Платеж за февраль

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Офигеть, у меня оформленный платёж меньше на 15$ чем было заработано в феврале, ни кто не в курсе, чё там в новых правилах понаписали? А то на днях такой списочек выдало в Панели, читать его три дня и три ночи будишь :)

PS и так ср. цена клика 60 копеек идёт, так они ещё отнимают столько, совсем аху... :(

0bevan добавил 26.03.2010 в 20:34

titaniMOZG:
3 бакса из двухсот куда то пропало (((
Новые правила вчера акцептировал.
Рапида.
Поиск гугля на сайте не юзаю.

я тоже поиск не юзаю их.

что же там такого в новых правилах было?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Да явно дело не в поиске. Кто нибудь читал эти правила?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
D
На сайте с 29.12.2009
7
Tigra56:
Да явно дело не в поиске. Кто нибудь читал эти правила?

Я прочитала их очень внимательно: возможно, что издатели стали еще более бесправными, чем были, но дальше просто некуда. И вот все же насчет поиска раньше было написано, что гугл может брать часть, а теперь, что - все. Поражает, что в соглашении используется неофициальное название Британии - Англия. Походу дела раньше было США, штат Калифорния. И если б кто-то русский захотел бы посудиться с большим гуглом там, он бы мог найти правду от мирового судьи (говоря по-русски). А вот в Лондоне уж точно будут слепо следовать букве закона: а по закону в соответствии с данным соглашением гугл ничего не обязан платить издателю, зато издатель много чем обязан гуглу.

Не знаю был ли этот пункт, мне кажется он всегда был, что гугл может изменять причитающуюся плату. То есть, решил уменьшить доход и уменьшил в любой момент, хоть перед самой выплатой. В самом соглашении сказано, что кто его не принимает, тот не участвует в программе. Причем выйти из программы может без штрафа 😂

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Тож меньше, на 0,5%.

[Удален]
drulia:
Я прочитала их очень внимательно: возможно, что издатели стали еще более бесправными, чем были, но дальше просто некуда. И вот все же насчет поиска раньше было написано, что гугл может брать часть, а теперь, что - все. Поражает, что в соглашении используется неофициальное название Британии - Англия. Походу дела раньше было США, штат Калифорния. И если б кто-то русский захотел бы посудиться с большим гуглом там, он бы мог найти правду от мирового судьи (говоря по-русски). А вот в Лондоне уж точно будут слепо следовать букве закона: а по закону в соответствии с данным соглашением гугл ничего не обязан платить издателю, зато издатель много чем обязан гуглу.
Не знаю был ли этот пункт, мне кажется он всегда был, что гугл может изменять причитающуюся плату. То есть, решил уменьшить доход и уменьшил в любой момент, хоть перед самой выплатой. В самом соглашении сказано, что кто его не принимает, тот не участвует в программе. Причем выйти из программы может без штрафа 😂

а покажите мне честную партнёрку?🤪

таких просто в природе не существует!!!😂😂😂

в той или иной степени всякая партнёрка стремиться нае.... пардон, надуть издателя:2cents:

и лучше та которая в меньшей степени этим страдает, - адсенс из такой🚬

[Удален]

a_kanaryov, весь бизнес стремиться - нае.... это вообще основа бизнеса и не только :)

M
На сайте с 18.08.2007
84
весь бизнес стремиться - нае...

У Гугла и так есть более чем достаточно способов (

нае...
) оттяпать лишний процент, не создавая брешей в балансах.
Подпись находится на реконструкции.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

За поиск, это за серчбокс гугловский? У кого выплату срезали, у всех серчбоксы стоят?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 18.08.2007
84
За поиск, это за серчбокс гугловский? У кого выплату срезали, у всех серчбоксы стоят?

У меня на 1 сайте стоит, срезали 1%. Честно говоря в общем объеме показов это такие крохи, что оно даже 0.0000001% не стоит, посему склонен считать версию не совсем состоятельной, хотя... кто его знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий