Авария на RuskyHost.ru

[Удален]

_Lensmen_, ну матом конечно ругаться не будем, ведь форум читают дети))))

Вообще меня интересует вопрос-возможно ли в судебно-правовом порядке приостановить деятельность таких "фирм"? Я понимаю, все заключают "договор" при заказе услуг, в котором все прописано, что не докопаешься.

Но всетаки, я считаю таким фирмам не место на рынке.

[Удален]

bratka_panya, Да наверно проще перенести хост, дешевле и нервы целее.

Пока в нашей стране не сильно развита система с интернет платежами и услугами, поэтому наказать интернет магазин, хостера или кого либо, весьма проблематично.

Приходится полагаться на слово или отзыв пользователей таких ресурсов.

M
На сайте с 14.01.2010
208
bratka_panya:

Но всетаки, я считаю таким фирмам не место на рынке.

С сентября не являюсь клиентом данной фирмы, думаю причины указывать не стоит? :)

Что самое интересное, у них такое творится уже не первый год, а они еще есть. И рекламы ихней давно не встречал..

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

Есть потому что дешевая цена. Все таки все хотят сэкономить и вот такой результат.

Понятно что сейчас не их вина что на дата центре проблемы, ведь ихние серваки все в Штатах, а там имели ввиду проблемы "левых шаровиков" дешевого хостинга.

[Удален]

Прошу сразу отписать в теме, у кого вдруг заработают сайты.

P
На сайте с 08.03.2007
250
_Lensmen_:
Есть потому что дешевая цена. Все таки все хотят сэкономить и вот такой результат.
Понятно что сейчас не их вина что на дата центре проблемы, ведь ихние серваки все в Штатах, а там имели ввиду проблемы "левых шаровиков" дешевого хостинга.

Точно, в ихнем датацентре третий день нет электричества? Если вспомнить их историю, то подобные проблемы вызываются человеческим фактором.

[Удален]

Бывают у всех проблемы, главное как выйти с этого положения и не обидеть клиентов.

Мало кто понимает что не все зависит от хостера, ведь он так же как и все использует каналы, сервера, и прочие дары цивилизации, и если даже под водой кашалот откусил кусок кабеля, то это не вина хостера.

Вот какой будет откат за это, уже вопрос...

P
На сайте с 08.03.2007
250
_Lensmen_:
Бывают у всех проблемы, главное как выйти с этого положения и не обидеть клиентов.
Мало кто понимает что не все зависит от хостера, ведь он так же как и все использует каналы, сервера, и прочие дары цивилизации, и если даже под водой кашалот откусил кусок кабеля, то это не вина хостера.
Вот какой будет откат за это, уже вопрос...

Обычно несколько дней простоя - это задержки с оплатой серверов.

[Удален]
Pilat:
Обычно несколько дней простоя - это задержки с оплатой серверов.

свежо придание, но верится с трудом.....

P
На сайте с 08.03.2007
250
bratka_panya:
свежо придание, но верится с трудом.....

ну может они опять хостинг делят, но как-то не верится .

А вообще все, кто пострадал от хостера с названием домена /(host)|(super)|(server)/ - сами виноваты процентов на 90.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий