Сколько денег вам нужно для счастья?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
N_N_N:
Уже верю... но... как-то это не сходиццо с расценками заявленными в топике из вашей подписи Или всё-таки материальный аппетит не чужд романтегам?

Что же не сходится " г-дин Перельман" ? :))). Проекты от 2500 у.е в месяц, два проекта -это минимум 5000 у.е в месяц чистой зп. Умножаем на 12 = 60 000 у.е в год.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Что же не сходится " г-дин Перельман" ? :))). Проекты от 2500 у.е в месяц, два проекта -это минимум 5000 у.е в месяц чистой зп. Умножаем на 12 = 60 000 у.е в год.

Хочу с вами дружить. (:

[Удален]
v_ovan:
мне тоже около 250 килобаксов нужно. Паршивенькую двушку в Дефолтсити прикупить. А то с тещей жить подзадолбался. Остальное заработаю

Не, Вам нужен лимон. Я-то за 70 квартиру куплю, и очень даже не паршивенькую, пусть и не в центре. Остальное будет работать и приносить мне двошку в месяц.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Игорь ( Родной Портал):

Перельмана, не упоминать всуе 🙅

Да всё не сходиццо г-н "Родной Портал". 2000 x 12 = 24000 Откуда ещё $60k плюсанулось? А второй проект? На лету сфантазировали? Я в топике про "волшебный контракт" про к-во проектов ничего не писал :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
N_N_N:
Откуда ещё $60k плюсанулось? А второй проект? На лету сфантазировали? Я в топике про "волшебный контракт" про к-во контрактов ничего не писал

Ух, как тяжело с математикой, у такого великого специалиста... :))))

Проект не должен быть один, их может быть два-три и больше, на сколько хватит здоровья.

Вы написал про контракт от 100 к у.е в год, а я вам ответил, какая бы сумма меня устроила бы, какие ещё могут быть вопросы? :)

Можно получать за один проект 100 к в год, а можно вести 100 проектов и не получать 100 доли от этих денег.

[Удален]

10 000 ежемесячных з/п Медведева :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

700к$ хватит, хочу домик на берегу моря :(

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

noseo,

Себя пожалейте, бедный романтик.

Не верю, вы бедный романтик.

Откуда такая информация? пустозвон?

Чтобы такие деньги зарабатывать надо что-то иметь в голове, а не прикидываться бедным счастливым романтиком.

Мне уже становится страшно.

Хочу с вами дружить. (:

Нет доверия, понимания, уважения.

Зачем вам такая дружба? :) Мне не нужна.

[Удален]

Если просто о деньгах говорить, то 250 тыс. это как-то маловато. На них даже нормальное дело не откроешь.

Мильонов 5 ещё куда не шло. Опять же самому мне эти деньги нафиг не сдались. Всё в дело.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Игорь ( Родной Портал):
Ух, как тяжело с математикой, у такого великого специалиста... :))))

Ваша самокритика достойна уважения :p

Ибо я писал о миллионе долларов, а не о 100 тысячах 🚬

Игорь ( Родной Портал):
Проект не должен быть один, их может быть два-три и больше, на сколько хватит здоровья.
Вы написал про контракт от 100 к у.е в год, а я вам ответил, какая бы сумма меня устроила бы, какие ещё могут быть вопросы? :)
Можно получать за один проект 100 к в год, а можно вести 100 проектов и не получать 100 доли от этих денег.

Правда что ле? А если я вас как работадатель на весь рабочий день загружаю. И плачу з/п именно за это время. С какого рожна вы мне насчитываете за свои мифические 2-100-е проекты? И опять же 2000 за проект (и даже 2500, которые вы быренько переиграли) никак не сочетаюццо с суммой $84k... или всё-таки это опять у меня с математикой проблемы, г-н романтег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий