Что случиться после смерти - ваши теории

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Когда весь мир -Родной портал
я б не такое накропал...
А тут кругом одна засада-
Бардо Тхёдол и Врата Ада.

Мир шире, друг мой, улыбнись,

Забудь тревоги и печали,

К Шевцову нежно прикоснись,

Мы не такое здесь видали. 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
на базе нечёткой логики.

Это после скольких в граммах?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Это после скольких в граммах?

Это не в граммах, это в битах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Valeriy:
Бог - абсолют. Как можно понять абсолюта? Правильно, только через те слова и понятия, которые понятны на тот момент.
Иными словами - говорил Бог, да копирайтил некто из тамошних. Со своим пониманием сказанного. А потом еще и рерайтили.
Исчо два слова: Бог не говорил, что придет Сын его и по-своему все продиктует. Так и зачем Ему предупреждать, типа: робяты, мои законы на 6 тыщ лет, дальше придет сын (внук, правнук...)
Так что - ждите-с :)

Я ведь не зря о теодицее упомянул. Согласно христианским представлениям Бог: всеблаг, всезнающ, всемогущ и так далее по списку. Так как заповеди (ну или заповедь, о которой сейчас речь) для современного человека приобрели иной смысл, то можно предположить следующее:

1) Бог не смог предусмотреть изменения в обществе или же халтурщину "рерайтеров", которые обусловили возможность двойной трактовки его заветов и тем самым обрек миллионы людей на непроизвольный грех ввиду ошибочного понимания заповедей или же дезинформации за авторством тех, кто писал Библию. Отсюда следует, что Бог не всезнающ и не всемогущ, что противоречит христианским представлениям о Боге.

2) Бог знал обо всем этом, следовательно, он поставил людей в такия условия специально (заставил их грешить), что лишает его всеблагости.

Такие дела :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ей, другэ, дайте отдохнуть от ада,

Бог в каждом, но не каждый в нём …!

Пойду, пожру немного винограда, :)

Приду, и вместе «песню допоём». ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Dmytro:
Бог не смог предусмотреть

Да-да.. не смог...

Адам жил в раю довольно долго и счастливо, но, наконец, ему стало одиноко и грустно. Бог заметил это, позвал Адама и сказал: -
- Сын мой, я вижу, что тебе одиноко. И я намерен сделать тебе Идеальную Подругу Жизни. Она будет идеально красива, она будет любить тебя без памяти, исполннять малейшую твою прихоть, и каждый твой день она превратит в праздник!
- Ого!- сказал Адам.- Вот это здорово! Спасибо!
- Однако,- строго сказал Бог,- для того, чтобы мой план осуществился, от тебя немало потребуется... Идеальная Подруга должна быть плоть от плоти твоей, так что ты должен будешь лишиться ноги, руки и части грудной клетки.
Адам подумал, вздохнул и спросил:
- Так, ну а что я смогу получить за одно ребро?
Наблюдаю и развлекаюсь.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Nekada:
Бог заметил это, позвал Адама и сказал

И сказал, вот, вот самая большая ошибка религий. Не будет у сверхсущества разговоров, не экономно это. :)

Заметил

и замечать не экономно, существо подобного мыслительного уровня просто жило бы сквозь поток времени и пространства "поднадзорной" реальности, одним своим присутствием меняя и подстраивая ткань его. Увы, всё разбивается о чрезмерное очеловечивание создателя. Да оно и ясно: обезьянка видит — обезьянка делает и думает. А помирать стра-а-а-а-ашно. 🍿

p.s. при всей этой балалайке, которая навевает страшную грусть, есть реальные просветы в бессмертие, но они другого плана, до них ещё дорасти надо, этику дотянуть до уровня. 🍾

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Nekada, не каноничноъ.

neznaika:
есть реальные просветы в бессмертие, но они другого плана, до них ещё дорасти надо, этику дотянуть до уровня. 🍾

О чем это вы? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
neznaika:
Не будет у сверхсущества разговоров,

Да ОН силой мысли!! :p

И ваще, я поняла, мущщчинам эта притча никак не могла понравиться :D

Nekada добавил 25.03.2010 в 20:11

Dmytro:
Nekada, не каноничноъ

Но на правду ОЧЕНЬ похоже :D

Кстати, притча весьма боянистая... Я ее первый раз лет 8 назад прочитала.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
srarwars:
Выход растет в наших парках и платить не надо. Называется бледная поганка. Рекомендую всем.
Делаешь, так, настаиваешь пару недель на воде, или добавляешь кусучками в суп. Эффект потрясений. Человек неделю не чувствует беспокойства. За эту неделю организм благополучно сгнивает . Противоядия не существует вообще . Яд идеален. Человек умирает в страшенных муках, а суп уже съеден за неделю и никакой экспертизы и следов. Главной травления и свали побырику, так сказать для алиби. Главное руки в рот не сунь после нее. Лучше в перчатках.

Только мне одной кажется, что такие инструкции не следует выкладывать на форуме?

Ммм, господа модераторы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий