Платеж за февраль

A0
На сайте с 22.03.2009
229
sms_collector:
Наверное Рапида проигралась на бирже...
Вот и берут процент на что-то.

Хех, вспоминаем сколько процентов тратилось когда чеки были и радуемся :)

p.s. Вопрос ещё такой - как вы высчитали этот процент? Тем более разный...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
M
На сайте с 18.08.2007
84
Хех, вспоминаем сколько процентов тратилось когда чеки были и радуемся

Дело не в проценте. Хотелось бы ясности, всего навсего.

Подпись находится на реконструкции.
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74
alex063:

p.s. Вопрос ещё такой - как вы высчитали этот процент? Тем более разный...

(заработок в расширенном отчете за февраль) / (сумма в истории платежей за февраль)

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
SC
На сайте с 05.09.2009
11

Ну вот все встало на свои места...

После безуспешных походов на почту..

Я все же достучалась до рапиды по емайлу..

сообщили:

Почта вернула Ваш платеж с пояснением «неверный адрес получателя». Платеж будет возвращен в Гугл.

НА вопросы, почему так - адрес не менялся 6 месяцев и все доходило.. молчат... :(

жесть...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
sms_collector:
Ну вот все встало на свои места...
После безуспешных походов на почту..
Я все же достучалась до рапиды по емайлу..
сообщили:

НА вопросы, почему так - адрес не менялся 6 месяцев и все доходило.. молчат... :(
жесть...

В гугле ошиблись видать. Глючнула машинка, при заполнении адреса.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
R1
На сайте с 17.12.2008
106

У меня вобще непонятность, в гугле стоит оформленый платёж от 25 марта, но с почты ничего не приходит по сей день, позвонил в рапиду они сказали что на меня вобще ничего не приходило !!!

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
rom1981:
У меня вобще непонятность, в гугле стоит оформленый платёж от 25 марта, но с почты ничего не приходит по сей день, позвонил в рапиду они сказали что на меня вобще ничего не приходило !!!

Кидок, недоразумение?! Возможно Гугл отменил ваш платеж за накрутку или любой другой недобросовестный поступок?!

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
R1
На сайте с 17.12.2008
106
Chekar:
Кидок, недоразумение?! Возможно Гугл отменил ваш платеж за накрутку или любой другой недобросовестный поступок?!

Это исключено так как ничем таким не занимаюсь, да и думаю в аккаунте уже было бы объявление что отменён платёж, а этого нет. Может Рапида чего то "тупит"

E
На сайте с 23.03.2009
69
edya:
делю Остаток на конец месяца Февраль на Общий доход из отчётов получаю 1 процент урезки.

чёт я не так подсчитал, надо вот так:

(1-Остаток на конец месяца Февраль/Общий доход из отчётов )*100 = около 3 процентов

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
!
На сайте с 29.11.2007
109

Кто еще ничего не получал с почты? Обычно, если идти сразу ничего не находят, поэтому не спешил никогда. Но, сейчас уже 31-го пишут, получили :)

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий