Авария на RuskyHost.ru

L
На сайте с 28.01.2010
2
ldd

kvmet, так как есть изменения (правда в худшую сторону - исчезли папки), значит чето делают. Хотя не отвечают на тикет.... щас буду прессовать в чате... Просто ХОЧУ ИНФОРМАЦИЮ и все, ПЛЯ!

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

2 дня у меня всё работало, а с утра получаю ответ от всех сайтов:

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

В техпо молчат, но спанель и фтп доступны.

Кому-нибудь ответили по данному вопросу?

L
На сайте с 28.01.2010
2
ldd

У меня с утра были папки, потом ничего не стало... Спанели и фтп нету... Сапорт лепечет типа "подождите еще немного" и успакаивает "ваши данные целы"... ПЛЯТЬ! 🙅

[Удален]

у клиента восстановили аккаунт, но он небольшой по размеру.

свои аккаунты лежат до сих пор, скоро сайты начнут из индекса вылетать.

L
На сайте с 28.01.2010
2
ldd

Корни сайтов появились, остальное: Internal Server Error

Cпанели и ФТП пока нет 😒

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

У меня все восстановили, только работает все пока что медленно, в качестве компенсации отсрочка платежа на 1 месяц, мда скок денег потеряно за эту неделю, им над год бесплатно давать 😡

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
L
На сайте с 28.01.2010
2
ldd

Чет на тикеты не отвечают.... все уволились чтоли? Чат тож не работает!!! 😡

ПРИКОЛЬНЫЙ ПУНКТ ПРАВИЛ:

13. Клиенты и Ruskyhost

13.1. Соглашаясь с нашими правилами, клиенты обязуются не участовать ни в каких судебных разбирательствах или исках, направленных против Ruskyhost.
13.2. Компания Ruskyhost не отвечает за потерю данных клиента, денег, дохода, количества клиентов, потерю домена, потерю информации или какого-либо еще потенциального дохода.
13.3. Клиенты используют наши хостинг услуги на свой риск, беря на себя всю ответственность за причинение какого-либо материального или морального ущерба при использовании наших услуг.
13.4. Администрация компании оставляет за собой право вносить уточнения и дополнения в настоящие Правила, но не чаще каждой первой декады каждого квартала. Клиентам рекомендуется просматривать наши правила, в целях ознакомления с изменениями. Нарушение пользователями настоящих Правил будет квалифицироваться как несоблюдение Договорных отношений, вплоть до отключения хостинг аккаунта.
-----------------------
Администрация сайта Ruskyhost.ru

RB
На сайте с 27.03.2010
0

У меня, наконец, восстановили, все сайты работают и доступ есть, вроде даже ничего не пропало. Вопрос, надолго ли...

L
На сайте с 28.01.2010
2
ldd
RawBear:
У меня, наконец, восстановили, все сайты работают и доступ есть, вроде даже ничего не пропало. Вопрос, надолго ли...

Везет! У меня ничего нового 😡

[Удален]

У меня все заработало нормально. Проблем пока не наблюдаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий