Насколько эффективен seo-pult?

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
3482

Всем привет, интересует вопрос, насколько эффективен сео-пульт? чего от него вобще стоит ждать?

Расчитал бюджет мне по НЧ 1000р в месяц, запустил как 3 дня работает, через какой срок стоит ожидать результат и будет ли он вобще?

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Drugoi:
чего от него вобще стоит ждать?

потерянного времени и денег, впрочем также как и от других агрегаторов.

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

если руки растут из правильного места, и Вы почитаете нужную литературу, то всё случится очень быстро))

а конкретно на Ваш вопрос ответить нельзя) мы ж не знаем какие анкоры Вы сделали и как сам сайт прооптимизировали.

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Срок зависит от тематики тоже, но про пустую трату денег согласен с basilic

Никаких рефералок на сегодня
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Blondie:
если руки растут из правильного места, и Вы почитаете нужную литературу, то всё случится очень быстро))

а конкретно на Ваш вопрос ответить нельзя) мы ж не знаем какие анкоры Вы сделали и как сам сайт прооптимизировали.

Вот сайт www.t-lider.ru оцените перспективу.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Drugoi:

Вам анализ чтоль сделать? С виду нормальный сайт, только агрегаторами не портите его.

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
basilic:
Вам анализ чтоль сделать? С виду нормальный сайт, только агрегаторами не портите его.

Агрегаторы это что? делал всё сам, чуть больше месяца занимаюсь СЕО.

[Удален]
basilic:
только агрегаторами не портите его

Чем интересно агрегаторы могут испортить сайт? Кстати, твои высказывания основаны на личном опыте долгосрочного использования всех 3-х систем?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Drugoi:
Drugoi:
Агрегаторы это что? делал всё сам, чуть больше месяца занимаюсь СЕО.

Cеопульт, руки и вебеффектор - это агрегаторы ссылочных бирж, которые за вас покупают ссылки, вам остается заряжать туда только денефку.

basilic добавил 25.03.2010 в 14:39

Psycho:
Чем интересно агрегаторы могут испортить сайт? Кстати, твои высказывания основаны на личном опыте долгосрочного использования всех 3-х систем?

Валя, давай не будем? Есть. Ты думаешь я там просто так поднимал ветку? Сча осталось от эффектора "эффект" получить.

RS
На сайте с 05.01.2009
14

Согласен "Агрегаторы"- это потеря времени и денег.Лучше покупать самостоятельно.Научитесь использовать SAPE и плагины к нему.А так агрегаторы просто развод на деньги!Мне так нравится когда люди из системы сеопульт рассказывают какая у них классная система)))РБС уже везде руки запустило!

A0
На сайте с 01.06.2009
64
Drugoi:
Всем привет, интересует вопрос, насколько эффективен сео-пульт? чего от него вобще стоит ждать?
Расчитал бюджет мне по НЧ 1000р в месяц, запустил как 3 дня работает, через какой срок стоит ожидать результат и будет ли он вобще?

1000 рублей по НЧ. Будете в топе через неделю.

Сеопульт на самом деле это кнопка бабло. Единственное, что нажать на нее стоит дороже, чем если вручную закупать ссылки на сапе, заниматься подбором площадок.

Сколько проектов на нем вел, по всем выходили в топ за указанный бюджет, при наличиие также прочих методов продвижения.

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий