Не пойму, а где тема про апдейт 25.04

Party
На сайте с 03.11.2005
38
plat0v:
относительно выдачи, в моей тематике все нормально ) где-то поднялись, немножко упали.. но вот почему колличество бэков убавилось, я не пойму.. и работа над их увеличением велась!

Убавилось в разы. Хмм...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Party:
Убавилось в разы. Хмм...

Да шалит как обычно с подсчётами, попробуйте обновить через какое-то время

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Ребята, ни у кого нет ощущения, что Яндекс как никогда "полюбил" молодые сайты?

Есть такое дело. Складывается впечатление, что в Яндексе начинают рулить молодые сайты с небольшим кол-вом жирненьких беклинков. Так, например в пятерке по одному сверхконкурентному запросу вынырнул молодой сайтик всего-то с полусотней ссылающихся на него мордочек. В то время как некогда мощный старичок, которого он клонирует, с полутора тысячами ссылающихся сайтов (в числе которых, что любопытно, есть и те полсотни бодрых мордашек) медленно, но верно сползает вниз. Такое впечатление, что большое количество ссылок уже не есть хорошо... Видимо, груз антиспамовых фильтров тянет вниз... Что-то не то мутят яндексоиды... Какая-то антипесочница получается... Начинается атака клонов?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 26.11.2003
93
Ceres:
хз, смотрю к примеру запрос турция и вижу там свежие сайты, которые потеснили старичков с гораздо более "эффективными" параметрами.
У кого какие мысли по существу?

Подожди пару недель, сайтики эти попадают. Все-таки для новых сайтов есть какие-то бонусы.

Кузьменков Андрей
G
На сайте с 26.11.2003
93
wolf:
Начинается атака клонов?

Вот после этих слов она и начнется :).

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Складывается впечатление, что в Яндексе начинают рулить молодые сайты с небольшим кол-вом жирненьких беклинков.

Сергей, Вы в таких темах часто шутите?

S
На сайте с 20.10.2004
134

ага этот бонус уже давно есть

я уже давно на таких малодчегов не общащаю внимания

покрасуются и уйдут во свояси

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
[Удален]
wolf:
Складывается впечатление, что в Яндексе начинают рулить молодые сайты с небольшим кол-вом жирненьких беклинков.

У меня в тематике есть такое... Пока успешно боремся :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Сергей, Вы в таких темах часто шутите?

Разве мои слова похожи на шутку?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Разве мои слова похожи на шутку?

Похожи, правда, для меня они сейчас как бальзам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий