- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, а как ГЭС загрязняют природу? Мне кажется что свой основной единоразовый вред природе они нанесли, во время заполнения водохранилищ. А сейчас-то что не так?
В РФ, я так понимаю, основная часть электроэнергии вырабатывается на гидроэлектростанциях.
Да от них много бед, но это больше связано с дебильной эксплуатацией. К примеру, Волжская ГЭС делает сброс в период нереста, причем совершенно непотребным для оного нереста образом.
энергетические компании загрязняют природу, вырабатывая энергию. Вы ее у них покупаете, понимая, что они убивают природу. Чем это лучше?
Энергетики не слишком на частном потребителе зарабатывают. Поэтому и акции подобные начисто смысла лишены.
spermint, т.е. если позволить зарабатывать не слишком, то убийство экологии можно узаконить на уровне морали? Т.е. призывать к включению прожекторов во время Часа Земли?
spermint, т.е. если позволить зарабатывать не слишком, то убийство экологии можно узаконить на уровне морали? Т.е. призывать к включению прожекторов во время Часа Земли?
А кто-нибудь задумывался, что мэрия Москвы потому взялась за этот день и за лампочки, что энергии в городе не хватает офисам, да производству? Больше энергии - больше офисов - больше машин - длиннее пробки - больше угарного газа. Вот и вся "борьба за экологию".
Давайте заменим "набить морду" на "остановить".
Давайте. Это совершенно меняет смысл.
Меня возмутило именно разбивание рожи.
а почему именно ГЭС? Атомные станции, работающие на угле и мазуте, на газе.
Могу ошибаться, ибо не обладаю достаточными знаниями в данной отросли. На мой взгляд, процент выработки электроэнергии на так называемых ТЭСах путем сжигания мазута и угля, что несет в себе огромный вред природе, достаточно низок, по сравнению с киловатами, вырабатываемых на ГЭС и АЭС. Последние, вроде как, особого вреда природе не наносят.
Буду рад если аргументированно поправите, повторюсь, информацией не владею.
Слава ответил на вопрос.
ОГК создаются в соответствии с распоряжением правительства.
1. Тепловые ОГК. В результате сформированы 6 тепловых ОГК. В эти ОГК вошли крупнейшие ГРЭС, топливом для которых являются уголь, газ и мазут (ГРЭС).
Данные не новые, но то, что «Росэнергоатом» генерирует лишь 10% говорит само за себя.
TheGRAM добавил 26.03.2010 в 18:48
spermint, Вячеслав обрисовал действительность, но это не ответ. Плоскости разные. Морали и финансов.
Атомные станции, работающие на угле и мазуте, на газе.
Первые государство строит по контракту с Индией и Китаем : мощности строителей расписаны на 10 лет вперед и деньги расписаны. Вторые не строят потому что нет доступных дешевых источников для переброски угля к потребителю и не хватает мощностей проводов для переброски готовой энергии. Третьи не будут развивать потому что электроэнергия стоит внутри страны дешевле, чем газ на экспорт. Забота заботой но мощностей нет. Еще не много добивает свободный Шенген: уезжают рабочие высокой квалификации ...... что остается?
ЧАС ЗЕМЛИ!!!
Вопрос в том, что Час Земли - это индивидуальная акция. Каждый может в ней поучаствовать не перекладывая при этом ни ответственности, ни стенаний на других. Выключил свет на час - участвуешь. А у нас, как и всегда. Проще перевести стрелки, чем что-либо сделать самому. 🚬
Вопрос в том, что Час Земли - это индивидуальная акция. Каждый может в ней поучаствовать не перекладывая при этом ни ответственности, ни стенаний на других. Выключил свет на час - участвуешь. А у нас, как и всегда. Проще перевести стрелки, чем что-либо сделать самому. 🚬
Я бы поучаствовал, только как я узнаю, что час уже прошел?.. у меня нет механических часов... песочные сварганиить штоли? 🍾
Бестолковая акция, лучше бы агитировали повторно использовать пакеты из магазинов - и то бы больше пользы было.
ЗЫ Интересно, сколько еще тем про часы земли будет до завтрашнего вечера?😂