Час Земли 2010: 27 марта 2010 с 20:30 по 21:30

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, а как сексуальные домогательства связаны с экологией? Фонд и конкретная личность не равны в своем значении.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:

И кстати, кто-кто там у них возглавляет этот фонд? Какой-какой дяденька, снятый с поста за сексуальные домогательства?

Ну, это у буржуев небольшое достижение. Получить обвинение в ентом.. расменте там - раз плюнуть.

[Удален]
TheGRAM:
а как сексуальные домогательства связаны с экологией? Фонд и конкретная личность не равны в своем значении.

Да конечно же нет! Никак! Пусть и дальше делом охраны дикой природы руководят извращенцы и неудачники, мне какое дело? Просто с такой организацией людям, хоть сколько-нибудь имеющим самолюбие, не по пути. Только и всего.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фагот:
То есть, пока мы ищем его начальника, пусть крушит и ломает?

То есть наказываем невиновного?

Фагот:
Я образно выразился, не нужно конкретизировать.

Так я и не конкретизирую. Наказываем невиновных пешек, пока их боссы продолжают спокойно идти к своим целям. И можно хоть 50 трактористов замочить, боссы будут набирать новых и новых, пока не сделают задуманное. А побежав на соседнюю улицу и обратив внимание общественности и есть шанс обломать боссов трактористов.

Вообще битие морд пешкам - это прерогатива исключительно тупой толпы и безмозглого, безчеловечного вещества, называемом быдлом.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, энергетические компании загрязняют природу, вырабатывая энергию. Вы ее у них покупаете, понимая, что они убивают природу. Чем это лучше?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати, а как ГЭС загрязняют природу? Мне кажется что свой основной единоразовый вред природе они нанесли, во время заполнения водохранилищ. А сейчас-то что не так?

В РФ, я так понимаю, основная часть электроэнергии вырабатывается на гидроэлектростанциях.

S
На сайте с 05.12.2009
1

Выключайте. А я через 10 минут прогуляюсь по улице и посмеюсь

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ШАНС-ON:
То есть наказываем невиновного?

Так я и не конкретизирую. Наказываем невиновных пешек, пока их боссы продолжают спокойно идти к своим целям. И можно хоть 50 трактористов замочить, боссы будут набирать новых и новых, пока не сделают задуманное. А побежав на соседнюю улицу и обратив внимание общественности и есть шанс обломать боссов трактористов.

Давайте заменим "набить морду" на "остановить".

Все Вы правильно говорите. Только какой толк привлекать внимание общественности и не мешать процессу? Это обыкновенная жалоба, как минимум, на которую всем начихать. Точно так же можно тупо бороться с шефом, пока у него пашут бульдозеры. Работа-то кипит, значит, на его место сядет заместитель, который в доле.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ШАНС-ON, а почему именно ГЭС? Атомные станции, работающие на угле и мазуте, на газе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seotouch:
А я через 10 минут прогуляюсь по улице и посмеюсь

Кому-то обидно что ли станет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий