Конкурс )))

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21

Конкрус закончился

Результаты марафона

призовые деньги выплачены

Блог про RB.Transformer (http://rbtransformer.ru) Всегда рад помочь нормальным адекватным людям. Денег не просить, интим не предлагать :)
K
На сайте с 30.09.2009
40

Уф, не ожидал, занял целое третье место) Собственно выражаю благодарность организаторам конкурса. Благодаря им я заработал свои первые деньги в онлайне, пересилив врожденную лень на целых пару недель, а также получил халявный ред.батон (собственно из-за него в конкурсе и участвовал).

R
На сайте с 10.10.2009
92

Как-то неожиданно быстро марафон прошел. Я не сентиментален.Мне, просто тяжело расставаться с халявной лицензией трансформера xD

Что бы тут не говорили про организаторов марафона - спасибо вам, ребята! Олегу - особенное спасибище! Терпеливо отвечал на все, даже самые глупые вопросы по дорам в аське, да просто приятно беседовать получалось. Антипод "великого и ужасного" прям)))

Буквально несколько минут назад закончилась грандиозная скайп-конференция по дорам. Жаль были не все марафонцы - многое потеряли)))))))))

Итоги марафона: рутраф с доров добывать умею)) Посматриваю в сторону буржа.

Олег намекал на новый конкурс. Наверное приурочит его к релизу новой версии трансформера. Кстати, Олег, ты что-то говорил про уникальные мега-цацки в новой версии, может расскажешь подробнее?

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21

релиз скоро

многое из того что просили пользователи уже реализовал

что будет интересного - пока промолчу

всему своё время)))

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Как то сразу стало.. грустно что ли, вобщем взял себе выходной на несколько дней дабы собраться с мыслями и спланировать дальнейшие телодвижения, а между делом перепрыгнуть на win 7 x64.

Теперь уже имею какое то представление и о не очень белом seo :) Благодарю организаторов марафона за возможнось испытать кнопку, за дельные советы и и хитрые подсказки, за хороший стимул в виде доргена и дополнительных баблосиков :) Вобщем не прощаюсь, жаль что не мог с вами поскайпить

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий