Что случиться после смерти - ваши теории

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
DuvE:
Что случиться после смерти - ваши теории

Кстати, совсем забыл - после моей смерти этот мир погибнет, так как именно я его создаю.

Бардо добавил 25.03.2010 в 17:57

srarwars:
Называется бледная поганка. Рекомендую всем.

Обязательно воспользуюсь. Сначала на собаках....(мечтательно)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Бардо:
так как именно я его создаю

Да, есть такая теория, даже появилось современное представление её, но беда в том, что там наш контакт невозможен, а флуда тут... 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Кстати, совсем забыл - после моей смерти этот мир погибнет, так как именно я его создаю.

Ну и мозги у Вас - весь мир обсчитать так, чтобы картинка сама себе время от времени не противоречила 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Слава Шевцов:
весь мир обсчитать

Ничего обсчитывать не надо, мир это отходы его мыслительной деятельности ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
Ничего обсчитывать не надо, мир это отходы его мыслительной деятельности

Ничего себе самомнение у него...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

о! мне тут с галерки подсказывают!

Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоизм.
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Ничего себе самомнение у него...

Это, кстати, всех касается. Сколько индивидуумов, столько и миров. Так что, Слава, вы тоже каждую секунду продуцируете неслабо.

Бардо добавил 25.03.2010 в 18:03

imho-no, Открыли Америку....Всему виной старина Кант со своими ноуменами и феноуменами. Юзайте классику - "Критика чистого разума".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Это, кстати, всех качается. Сколько индивидуумов, столько и миров. Так что, Слава, вы тоже каждую секунду продуцируете неслабо.

Не. Вы-то сами являетесь моим бредом. Как и каждый здесь присутствующий. Вот в чём загвоздка.

Бардо:
imho-no, Открыли Америку....Всему виной старина Кант со своими ноуменами и феноуменами. Юзайте классику - "Критика чистого разума".

До него Рене де Карт этим занимался.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Вы-то сами являетесь моим бредом. Как и каждый здесь присутствующий. Вот в чём загвоздка.

Бред то страшный, или гламурненький?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Бред то страшный, или гламурненький?

Сморя в какой монитор посмотреть: нормальный или в розоватый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий