- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня платеж оформлен от 25 марта., новые правила приняла 23, после чего в статистике стало неправильно отображаться за 3 месяца. 🍿
У меня 25 марта стоит платёж. Но сумма другая! Почему так?
Вообще это мой второй платёж. В первом было выплачено 120$, сейчас 108$. А общий доход в отчётах 283$. Собственно 283$-120$-108$=55$ не доплатили. Подскажите что делать и с чем это может быть связано?
у меня еще 24 числа платеж оформлен был... ждемс чеков 🚬
кстати, тоже все цент в цент...
странно.... у меня до сих пор в процессе😡
первом было выплачено 120$, сейчас 108$. А общий доход в отчётах 283$. Собственно 283$-120$-108$=55$ не доплатили. Подскажите что делать и с чем это может быть связано?
Это связано с поступлением за март, которое в платеж, оформленный за февраль, не вошло.
По теме - платеж оформлен.
И у меня меньше. Надо было читать новые правила..... Что-то там не так
И у меня меньше. Надо было читать новые правила..... Что-то там не так
Я приняла соглашение до того, как был выписан платеж, но в плату вошло все до цента. Так что вроде это не повлияло. Но на форуме адсенса кто-то высказался, что за поиск будут брать деньги, хотя вообще-то за поиск и так брали в отдельных случаях, с меня не снимали, но на моем сайте почти никто им и не пользовался. Снимают деньги за использование поиска, как я поняла, в случае, если к нему обращается много пользователей.
Я приняла соглашение до того, как был выписан платеж, но в плату вошло все до цента.
А у вас чеки или рапида? Про поиск у меня не подходит. 30 баксов снять за поиск это слишком.
А у вас чеки или рапида? Про поиск у меня не подходит. 30 баксов снять за поиск это слишком.
У меня рапида.
30 баксов за поиск - далеко не так много. Как-то на англоязычном формуе адсенса я специально интересовалась этим вопросом (ставить/не ставить). У некоторых снимают куда большие суммы, причем до 0 дохода.
3 бакса из двухсот куда то пропало (((
Новые правила вчера акцептировал.
Рапида.
Поиск гугля на сайте не юзаю.
странно.... у меня до сих пор в процессе😡
совсем с гагл.адсенс замучался. извиняюсь, мой платеж в процессе, а не оформлен...