- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будьте добры, огласите когда это полностью завершится.🍿
Здесь я не настолько компетентен, чтобы точные сроки сказать, но, думаю, в ближайшие дни.
Goodbody.Ru
Я понимаю. Качество меняется, я же об этом вам и говорю, если будет желание потестировать трафик, который будет после полной очистки системы и добавления новых сайтов - велкам ;)
Вы же понимаете, не одними лохотронами женский трафик живет. Готовы будут покупать трафик по рублю и выше те, кто продает товары или предоставляет реальные услуги для женской аудитории.
Я понимаю. Качество меняется, я же об этом вам и говорю, если будет желание потестировать трафик, который будет после полной очистки системы и добавления новых сайтов - велкам ;)
так уже тестируем. :)
Вы же понимаете, не одними лохотронами женский трафик живет. Готовы будут покупать трафик по рублю и выше те, кто продает товары или предоставляет реальные услуги для женской аудитории.
вот именно представителем этой группы и является наша фирма.
Goodbody.Ru, хм, тогда странно, надеюсь, что новый владелец сделает все возможное для увеличения качества трафика, ибо, сам заинтересован в покупке качественного женского трафика.
Я, когда рекламировал товары для женщин, платил около 1 рубля за клик, и то, качество трафика было неудовлетворительным.
В общем, объявится владелец и расскажет более конкретно о перспективах и "чистке" площадок :)
Та здесь одни боты ! По крайней мере так было !
В подписи у меня неплохо конвертится =)
За последнюю неделю удалено из системы очень много сайтов, не соответствующих требованиям (которые были повышены). Пока работа по удалению сайтов-паразитов не закончена. Уж простите, вручную просмотреть тысячи сайтов не так просто.
Средняя цена клика повышается. Примерно 0,42 сейчас.
Я провел некоторый сравнительный анализ. Просто закинул по 100-200 долларов в некоторые тизерные сети и протестировал их. Результат меня порадовал.
Так же введен новый алгоритм оценки трафика. Выявлены и удалены накрутчики.
Из наших минусов:
1. Пока не сделали тикеты. Сделаем.
2. Атака ГСов продолжается. Люди правила читать совсем не хотят. Очень много времени уходит на модерацию.
3. Возможность удалить свои банеры пока так же не реализована. Их можно только отключить. Но в админке они будут болтаться. Это не очень, но мешает некоторым.
Из плюсов:
1. Модерация сайтов-партнеров проходит оперативно. Максимум замечен 12 часов.
(Пояснение. Во многих системах модерация от суток до двух недель.)
2. Модерация тизеров сокращена до возможного на сегодня минимума по времени. Уж простите, но сидеть по 24 часа в сутки у компа мы все таки не можем пока еще.
Лирическое отступление:
Проведен сравнительный анализ с контекстом. Просто загнал по 100 долларов туда и сюда. Рекламировался один и тот же сайт. Интернет-магазин. С интервалом в неделю.
Результаты:
В контексте получается существенно дороже цена одного реального заказа. При этом получилось, что в контексте не удалось нагнать количество трафика в один из дней. Просто не хватило трафа при этой стоимости клика. Конкурентов было очень много.
И еще проведен анализ стоимости трафика в mediatarget. Сумма рекламной компании-300 долларов.
Вот вам скрин.
Из него всё понятно и без пояснений. Цена там в рублях.
Так что говорить о реальных кликах по 40 копеек где бы то ни было (кроме gowoman), пока не приходится.
Я бы с удовольствием выслушал мнение других участников на этот счет.
Так же интересно послушать конструктивную критику.
Таргетинг на Беларусь имеется?
По странам только Россия. Но поэкспериментировать с городами можно.
Лично я готова платить и больше 1 рубля, при условии, что трафик будет качественный. Меня больше интересует другой вопрос, как у Вас обстоят дела с алгоритмом блокировки накрутчиков? К сожалению, в подавляющем большинстве ныне модных тизерных систем, этот алгоритм, мягко говоря, дает сбои, что само собой разумеется отбивает всякое желание работать с данной системой. Думаю, что эта задача куда более приоритетная нежели система тикетов ;)
P.S. Обязательно буду следить за данной веткой.
SeoWomen, я с Вами согласен на все 100.
Именно поэтому и мои взгляды на трафик сайтов-партнеров расходятся с их пониманием качества трафика. Ух и жаркие баталии же были по этому поводу. ) Небольшую часть можно посмотреть на форуме (ссылка в шапке системы).Народ с пеной у рта доказывает, что у них трафик "чистейший". Спорить с ними я не намерен. Просто вырубаю сайты, которые имеют признаки накруток.
как у Вас обстоят дела с алгоритмом блокировки накрутчиков?
Алгоритм совершенствуется. Работы в этом направлении ведутся постоянно. Подробнее будет отчет чуть позже.
большинстве ныне модных тизерных систем, этот алгоритм, мягко говоря, дает сбои, что само собой разумеется отбивает всякое желание работать с данной системой.
Вот именно этот недостаток тизерок мы и хотим устранить у себя. Работаем, не покладая рук.
А в процессе работ родилось несколько идей, которые мы воплощаем в новой системе. Ссылка в подписи.
Думаю, что эта задача куда более приоритетная нежели система тикетов
Именно так и расставлены приоритеты у нас.
Лично я готова платить и больше 1 рубля, при условии, что трафик будет качественный.
Да это не потребуется. Поясню свою мысль.
Зачастую, народ не хочет покопаться в инструментах, настроить как положено аккаунт свой, настроить рекламную компанию. Просто создадут тизер, оплатят и ждут чуда. А его нет. И причина то банальна-система-это робот. Не настроенная система работает по умолчанию. А оно не всегда оптимально.
Исходя из опыта общения с клиентами, могу сказать, что примерно треть настраивает как положено.
Как пример:
У меня в метрике сайт *******.сом накликивает массу кликов. При этом процент отказов-78. Уберите этот сайт из системы!!!
А сайт имеет 15 000 посетителей в сутки. Ну не все его посетители нормальные люди-есть и боты. Есть и САРы и т.п. Не банить же за это сайт. Куда проще конкретному рекламодателю занести его в блек-лист.
Но и наши фильтры трудятся не покладая рук. сейчас их 11 штук. Вводится еще 2.
Всех тонкостей по понятным причинам рассказать не могу, но, поверьте, они работают достаточно эффективно.
Теперь немного о новой системе (8x60.com-не реф) , в которой мы постарались воплотить все, что не смогли в старой .
Тут мы постарались реализовать вообще хитрые алгоритмы. Например, возможность установки цены клика не только рекламодателем, но и партнером. То есть вы добавляете площадку (свой сайт), выбираете не только что показывать (категорию), но и цену клика, при чем раздельно для ссылок и банеров. Рекламный блок может выглядеть и как один банер, и как блок тизеров и т.д.
А рекламодатель может разместить рекламу на всех сайтах, в определенной категории или даже (!!!) на одном сайте.
Если система отзывов для каждого конкретного сайта-партнера.
Ну а уж пополнение баланса рекламодателем-просто песня-ЛЮБОЕ.
И вывод заработанного мастерами-от 10 рублей. Два раза в месяц по заявке.
В течении июня будем откручивать свою рекламу на ваших сайтах. Конечно же за деньги. На сегодня есть спрос на клики по 500 рублей за 1 тыс.
Официально старт сегодня. Пробуйте.
Пока все сайты-партнеры и рекламные компании работают сразу, без ручной модерации.