Платеж за февраль

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Tigra56:
у меня тоже больше 1%. Ни разу такого небыло...

чуть меньше процента урезали

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
[Удален]

О размере платежа судить не могу - стоит их задержка, но в доход за февраль в История платежей: За последние 3 месяца меньше примерно на 1,5 % чем сумма, отражаемая в Просмотр: в прошлом месяце - Февраль.

Возможно, какой-то глюк в связи переводом/переходом и т. п.

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

ничего себе глюк на 30 баксов

ArtemT
На сайте с 04.07.2008
19
0bevan:
ArtemT,

Сам то хоть читал школьнеГ?

Я вабщет вуз закончил уже, попроще фразы выбирай в след. раз

п/с оформленный платёж чуть меньше процента срезано

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А вам какая почта доставляет? Наша, обычная Почта России или какая-то другая служба? Потому что ну вот мне из UPS звонили, координаты уточняли (я когда регистрировался, указал только адрес дома, кажется). И мне как раз должен был ID (или как это называется, забыл) от Google прийти. И вот я теперь сижу и думаю - это от Google мне какая-то корреспонденция или от другой организации? UPS - это же ведь дороже получается, чем обычной почтой-то...

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Недодали более 3%. Поиском пользуюсь.

До этого всегда цент в цент было.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
[Удален]

Вероятно, поиск тут не при чем. На справочном форуме AdSense всех с подобными вопросами отправляют читать эту страницу:

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=32852

Не слабо что-то стали округлять ...

R1
На сайте с 17.12.2008
106

Кто нибудь за февраль уже получил извещение с почты ? (Москва)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Рано еще, я в Москве получаю извещения числа 5-7 следующего месяца. Можно конечно бегать с паспортом на почту и каждый день спрашивать Хде мои бабосы.... :) Подождите недельку, получите все...

R1
На сайте с 17.12.2008
106
Dram:
Рано еще, я в Москве получаю извещения числа 5-7 следующего месяца. Можно конечно бегать с паспортом на почту и каждый день спрашивать Хде мои бабосы.... :) Подождите недельку, получите все...

спасибо за инфу :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий