Час Земли 2010: 27 марта 2010 с 20:30 по 21:30

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

у меня ноутбук, могу и выключить свет)))

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
spermint:
Мало игнорировать. Бороться надо. Ибо эта контора и есть зло в чистом виде.

Ну так боритесь, разве кто-то мешает? Или Вам лично WWF мешает бороться?

spermint:
Капля это в море и замазывание глаз общественности, чем собственно WWF и занимается с момента своего создания. Красивые плакаты и некие бредовые акции - на большее они не способны.

То есть лучше ничего не делать совсем?

Гринпис - это почти террористы. WWF, конечно, более "мягок", активно сотрудничает с компаниями, организует всякие "часы" и "балы", за что и слывет продажным, но мне все же кажется, что это лучше, чем ничего. Поэтому встречного негатива я никак не понимаю - ну, не нравится, так плюньте и пройдите мимо, к вам в карман же никто не лезет, чтобы оплачивать деятельность Фонда.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Только мозг не отключайте ... опасно )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Какой толк от этого всего? Ну давайте все тазы соберем и выкинем нахрен, пользы в стопяцот раз будет больше!!!!! А это акция - бесплатный пиар организации, даже рекламой не надо заниматься, все сами пиарят... Во хорошо то как..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Можно подумать, что если весь мир на один час вырубит свет, что-то изменится.

Вот работает трактор, к примеру. Ломает деревья, дома там сносит, не знаю. А мы вместо того, чтобы набить рожу трактористу, идем на соседнюю улицу и привлекаем общественность. Общественность будет привлекать другую общественность, а трактор тем временем снесет все постройки к чертовой прабабушке.

Лучше бы заставили всех по три дерева посадить или продвинули экологически чистый двигатель. Реально помогли бы планете. А так просят свет на час вырубить, клоуны...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Karri:
Ну так боритесь, разве кто-то мешает? Или Вам лично WWF мешает бороться?

не, с этой конторой и надо бороться. Сначала пусть остановят убийства китов японскими китобоями, а потом диктуют нам, как надо жить.

Karri:
Гринпис - это почти террористы.

Ну и хорошо, они на компромиссы не идут. Вашего ребенка будут травить - Вы не возьметесь за оружие? Так вот, наших детей травят. Травят ради прибыли. И далеко не гидроэлектростанции - самое серьезное зло.

Karri:
встречного негатива я никак не понимаю - ну, не нравится, так плюньте и пройдите мимо, к вам в карман же никто не лезет, чтобы оплачивать деятельность Фонда.

А я не хочу читать рекламу мутных контор. И вообще не люблю лжи. А в том, что ВВФ - мутная контора, нисколько не сомневаюсь.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Фагот:
Можно подумать, что если весь мир на один час вырубит свет, что-то изменится.

Вот работает трактор, к примеру. Ломает деревья, дома там сносит, не знаю. А мы вместо того, чтобы набить рожу трактористу, идем на соседнюю улицу и привлекаем общественность. Общественность будет привлекать другую общественность, а трактор тем временем снесет все постройки к чертовой прабабушке.

Лучше бы заставили всех по три дерева посадить или продвинули экологически чистый двигатель. Реально помогли бы планете. А так просят свет на час вырубить, клоуны...

Иди, заставь. В чем дело-то?🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

spermint, на мой вопрос Вы ответили, спасибо.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
TheGRAM:
WWF призывает поддержать акцию ЧАС ЗЕМЛИ и выключить свет в своих домах в подтверждение того, что Вам важно будущее нашей планеты.

Я знаю такие города, в которых час земли каждый день проходит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Karri:
Чем это кому-то жить мешает?

Лампочки накаливания нам уже запретили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий