Что случиться после смерти - ваши теории

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Только мне одной кажется, что такие инструкции не следует выкладывать на форуме?

Смотря где хостят ВДС. Боюсь, что в России 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Смотря где хостят ВДС. Боюсь, что в России

Убедительно прошу модераторов потереть эту инструкцию. Ведь это не шутки...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
И ваще, я поняла, мущщчинам эта притча никак не могла понравиться

Слышал о другой версии - почему из ребра.

Не скажу - обидитесь.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Думаю, что если в друг попаду в рай, то там будет бесконечное пиво, и следственно не надо будет ходить каждый раз за пивом когда оно заканчивается)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, кто помнит: ела ли Ева яблоко с древа познания?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Dmytro:
1) Бог не смог предусмотреть .... Отсюда следует, что Бог не всезнающ и не всемогущ, что противоречит христианским представлениям о Боге.
2) Бог знал обо всем этом, ...что лишает его всеблагости.

Знаете...

Это придумали - про Бога. Когда нужно было - дал трубы евреям и уложили они город одним духом. Или на египтян (и на ни в чем невинных детей) казни насылал.

Все-все-все бла-могу-зна

Просто чтобы отделить Бога от себя и себя от Бога придумали эти ВСЕ.

Бог - создатель. Творец. Но главное - ОТЕЦ.

Вот когда поставите Бога на место отца всего сущего, поймете, что все эти все-все-все - глупость.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DuvE:
Более логичная теория, после смерти все наши воспоминания о мире в целом материализуются где-то в другой части вселенной или просто в неизвестно где.

Есть еще логичнее. Все воспоминания о мире мы отдадим той силе, которая нас породила. И забудем себя. Далее - то ли заново родимся в другом теле, но в состоянии полной амнезии, то ли сгинем, но это нам будет все равно, ибо помнить о себе нам будет все равно нечего.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Вот когда поставите Бога на место отца всего сущего, поймете, что все эти все-все-все - глупость.

Отец должен кого-то оплодотворить. Или партеногенез?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
talia:
Есть еще логичнее. Все воспоминания о мире мы отдадим той силе, которая нас породила. И забудем себя. Далее - то ли заново родимся в другом теле, но в состоянии полной амнезии, то ли сгинем, но это нам будет все равно, ибо помнить о себе нам будет все равно нечего.

В точку...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Отец должен кого-то оплодотворить.

Хорошая мысль.

Множество древних религий (и славянское поганство) имеют в себе именно мать и отца для сотворения.

Мне кажется, мать была. Но ее не вписали в историю по той же причине, почему не вписали жен сыновей Адама, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий