- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
N_N_N,
Тьху -ты, ну что ты ляжешь будешь делать... :)
Анука быстренько считаем мои деньги все вместе, веселее ж чем свои.. :)
Моя ставка от 2500 у.е в месяц, до недавнего времени от 2000 у.е в месяц за один проект! Ключевое слово ОТ.
Приблизительные цифры:
У меня есть один проект на год с чистой зп 2000 у.е в месяц = 24 000 у.е в год + ещё один проект на 2500 у.е в месяц = 30 000 у.е в год + консультации, в среднем 6000 у.е в год. Итого: 60 000 у.е в год. В среднем я зарабатываю 5000 у.е в месяц.
С каждым из заказчиком я работаю не по времени, а по позициям в ТОП-е, моя задача ТОП-ы.
Я готов поработать с вами за 84 000 у.е в год - 7 000 у.е в месяц, целый день и только на вас, но только после того, как вся работа по продвигаемым проектам будет сделана. Если вы предложите мне 150 000 в год, я их не возьму, потому как работа по тем проектам, по которым я уже начал работать не завершена.
Какие ещё есть вопросы? :)
5 лимонов баксов мне было бы вполне достаточно, наверное. Вложил бы их грамотно в хороший такой цех веб-мастеров, в связи, в недвижимость (знаю, где можно за 20к баксов купить эдак 10га земли), домик пошире бы взял слегка. Ну это все фикция))я не знаю, что сейчас с деньгами делать, нафиг мне 5 лимонов, чтобы голова болела еще:)
Детдом бы я построил на 100 человек. И воспитал бы роту нормальных образованных людей. А в старости меня бы дети не бросили:)
77,77 млрд долларов ... такое скромное желание ..
Какие ещё есть вопросы? :)
Вопросов нет :)
Есть голые факты — самоназванными романтегами-альтруистами в конечном итоге, всё-таки движет меркантильный интерес к презренному металлу.
Что и требовалось доказать.
Вопросов нет :)
Есть голые факты — самоназванными романтегами-альтруистами в конечном итоге, всё-таки движет меркантильный интерес к презренному металлу.
Что и требовалось доказать.
😂
Славненький себе такой бредок... :D
Романтег не должен зарабатывать денег? 😂
Хорошо хоть с математикой разобрались, уже легче. :D
Максимально романтический настрой ощущается на шезлонге возле своего бассейна, на побережье Средиземного моря, но никак не в сьёмной хрущёвке с текущими потолками. Помечтать-то будет можно, но даже тогда ваши мысли могут прервать детские крики "пап, а я кушать хочу" :(
Сколько денег не хватает лично вам, чтоб чувствовать себя свободным и независимым, чтобы ни в чем не нуждаться и жить сытой, размеренной жизнью?
Сколько долларов, евро, рублей вам не хватает, чтобы не нужно было таскаться на работу через весь город, выполнять нудные и неинтересные заказы, не шакалить постоянно по просторам сети в поисках новых заказчиков?
Вроде свободен и независим, только отобедал. На работу не таскаюсь давно. Нудным и неинтересным не занимаюсь, заказов не ищу.
Т.е. сколько мне нужно денег, что бы не заниматься чем-то для себя неприятным и обременительным?
Нисколько :). "Богат не тот, у кого много денег, а тот кому хватает" (с)
😂
Славненький себе такой бредок... :D
Романтег не должен зарабатывать денег? 😂
Хорошо хоть с математикой разобрались, уже легче. :D
Я симпатизирую таким личностям :)
Сами себе, что-то в голову вбивают, а потом с пеной у рта свои галлюцинации отстаивают.
По матемаматике вам два. Романтеги должны зарабатывать, спору нет, но романтег презирающий деньги и одновременно растягивающий рот для того, чтобы ухватить кусок побольше.... увы это уже какбэ и не романтег, а обычный пустозвон, выдающий себя за романтега.
Романтегосрач?
Романтегосрач?
Бардо, увы нет :)
Всего лишь будничный поиск фейковых романтегов :D