- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня все заработало нормально. Проблем пока не наблюдаю.
Всем везет! Я чо, олень получаюсь? 😡
Кстати а почта была на ваших аккаунтах? Че с ней?
только у меня у одного отображается defaul web page? основной сайт аккаунта работает а остальные домены нет.
Почта сохранилась, все в норме.
Просто сейчас наверно не все сервера заработали, мой перенесли на h15
Ээ! Ребят, что будет с сайтами после 6 дней таймаута? 🙅
Наверно перехвалил.... :(
Из 10 сайтов что держу у них, открывается с трудом всего 3, остальные чистая страница.
Но самое странное что не могу слить бекап, пишет что нет прав, это после того как написал что пакую чемоданы.
Добровольное-принудительное предложение остаться, как раз вот так и выглядит, наверно.
Чет на тикеты не отвечают.... все уволились чтоли? Чат тож не работает!!! 😡
ПРИКОЛЬНЫЙ ПУНКТ ПРАВИЛ:
13. Клиенты и Ruskyhost
13.1. Соглашаясь с нашими правилами, клиенты обязуются не участовать ни в каких судебных разбирательствах или исках, направленных против Ruskyhost.
13.2. Компания Ruskyhost не отвечает за потерю данных клиента, денег, дохода, количества клиентов, потерю домена, потерю информации или какого-либо еще потенциального дохода.
13.3. Клиенты используют наши хостинг услуги на свой риск, беря на себя всю ответственность за причинение какого-либо материального или морального ущерба при использовании наших услуг.
13.4. Администрация компании оставляет за собой право вносить уточнения и дополнения в настоящие Правила, но не чаще каждой первой декады каждого квартала. Клиентам рекомендуется просматривать наши правила, в целях ознакомления с изменениями. Нарушение пользователями настоящих Правил будет квалифицироваться как несоблюдение Договорных отношений, вплоть до отключения хостинг аккаунта.
-----------------------
Администрация сайта Ruskyhost.ru
Ага, тима мы тут собрались бабла срубить, а вы не возникайте если че не так, мы здесь только деньги берем, а отвечать и за что не будем.
Я тоже рано радовался, 1 сайт - главный убили совсем, работает только главная страница, все остальные страницы,записи 404 ошибка, написал в сапорт с утра, ответа все нет...
Здавствуй жопа новый год называеться , мой сайт тоже в отключке .В сепорт написал сказали ждите мы вас восстанавлимаем , черт возьми твориться.Скока можна восстанавливать ? На главную страницу сайта зайти не могу ошибка: "Internal Server Error" , г*вно блин , вотс сижу жду пока заработает
тем у кого файлы на фтп появились рекомендую не терять попросту время и переносить свои сайты на другие хосты. Не стоит верить обещаниям! Мне обещали решить мою проблему в течении получаса, до сих пор ответа нет. Онлайн чат вырубился. Сайты скорее всего не будут работать ни сегодня ни завтра...
Наверно перехвалил....
Из 10 сайтов что держу у них, открывается с трудом всего 3, остальные чистая страница.
Но самое странное что не могу слить бекап, пишет что нет прав, это после того как написал что пакую чемоданы.
Добровольное-принудительное предложение остаться, как раз вот так и выглядит, наверно.
C добровольно-принудительным надо обращаться в прокуратуру. Это уже беспредел.
У меня дальше лежат сайты, один работает, за время аварии прибавил +3 строчки в топе)
cpanel не пашет, блог лежит. У меня кончается терпение.