Какой движок использовать ?

123 4
Franco
На сайте с 05.01.2007
119
RobinHood:
для сдл, какой меньше нагружает хостинг, какой лучше индексируется, в каком больше функций и плагинов, есть варианты выбрать из WP, DLE, Joomla, Drupal или лучше сверстать на HTML ???

Все зависит от преследуемой цели, но как показывают многочисленные мнения и практика, то html годится только для разового использования, с cms перспективней. На счет индексации, то можно "убить" любой, даже самый грамотный сайт, все зависит от знаний и терпения, да-да, именно терпения, всего хочется и сразу, от того такая "шляпа" и происходит (мысли вслух) ☝

A0
На сайте с 01.06.2009
64
RobinHood:
для сдл, какой меньше нагружает хостинг, какой лучше индексируется, в каком больше функций и плагинов, есть варианты выбрать из WP, DLE, Joomla, Drupal или лучше сверстать на HTML ???

Джумла рулит!

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
ГД
На сайте с 27.02.2009
11

Если встает такой вопрос, значит, лучше брать Wordpress. Для новичка он — самый простой, и в то же время там очень много разных возможностей. Практически любую фунцкию можно прикрутить, если захочется. Друпал будет сложноват для новичка, на мой взгляд.

Бесплатное размещение статей ТИЦ 30 PR 3 (http://chekalov.com/?p=4776/) | Список блогов, которые проводят обмен постовыми (http://dracorex.ru/?page_id=66) Интервью с блоггерами | Обзор блогов (http://denis-chekalov.livejournal.com/)
[Удален]

ИМХО

Joomla, хотя на WP быстрее сумеете "сфорганить" что то "правдоподобное".

По Drupal, если спрашиваете в данной теме могу сказать: - НЕ ЛЕЗЬТЕ!

по DLE, хоть и платный двиг, ничего не скажу так как пользовался варезными версиями, да и большинство ГС сейчас на нем делается - сразу отторгающая реакция (хотя может сайты на дле только я за 1 сек. определяю:)))))

ПО Вашему запросу, с сылкой на голый хтмл - понял, что нужна сайт визитка или ....

зачем тогда платный "ДЛЕ"?

решайте либо WP либо Joomla,

но если стр. 10-30 без особого функционала, то и drupal подойдет.... в подписи сайт - 4 часа (установка и правка стилей).

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Можно любой использовать. Главное - это прямые руки. Использую WP и Joomla, плюсы и минусы есть в обоих смс, но все конечно поправимо). Сами движки особо не грузят, нагружают плагины и компоненты sef, галлереи... - учтите это.

mislimbek
На сайте с 22.03.2010
2

Берите Dle. Оптимизируйте под один достаточно популярный НЧ запрос 40 новостей и прогоните качественно по каталогам. Далее качественно размножьте 1 статью на 100 статей и разместите их в бесплатных каталогах статей, имеющихся в серпе. После апа ТИЦ добавьте сайт в блогун и другие биржи. Начинайте постить платно обзоры. Примерно после 20-25 постов, может и немного больше, отобьёте деньги на лицензию и заплатите за неё. Далее, без особых волнений и не нарушая авторских прав, аккуратно зарабатываете на постах и ссылках. Делаю всегда так, доволен. Заинтересован в дальнейшем развитии этого уникального движка, поэтому всегда плачу за его использование. Разработчик Dle должен быть сытым. Почему многа букаф-потому что это действительно отличный движок с квалифицированной своевременной технической поддержкой. Считаю, что движок и техподдержка стоят в разы больше нежели заявленная цена.

Кстати, при размещении внешних ссылок соблюдайте естественность.

[Удален]

mislimbek, НЕ ТУПИТЕ!

Зачем человеку, у которого будет до 100 стр. платный DLE?

о поддержке говрите? - тогда лучшей поддержки, чем у joomla НЕТ!

Говорите о простоте? - Нет равных WP!

Говорите о кач-ве? - ГОВОРИТЕ о DRUPAL

Зы: сказал о бесплатных ,без "донео" и...

mislimbek
На сайте с 22.03.2010
2

seobelarus, тупите Вы. Тс не говорил, что у него будет 100 страниц. Использовал Joomla года три, но после использования Dle удалил папку с Joomla на компьютере (к чему ненужные уже файлы). Вордпресс хорошо, конечно, но больно тяжеловат. С хорошего хостинга меня уже с 400 посетителями сгоняли. Drupal, вполне возможно, не буду говорить о том, что не юзал. И не сравнивайте платную поддержку с бесплатной. В первом случае вам обязаны помочь, а во втором нет. Всё таки есть разница...Кстати, многие мои вопросы на форумах поддержки Joomla так и не получили ответа. А с DLE обратная ситуация, практически все вопросы получили исчерпывающий компетентный ответ. Разумеется, с учётом использования лицензионного оплаченного движка.

[Удален]

"сверстать на HTML" (читайте ТС слова ВЫ) - решили, что на голом HTML будет 1000 страниц?... - смешно...

mislimbek, смахиваете, причем очень сильно, на засланного "казачка" от dle, или...

По поводу хостинга: "меня уже с 400 посетителями сгоняли" - есть проекты от 500 уников на joomla и не 1 все ОК!!! - загрузить или убить движок ума много не нужно, а грамотно настроить....

mislimbek
На сайте с 22.03.2010
2

seobelarus, не буду с Вами спорить, похоже что Вас всё равно не переубедишь. В предыдущих постах изложил свой практический опыт, не претендующий на истину. А dle вряд ли нуждается в агрессивной рекламе, в том числе и засланных казачках. Всего доброго.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий