- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
olegmoe, Олег, если бы вы внимательно читали то что тут обсуждали, то стало бы ясно что обсуждали не "другого человека в неумении", а то что этот человек неоднократно анонсировал тут супер проекты и ни один из них до конца не довел, но при этом рубил бабло на обещаниях. Поэтому и доверия к этому человеку не возникает :-) Разве непонятно?
Вы так же предлагаете отдать вам денег за участие в конкурсе с не совсем понятными условиями и правилами. Так же вы открыто говорите что вы собираетесь заработать на этом конкурсе. Вы предлагаете в качестве плюсов небольшие призы и обучение - которое будет проводит человек, который много обещал, но ничего не выполнил из обещаний.
Я думаю, что выражу мнение большинства, говоря о том, что Сеоштейн блоггер, но никак не опытный дорвейщик. Тут многие (не Сеоштейной единым живо черное блогерство) объявляются люди, анонсируют что они в рамках своего блога раскроют все тайны дорвеестроения, как правильно делать доры и как заработать на этом сто миллионов :) Однако все сводится к статьям про сателиты, и пиар партнерок в этом самом блоге.
Вот как то так...
Я так понял что они считают себя умелыми в этом деле и имеют достаточно опыта чтобы судить о возможностях других.
Чтобы понимать что сеоштейн трепло - не умения ни опыта не требуется.
Чтобы понимать что сеоштейн трепло - не умения ни опыта не требуется.
Ну вот и узнаем.
Почему-то кроме Соло никто уже ничего не пишет?))))
А сейчас мы должны рядами пойти к вам в рефы и два месяца сливать весь траф только туда? Сеоштейн засветился тут как трепло, Вам об этом сказали. Что-то ещё?
olegmoe, Олег, если бы вы внимательно читали то что тут обсуждали, то стало бы ясно что обсуждали не "другого человека в неумении", а то что этот человек неоднократно анонсировал тут супер проекты и ни один из них до конца не довел, но при этом рубил бабло на обещаниях. Поэтому и доверия к этому человеку не возникает :-) Разве непонятно?
Лично я за его деяниями пристально не слежу, но насколько я помню свой первый анонсированный марафон он таки довёл до конца. А второй так и не начал, но он его особо и не пиарил)))).
Какие тут ещё разговоры об анонсировании суперпроектов были? Что-то не припомню.
Вы так же предлагаете отдать вам денег за участие в конкурсе с не совсем понятными условиями и правилами. Так же вы открыто говорите что вы собираетесь заработать на этом конкурсе. Вы предлагаете в качестве плюсов небольшие призы и обучение - которое будет проводит человек, который много обещал, но ничего не выполнил из обещаний.
Ну я уж не знаю что мне ещё надо написать чтобы Вы поняли условия.
Если Вы говорите что Вам непонятно, то уж будьте любезны указать что именно.
В условиях нет слова обучение , там написано помощь.
Под этим подразумевались консультации на форуме в виде вопрос-ответ, от меня, Сеоштейна или других участников форума.
Участники сами выбирают каким советам им следовать, а каким нет.
Я думаю, что выражу мнение большинства, говоря о том, что Сеоштейн блоггер, но никак не опытный дорвейщик. Тут многие (не Сеоштейной единым живо черное блогерство) объявляются люди, анонсируют что они в рамках своего блога раскроют все тайны дорвеестроения, как правильно делать доры и как заработать на этом сто миллионов :) Однако все сводится к статьям про сателиты, и пиар партнерок в этом самом блоге.
Вот как то так...
Ну тут вообще не я должен отвечать.))
Скажу только так: лично я не люблю когда оппоненты поливают друг друга грязью, при этом основываясь на своём личном мнении и не располагая полной информацией.
Своими амбициозными высказываниями люди пытаются скрыть свою неуверенность или сподвигнуть себя на совершение действий, которые они анонсируют.
Все мы люди и всем свойственно ошибаться или "обламываться".
Ситуации разные в жизни бывают.
В конце концов у каждого человека свои стимулы заставить себя работать))))
PS ктото инкогнито мне в репу написал "разводняк", так Вы уж аргументируйте свои высказывания пожалуйста
В условиях нет слова обучение , там написано помощь.
Под этим подразумевались консультации на форуме в виде вопрос-ответ, от меня, Сеоштейна или других участников форума.
Участники сами выбирают каким советам им следовать, а каким нет.
Т.е. учасники будут еще и сами обучать друг друга ? :-) вообще нарядная тема :-) такие конкурсы на поток ставить надо :-)
Лично я за его деяниями пристально не слежу
при этом основываясь на своём личном мнении и не располагая полной информацией.
это как разговор слепого с глухим.
Лично я за его деяниями пристально не слежу
Словом "деяния" Вы невольно выразили свое к нему отношение. С точки зрения права деяние - акт осознанно-волевого поведения человека в форме действия или бездействия, повлёкшие общественно опасные последствия. Я не говорю, что деяния Штейна носят общественно опасные последствия, но разводило он конкретное. Маркетолог, блин.
А где будет мониториться ход конкурса?
А где будет мониториться ход конкурса?
на блоге Сеоштейна будет сделана страница, на которую я буду регулярно вывешивать
результаты всех участников
я опубликую ссылку 1-2 апреля
я опубликую ссылку 1-2 апреля
какая-то несерьезная дата для серьезного мероприятия :)