почему рег.ру? Потому что тема о рег.ру!
А были темы о вебнеймс, центрохост, они тоже в свое время начали с демпинга, не такого жесткого как у рег.ру, но демпинга.
Где они теперь? Нечего уже про них говорить.
Есть Наунет, можете расчеты и для него провести аналогичным образом.
Я всего лишь утверждаю, что доменный бизнес по зоне RU у этих регистраторов спонсируемый. И что это рано или поздно кончится,
чудес не бывает.
И в подтверждение моих слов процитирую письмо reg.ru регистраторам:
http://www.webnames.ru/scripts/newsmaker.pl?news_id=52
тема на сече
/ru/forum/225405
Цитата
"
По моему личному мнению, на сегодняшний момент внутренняя конкуренция
среди Регистраторов методом ценообразования уже перешла из стадии
созидающей в стадию разрушительной, для финансовой успешности рынка в
целом. Рост зоны как ценность, превратилась в финансовые уступки в
пользу партнеров Регистраторов, которые в свою очередь являясь лицами
существенно менее заинтересованными нежели непосредственно Регистраторы
роняют рынок все ниже и ниже. Более того, тенденция такова, что скоро
существующее положение дел выйдет из профессиональной среды и перейдет в
общепотребительскую.
Уже сейчас большинство из нас продает домены по 99 рублей, а внешние
цены для партнеров упали и теперь начинаются от 120 рублей.
"
А теперь пересчитайте мои выкладки из расчета, что регистратор имеет с каждого домена 99 - 82.6 = 16.4
за месяц, оценка для рег.ру 16.4 * 10000 = 164000 рублей.
Я думаю, что многие тут на форуме могут похвастаться такой суммой месячного заработка.
Для наунета все немного сложнее, у них может быть продление.
Оценим их продление сверху. У них 132502 доменов, в месяц должно продлятся в среднем~ 132502 /12 ~ 11000 доменов.
У них еще не все ясно со структурой клиентуры, я не уверен
что продление у них 99 рублей в массе, но тем не менее.
Получаем результат раза в два лучше чем у рег.ру 344400.
Структуру клиентуры можно прикинуть, если есть статистика по возрасту домена, старые домены скорее всего продляют по 600 рублей, новые по 99.
Если вам недостаточно моих слов, почитайте коменты тут:
http://www.webnames.ru/scripts/newsmaker_talks.pl?news_id=52
и на сече, ссылка выше.
"бизнес-планеров" в широкие области экономики не пустят и уж тем более в регистраторы, иначе хана стране)) Сразу видно, что крупными бизнесменами вам не стать, ну или по крайней мере не сейчас. Слишком много "зеленого" и "юношеского", уж простите за критику.
Я открыт для критики и приму любой довод, основанный на расчете.
Если вам так очевидна ошибочность, значит вам легко будет меня опровергнуть. Сделайте это.
Я пока вижу только избыток эмоций и потоки словоблудия. :D
А может Рег.ру просто готовят к продаже? 🚬
Доля рынка в таком случае может быть сильным аргументом.
Я открыт для критики и приму любой довод, основанный на расчете.
Если вам так очевидна ошибочность, значит вам легко будет меня опровергнуть. Сделайте это.
Я пока вижу только избыток эмоций и потоки словоблудия. :D
По-моему не учел ты то, что домены надо продлять каждый год и за десять лет получается не 10 рублей дохода с домена, а 100 и даже больше (если в будущем цены поднимут). А вообще не все у них так убыточно как Вам кажется. И я за то чтобы цена была такой как сейчас. Хотя если честно лучше за 91 руб возьму у наунета, чем за 90 у webnames или 88.8 у рег.ру.. (а вообще около 400 доменов держу у руцентра и продляю по 120-130..) Мне честно гораздо важнее качество и удобство чем небольшая разница в цене..
searchi
Разумеется, кажется. Но теперь-то вы всё исправили, привели нам действительно достоверные расчёты, из которых следует, что убыточно не так сильно, как нам казалось. Спасибо. Поставлю плюсик в репу.
По-моему не учел ты то, что домены надо продлять каждый год и за десять лет получается не 10 рублей дохода с домена, а 100 и даже больше (если в будущем цены поднимут).
...
Да, продление, именно наунет по-этому сложнее посчитать.
Через 10 лет продление будет при условии, что домены в массе регистрируются на долгосрочные проекты, а не под поисковый спам.
Согласен с web-solutions что пузомерка нужна чтобы оправдать
существование перед инвесторами ну или для продажи.
Но хочу отметить, что доля рынка в доменах в общем ничего не значит,
а вот доля рынка в пользователях это совсем другое.