Насколько эффективен seo-pult?

1 234 5
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А еще у сеопульта есть телевидение!1

A0
На сайте с 01.06.2009
64

да там на самом деле много есть полезных примочек и фич.

Отзываются про него плохо только те, кто им не пользовался

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
[Удален]

На самом деле так отзываются ламеры. Которые пытаются представить, что они то вот сайт сразу и в топ выведут :) При этом они даже не в курсе, что с тем же сеопультом можно работать в ручном режиме, когда фактически он представляет биржу ссылок с проверкой индексации и допфильтрами.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а я сеопультом ссылки для сапы размножаю и релевантные страницы для ключевиков ищу :) Удобно и на халяву

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
zusull:
а я сеопультом ссылки для сапы размножаю и релевантные страницы для ключевиков ищу :) Удобно и на халяву

Вот это как раз лучше делать самому.

За агрегаторами будущее. Автоматика экономит время и не зевает.

Кроме того, ни один фрилансер и, тем более неспециалист, продвигающий свой сайт, не в состоянии составить эффективные белые списки.

Сейчас, правда, Сеопульт работает не на 100%. Но через год-два... Хотя, возможно, через год-два манипулировать внешними факторами будет значительно сложнее.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
Miha Kuzmin (KMY):
На самом деле так отзываются ламеры. Которые пытаются представить, что они то вот сайт сразу и в топ выведут.

Насчет ламеров это вы погорячились конечно, а остальном да, можно вот так взять и вывести сайт в топ по СЧ и НЧ. А вы что не знали?

Miha Kuzmin (KMY):
При этом они даже не в курсе, что с тем же сеопультом можно работать в ручном режиме, когда фактически он представляет биржу ссылок с проверкой индексации и допфильтрами.

Вручном то режиме можно работать, но если у вас 1000 сылок, то будет уходить всё так же много времени, как если работать вручную через сапу. А насчет фильтров да, полезная вещь, никто не спорит.

[Удален]
А вы что не знали?

Я то? Да куда мне, сеопульт то знать...

Вручном то режиме можно работать, но если у вас 1000 сылок, то будет уходить всё так же много времени, как если работать вручную через сапу.

Еще один чукотский юноша. Который не знает, что такое ручные режимы сеопульта. Какое отношение к ним имеет ручная покупка ссылок в сапе? 😂

p.s. четверг - это тоже маленькая пятница, походу :)

[Удален]
basilic:
Валя, давай не будем? Есть. Ты думаешь я там просто так поднимал ветку? Сча осталось от эффектора "эффект" получить.

Там были высказаны предложения - ты и пальцем не пошевельнул, чтобы их реализовать. Всё должны делать за тебя?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Там были высказаны предложения - ты и пальцем не пошевельнул, чтобы их реализовать. Всё должны делать за тебя?

Пипец, ну ты красава :) Чего мне реализовывать-то или ты про битву? Так проехали ее уже, ровно также как и тестинг агрегаторов.

Z
На сайте с 23.08.2008
38
Drugoi:
Всем привет, интересует вопрос, насколько эффективен сео-пульт? чего от него вобще стоит ждать?
Расчитал бюджет мне по НЧ 1000р в месяц, запустил как 3 дня работает, через какой срок стоит ожидать результат и будет ли он вобще?

разочарование прийдет очень скоро. результа не будет.

если только не брать самый дорогой варинт покупки ссылок через них, а именно с морд сайтов с высоким тиц.

сеопульт - раскрученна контора для лохов. я извеняюсь.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий