- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
spermint, а как сексуальные домогательства связаны с экологией? Фонд и конкретная личность не равны в своем значении.
И кстати, кто-кто там у них возглавляет этот фонд? Какой-какой дяденька, снятый с поста за сексуальные домогательства?
Ну, это у буржуев небольшое достижение. Получить обвинение в ентом.. расменте там - раз плюнуть.
а как сексуальные домогательства связаны с экологией? Фонд и конкретная личность не равны в своем значении.
Да конечно же нет! Никак! Пусть и дальше делом охраны дикой природы руководят извращенцы и неудачники, мне какое дело? Просто с такой организацией людям, хоть сколько-нибудь имеющим самолюбие, не по пути. Только и всего.
То есть, пока мы ищем его начальника, пусть крушит и ломает?
То есть наказываем невиновного?
Я образно выразился, не нужно конкретизировать.
Так я и не конкретизирую. Наказываем невиновных пешек, пока их боссы продолжают спокойно идти к своим целям. И можно хоть 50 трактористов замочить, боссы будут набирать новых и новых, пока не сделают задуманное. А побежав на соседнюю улицу и обратив внимание общественности и есть шанс обломать боссов трактористов.
Вообще битие морд пешкам - это прерогатива исключительно тупой толпы и безмозглого, безчеловечного вещества, называемом быдлом.
spermint, энергетические компании загрязняют природу, вырабатывая энергию. Вы ее у них покупаете, понимая, что они убивают природу. Чем это лучше?
Кстати, а как ГЭС загрязняют природу? Мне кажется что свой основной единоразовый вред природе они нанесли, во время заполнения водохранилищ. А сейчас-то что не так?
В РФ, я так понимаю, основная часть электроэнергии вырабатывается на гидроэлектростанциях.
Выключайте. А я через 10 минут прогуляюсь по улице и посмеюсь
То есть наказываем невиновного?
Так я и не конкретизирую. Наказываем невиновных пешек, пока их боссы продолжают спокойно идти к своим целям. И можно хоть 50 трактористов замочить, боссы будут набирать новых и новых, пока не сделают задуманное. А побежав на соседнюю улицу и обратив внимание общественности и есть шанс обломать боссов трактористов.
Давайте заменим "набить морду" на "остановить".
Все Вы правильно говорите. Только какой толк привлекать внимание общественности и не мешать процессу? Это обыкновенная жалоба, как минимум, на которую всем начихать. Точно так же можно тупо бороться с шефом, пока у него пашут бульдозеры. Работа-то кипит, значит, на его место сядет заместитель, который в доле.
ШАНС-ON, а почему именно ГЭС? Атомные станции, работающие на угле и мазуте, на газе.
А я через 10 минут прогуляюсь по улице и посмеюсь
Кому-то обидно что ли станет?