- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для сдл, какой меньше нагружает хостинг, какой лучше индексируется, в каком больше функций и плагинов, есть варианты выбрать из WP, DLE, Joomla, Drupal или лучше сверстать на HTML ???
Все зависит от преследуемой цели, но как показывают многочисленные мнения и практика, то html годится только для разового использования, с cms перспективней. На счет индексации, то можно "убить" любой, даже самый грамотный сайт, все зависит от знаний и терпения, да-да, именно терпения, всего хочется и сразу, от того такая "шляпа" и происходит (мысли вслух) ☝
для сдл, какой меньше нагружает хостинг, какой лучше индексируется, в каком больше функций и плагинов, есть варианты выбрать из WP, DLE, Joomla, Drupal или лучше сверстать на HTML ???
Джумла рулит!
Если встает такой вопрос, значит, лучше брать Wordpress. Для новичка он — самый простой, и в то же время там очень много разных возможностей. Практически любую фунцкию можно прикрутить, если захочется. Друпал будет сложноват для новичка, на мой взгляд.
ИМХО
Joomla, хотя на WP быстрее сумеете "сфорганить" что то "правдоподобное".
По Drupal, если спрашиваете в данной теме могу сказать: - НЕ ЛЕЗЬТЕ!
по DLE, хоть и платный двиг, ничего не скажу так как пользовался варезными версиями, да и большинство ГС сейчас на нем делается - сразу отторгающая реакция (хотя может сайты на дле только я за 1 сек. определяю:)))))
ПО Вашему запросу, с сылкой на голый хтмл - понял, что нужна сайт визитка или ....
зачем тогда платный "ДЛЕ"?
решайте либо WP либо Joomla,
но если стр. 10-30 без особого функционала, то и drupal подойдет.... в подписи сайт - 4 часа (установка и правка стилей).
Можно любой использовать. Главное - это прямые руки. Использую WP и Joomla, плюсы и минусы есть в обоих смс, но все конечно поправимо). Сами движки особо не грузят, нагружают плагины и компоненты sef, галлереи... - учтите это.
Берите Dle. Оптимизируйте под один достаточно популярный НЧ запрос 40 новостей и прогоните качественно по каталогам. Далее качественно размножьте 1 статью на 100 статей и разместите их в бесплатных каталогах статей, имеющихся в серпе. После апа ТИЦ добавьте сайт в блогун и другие биржи. Начинайте постить платно обзоры. Примерно после 20-25 постов, может и немного больше, отобьёте деньги на лицензию и заплатите за неё. Далее, без особых волнений и не нарушая авторских прав, аккуратно зарабатываете на постах и ссылках. Делаю всегда так, доволен. Заинтересован в дальнейшем развитии этого уникального движка, поэтому всегда плачу за его использование. Разработчик Dle должен быть сытым. Почему многа букаф-потому что это действительно отличный движок с квалифицированной своевременной технической поддержкой. Считаю, что движок и техподдержка стоят в разы больше нежели заявленная цена.
Кстати, при размещении внешних ссылок соблюдайте естественность.
mislimbek, НЕ ТУПИТЕ!
Зачем человеку, у которого будет до 100 стр. платный DLE?
о поддержке говрите? - тогда лучшей поддержки, чем у joomla НЕТ!
Говорите о простоте? - Нет равных WP!
Говорите о кач-ве? - ГОВОРИТЕ о DRUPAL
Зы: сказал о бесплатных ,без "донео" и...
seobelarus, тупите Вы. Тс не говорил, что у него будет 100 страниц. Использовал Joomla года три, но после использования Dle удалил папку с Joomla на компьютере (к чему ненужные уже файлы). Вордпресс хорошо, конечно, но больно тяжеловат. С хорошего хостинга меня уже с 400 посетителями сгоняли. Drupal, вполне возможно, не буду говорить о том, что не юзал. И не сравнивайте платную поддержку с бесплатной. В первом случае вам обязаны помочь, а во втором нет. Всё таки есть разница...Кстати, многие мои вопросы на форумах поддержки Joomla так и не получили ответа. А с DLE обратная ситуация, практически все вопросы получили исчерпывающий компетентный ответ. Разумеется, с учётом использования лицензионного оплаченного движка.
"сверстать на HTML" (читайте ТС слова ВЫ) - решили, что на голом HTML будет 1000 страниц?... - смешно...
mislimbek, смахиваете, причем очень сильно, на засланного "казачка" от dle, или...
По поводу хостинга: "меня уже с 400 посетителями сгоняли" - есть проекты от 500 уников на joomla и не 1 все ОК!!! - загрузить или убить движок ума много не нужно, а грамотно настроить....
seobelarus, не буду с Вами спорить, похоже что Вас всё равно не переубедишь. В предыдущих постах изложил свой практический опыт, не претендующий на истину. А dle вряд ли нуждается в агрессивной рекламе, в том числе и засланных казачках. Всего доброго.