GoWoman.ru - обновленная тизерная сеть под женский трафик

[Удален]

Качество трафика - ужасное.

Слито 200 уников - 0 подписок, в то время как в другой сети у меня с тех же тизеров конверт на уровне 1:20. Без введения ГБЛ работать нет смысла.

[Удален]

Вместо того, чтобы работать над выявлением накрутки, баном некачественных площадок и расширением функционала, qwerty771 решил ударить по репе с комментарием "может у тебя сайт говно".

Очень достойный поступок! Почему-то ваши конкуренты реагируют адекватно, это вас точно не показывает с лучшей стороны.

Верхний ряд - траф с gowoman, нижний ряд - с adlabs. Платник и тизеры одни и те же.

jpg 64840.jpg
G
На сайте с 11.06.2010
75

повесил для теста по 1 блоку на 2 сайта.. не знаю как такое может быть, но например в тизернете в сутки кликов раза в 3-4 больше чем в говумен... после общения с админом, возникли сомнения в его адекватном восприятии действительности 😂

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
El Tiburon:
Верхний ряд - траф с gowoman, нижний ряд - с adlabs.

Ну так и идите туда. Вас вроде бы никто не держит. В правилах так и написано.

Если Вы не понимаете разницы между тематическим трафиком и автокликером, то я Вам помочь ничем не могу. Партнерка с узкой тематикой никогда не будет равна общетематическим ни по каким показателям.

Пипиську с пальцем сравнивать...

gvozdyov:
повесил для теста по 1 блоку на 2 сайта.. не знаю как такое может быть, но например в тизернете в сутки кликов раза в 3-4 больше чем в говумен...

Действительно, как такое може быть? Никак!!! Все должны быть одинаковыми!!! )))

Лично меня радует, что у нас всего в 3-4 раза меньше кликов, чем в тизернете.

gvozdyov:
после общения с админом, возникли сомнения в его адекватном восприятии действительности

Это точно! Админы у нас совсем неадекватны. Могли бы объяснить школофлудеру, почему это в тизернете кликов больше. Так нет же, сволочи, не хотят выдавать большую тайну.

Пятница...

ЗЫ ГоуВумен вообще жить не долго осталось. Её проглотил 8x60.com.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
qwerty771:
Ну так и идите туда. Вас вроде бы никто не держит. В правилах так и написано.

Упаси боже, уже неделю не пользуюсь вашей системой.

Если Вы не понимаете разницы между тематическим трафиком и автокликером, то я Вам помочь ничем не могу. Партнерка с узкой тематикой никогда не будет равна общетематическим ни по каким показателям.

То есть вы себя позиционируете как "автокликер"?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Упаси, Боже, от клиентов-идиотов...

Совсем не хотят пытаться читать и понимать.

El Tiburon, Вас отправили подальше. Причем третий раз. В обслуживании Вам отказано более недели назад. Так понятно?

El Tiburon:
То есть вы себя позиционируете...

-Вы человек?

-Нет, я бутерброд! (с) "Шестой элемент".

G
На сайте с 11.06.2010
75

админ этой партнерки - истеричка.. у него на все вопросы один ответ "вы нихрена ни в чем не разбираетесь, вот и валите туда где все плохо и вас обманут" 😂

[Удален]
qwerty771:
Упаси, Боже, от клиентов-идиотов...
Совсем не хотят пытаться читать и понимать.

El Tiburon, Вас отправили подальше. Причем третий раз. В обслуживании Вам отказано более недели назад. Так понятно?

-Вы человек?
-Нет, я бутерброд! (с) "Шестой элемент".

И после этого вы себя считаете адекватным? Ничего кроме улыбки и смеха такой подход не вызывает. Истеричность - признак слабости.

Вообщем церемонится с быдлом и хамлом не собираюсь. Написал жалобу в арбитраж webmoney за некачественно оказанную услугу, пусть там разбираются.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
El Tiburon:
Написал жалобу в арбитраж webmoney за некачественно оказанную услугу, пусть там разбираются.

Вот именно, пусть разбираются. Скрины накруток (а это уголовно наказуемо) сохранены. Информация отправлена в соответствующие органы.

Администрация вправе отказать вам в сотрудничестве без объяснения причин.

Еще раз для всех: В обслуживании отказываем только накрутчикам.

El Tiburon:
Вообщем церемонится с быдлом и хамлом не собираюсь.

Вот именно это в арбитраже как раз рассмотрят.

А вот тут Вы во всей своей красе. ССЫЛКА

Ладно, не смешите меня. Обида на то, что вас просто пнули из системы? При чем в полном соответствии с правилами.

Может пообщаемся лично или по телефону?

G
На сайте с 11.06.2010
75
qwerty771:

Ладно, не смешите меня. Обида на то, что вас просто пнули из системы?

меня, например, не пнули и мне не обидно... просто убедился что это такая же говнотизерка как и многие другие

п.с. прощу прощения если кого обидел, просто высказываю свое мнение (тизерками пользуюсь уже очень давно, есть с чем сравнивать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий