- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уже верю... но... как-то это не сходиццо с расценками заявленными в топике из вашей подписи Или всё-таки материальный аппетит не чужд романтегам?
Что же не сходится " г-дин Перельман" ? :))). Проекты от 2500 у.е в месяц, два проекта -это минимум 5000 у.е в месяц чистой зп. Умножаем на 12 = 60 000 у.е в год.
Что же не сходится " г-дин Перельман" ? :))). Проекты от 2500 у.е в месяц, два проекта -это минимум 5000 у.е в месяц чистой зп. Умножаем на 12 = 60 000 у.е в год.
Хочу с вами дружить. (:
мне тоже около 250 килобаксов нужно. Паршивенькую двушку в Дефолтсити прикупить. А то с тещей жить подзадолбался. Остальное заработаю
Не, Вам нужен лимон. Я-то за 70 квартиру куплю, и очень даже не паршивенькую, пусть и не в центре. Остальное будет работать и приносить мне двошку в месяц.
Перельмана, не упоминать всуе 🙅
Да всё не сходиццо г-н "Родной Портал". 2000 x 12 = 24000 Откуда ещё $60k плюсанулось? А второй проект? На лету сфантазировали? Я в топике про "волшебный контракт" про к-во проектов ничего не писал :D
Откуда ещё $60k плюсанулось? А второй проект? На лету сфантазировали? Я в топике про "волшебный контракт" про к-во контрактов ничего не писал
Ух, как тяжело с математикой, у такого великого специалиста... :))))
Проект не должен быть один, их может быть два-три и больше, на сколько хватит здоровья.
Вы написал про контракт от 100 к у.е в год, а я вам ответил, какая бы сумма меня устроила бы, какие ещё могут быть вопросы? :)
Можно получать за один проект 100 к в год, а можно вести 100 проектов и не получать 100 доли от этих денег.
10 000 ежемесячных з/п Медведева :)
700к$ хватит, хочу домик на берегу моря :(
noseo,
Себя пожалейте, бедный романтик.
Не верю, вы бедный романтик.
Откуда такая информация? пустозвон?
Чтобы такие деньги зарабатывать надо что-то иметь в голове, а не прикидываться бедным счастливым романтиком.
Мне уже становится страшно.
Хочу с вами дружить. (:
Нет доверия, понимания, уважения.
Зачем вам такая дружба? :) Мне не нужна.
Если просто о деньгах говорить, то 250 тыс. это как-то маловато. На них даже нормальное дело не откроешь.
Мильонов 5 ещё куда не шло. Опять же самому мне эти деньги нафиг не сдались. Всё в дело.
Ух, как тяжело с математикой, у такого великого специалиста... :))))
Ваша самокритика достойна уважения :p
Ибо я писал о миллионе долларов, а не о 100 тысячах 🚬
Проект не должен быть один, их может быть два-три и больше, на сколько хватит здоровья.
Вы написал про контракт от 100 к у.е в год, а я вам ответил, какая бы сумма меня устроила бы, какие ещё могут быть вопросы? :)
Можно получать за один проект 100 к в год, а можно вести 100 проектов и не получать 100 доли от этих денег.
Правда что ле? А если я вас как работадатель на весь рабочий день загружаю. И плачу з/п именно за это время. С какого рожна вы мне насчитываете за свои мифические 2-100-е проекты? И опять же 2000 за проект (и даже 2500, которые вы быренько переиграли) никак не сочетаюццо с суммой $84k... или всё-таки это опять у меня с математикой проблемы, г-н романтег?