- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня ноутбук, могу и выключить свет)))
Мало игнорировать. Бороться надо. Ибо эта контора и есть зло в чистом виде.
Ну так боритесь, разве кто-то мешает? Или Вам лично WWF мешает бороться?
Капля это в море и замазывание глаз общественности, чем собственно WWF и занимается с момента своего создания. Красивые плакаты и некие бредовые акции - на большее они не способны.
То есть лучше ничего не делать совсем?
Гринпис - это почти террористы. WWF, конечно, более "мягок", активно сотрудничает с компаниями, организует всякие "часы" и "балы", за что и слывет продажным, но мне все же кажется, что это лучше, чем ничего. Поэтому встречного негатива я никак не понимаю - ну, не нравится, так плюньте и пройдите мимо, к вам в карман же никто не лезет, чтобы оплачивать деятельность Фонда.
Только мозг не отключайте ... опасно )
Какой толк от этого всего? Ну давайте все тазы соберем и выкинем нахрен, пользы в стопяцот раз будет больше!!!!! А это акция - бесплатный пиар организации, даже рекламой не надо заниматься, все сами пиарят... Во хорошо то как..
Можно подумать, что если весь мир на один час вырубит свет, что-то изменится.
Вот работает трактор, к примеру. Ломает деревья, дома там сносит, не знаю. А мы вместо того, чтобы набить рожу трактористу, идем на соседнюю улицу и привлекаем общественность. Общественность будет привлекать другую общественность, а трактор тем временем снесет все постройки к чертовой прабабушке.
Лучше бы заставили всех по три дерева посадить или продвинули экологически чистый двигатель. Реально помогли бы планете. А так просят свет на час вырубить, клоуны...
Ну так боритесь, разве кто-то мешает? Или Вам лично WWF мешает бороться?
не, с этой конторой и надо бороться. Сначала пусть остановят убийства китов японскими китобоями, а потом диктуют нам, как надо жить.
Гринпис - это почти террористы.
Ну и хорошо, они на компромиссы не идут. Вашего ребенка будут травить - Вы не возьметесь за оружие? Так вот, наших детей травят. Травят ради прибыли. И далеко не гидроэлектростанции - самое серьезное зло.
встречного негатива я никак не понимаю - ну, не нравится, так плюньте и пройдите мимо, к вам в карман же никто не лезет, чтобы оплачивать деятельность Фонда.
А я не хочу читать рекламу мутных контор. И вообще не люблю лжи. А в том, что ВВФ - мутная контора, нисколько не сомневаюсь.
Можно подумать, что если весь мир на один час вырубит свет, что-то изменится.
Вот работает трактор, к примеру. Ломает деревья, дома там сносит, не знаю. А мы вместо того, чтобы набить рожу трактористу, идем на соседнюю улицу и привлекаем общественность. Общественность будет привлекать другую общественность, а трактор тем временем снесет все постройки к чертовой прабабушке.
Лучше бы заставили всех по три дерева посадить или продвинули экологически чистый двигатель. Реально помогли бы планете. А так просят свет на час вырубить, клоуны...
Иди, заставь. В чем дело-то?🚬
spermint, на мой вопрос Вы ответили, спасибо.
WWF призывает поддержать акцию ЧАС ЗЕМЛИ и выключить свет в своих домах в подтверждение того, что Вам важно будущее нашей планеты.
Я знаю такие города, в которых час земли каждый день проходит.
Чем это кому-то жить мешает?
Лампочки накаливания нам уже запретили.