Час Земли 2010: 27 марта 2010 с 20:30 по 21:30

[Удален]
TheGRAM:
Смысл - заставить задуматься о том, зачем их выключают на этот час.

Это и без раздумий ясно. Зачем я подаю нищим по 10 копеек? Чтоб хорошим самому себе показаться. По идее ему мои 10 копеек нахрен не уперлись, ибо ничего за них не купишь, даже коробок спичек. Я должен давать как минимум 5 гривень, это батон хлеба и пара яиц.

Ну а лампочники должны на великах кататься вместо автомобилей и вообще от электричества отказаться, чтоб эффект был. Не 10 копеек, а 5 рублей, стало быть.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Фагот, боюсь, вам этого реально не понять.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фагот:
А мы вместо того, чтобы набить рожу трактористу

А он то тут причем? Работа такая, что сказали делать, то и делает.

Вот в этом то и все наши проблемы, морду бьем трактористам, вместо того чтоб один раз набить ему тому, кто отдает этим трактористам приказы.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, каждому своё. Кто-то подает из сострадания, а не из лицемерия.

[Удален]
ШАНС-ON:
Вот в этом то и все наши проблемы, морду бьем трактористам, вместо того чтоб один раз набить ему тому, кто отдает этим трактористам приказы.

Вот она, истина. Слава Аллаху, хоть кто-то рубанул как надо. :)

TheGRAM:
каждому своё. Кто-то подает из сострадания, а не из лицемерия.

А кому такое мизерное сострадание поможет? Это скорее насмешка, а не помощь.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
TheGRAM:
Фагот, боюсь, вам этого реально не понять.

Да, никогда не понимал тупых акций. Сперминт, вижу, тоже.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, с миру по нитке, вам счетов не выставляют. Идеология там несколько другая.

[Удален]
TheGRAM:
с миру по нитке

Ой, ну не надо этих избитых фраз...

TheGRAM:
Идеология там несколько другая.

В курсе. Идеология как раз там на высоте - вон сколько легковерных каждый год подтягивается.

spermint добавил 26.03.2010 в 18:14

И кстати, кто-кто там у них возглавляет этот фонд? Какой-какой дяденька, снятый с поста за сексуальные домогательства? А вы тушите лампочки, тушите...:)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ШАНС-ON:
А он то тут причем? Работа такая, что сказали делать, то и делает.

То есть, пока мы ищем его начальника, пусть крушит и ломает? Так какая разница, куда бежать: на соседнюю улицу или искать босса?

Я образно выразился, не нужно конкретизировать.

[Удален]

Акция "Туши, Свет". Все Светы должны потушить картошку с мясом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий