- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качество трафика - ужасное.
Слито 200 уников - 0 подписок, в то время как в другой сети у меня с тех же тизеров конверт на уровне 1:20. Без введения ГБЛ работать нет смысла.
Вместо того, чтобы работать над выявлением накрутки, баном некачественных площадок и расширением функционала, qwerty771 решил ударить по репе с комментарием "может у тебя сайт говно".
Очень достойный поступок! Почему-то ваши конкуренты реагируют адекватно, это вас точно не показывает с лучшей стороны.
Верхний ряд - траф с gowoman, нижний ряд - с adlabs. Платник и тизеры одни и те же.
повесил для теста по 1 блоку на 2 сайта.. не знаю как такое может быть, но например в тизернете в сутки кликов раза в 3-4 больше чем в говумен... после общения с админом, возникли сомнения в его адекватном восприятии действительности 😂
Верхний ряд - траф с gowoman, нижний ряд - с adlabs.
Ну так и идите туда. Вас вроде бы никто не держит. В правилах так и написано.
Если Вы не понимаете разницы между тематическим трафиком и автокликером, то я Вам помочь ничем не могу. Партнерка с узкой тематикой никогда не будет равна общетематическим ни по каким показателям.
Пипиську с пальцем сравнивать...
повесил для теста по 1 блоку на 2 сайта.. не знаю как такое может быть, но например в тизернете в сутки кликов раза в 3-4 больше чем в говумен...
Действительно, как такое може быть? Никак!!! Все должны быть одинаковыми!!! )))
Лично меня радует, что у нас всего в 3-4 раза меньше кликов, чем в тизернете.
после общения с админом, возникли сомнения в его адекватном восприятии действительности
Это точно! Админы у нас совсем неадекватны. Могли бы объяснить школофлудеру, почему это в тизернете кликов больше. Так нет же, сволочи, не хотят выдавать большую тайну.
Пятница...
ЗЫ ГоуВумен вообще жить не долго осталось. Её проглотил 8x60.com.
Ну так и идите туда. Вас вроде бы никто не держит. В правилах так и написано.
Упаси боже, уже неделю не пользуюсь вашей системой.
То есть вы себя позиционируете как "автокликер"?
Упаси, Боже, от клиентов-идиотов...
Совсем не хотят пытаться читать и понимать.
El Tiburon, Вас отправили подальше. Причем третий раз. В обслуживании Вам отказано более недели назад. Так понятно?
То есть вы себя позиционируете...
-Вы человек?
-Нет, я бутерброд! (с) "Шестой элемент".
админ этой партнерки - истеричка.. у него на все вопросы один ответ "вы нихрена ни в чем не разбираетесь, вот и валите туда где все плохо и вас обманут" 😂
Упаси, Боже, от клиентов-идиотов...
Совсем не хотят пытаться читать и понимать.
El Tiburon, Вас отправили подальше. Причем третий раз. В обслуживании Вам отказано более недели назад. Так понятно?
-Вы человек?
-Нет, я бутерброд! (с) "Шестой элемент".
И после этого вы себя считаете адекватным? Ничего кроме улыбки и смеха такой подход не вызывает. Истеричность - признак слабости.
Вообщем церемонится с быдлом и хамлом не собираюсь. Написал жалобу в арбитраж webmoney за некачественно оказанную услугу, пусть там разбираются.
Написал жалобу в арбитраж webmoney за некачественно оказанную услугу, пусть там разбираются.
Вот именно, пусть разбираются. Скрины накруток (а это уголовно наказуемо) сохранены. Информация отправлена в соответствующие органы.
Администрация вправе отказать вам в сотрудничестве без объяснения причин.
Еще раз для всех: В обслуживании отказываем только накрутчикам.
Вообщем церемонится с быдлом и хамлом не собираюсь.
Вот именно это в арбитраже как раз рассмотрят.
А вот тут Вы во всей своей красе. ССЫЛКА
Ладно, не смешите меня. Обида на то, что вас просто пнули из системы? При чем в полном соответствии с правилами.
Может пообщаемся лично или по телефону?
Ладно, не смешите меня. Обида на то, что вас просто пнули из системы?
меня, например, не пнули и мне не обидно... просто убедился что это такая же говнотизерка как и многие другие
п.с. прощу прощения если кого обидел, просто высказываю свое мнение (тизерками пользуюсь уже очень давно, есть с чем сравнивать)