Конкурс )))

U1
На сайте с 28.03.2010
0
4arger:
какая-то несерьезная дата для серьезного мероприятия :)

Взаимно) Учитывая, немаленький указанный раньше так называемый "призовой фонд". Сейчас ради интереса зарегистрируюсь по рефке и приму участие в конкурсе. Мне 10$ не жалко даже если это будет развод.

D
На сайте с 27.06.2006
115

привед всем школьникам в этом чате

идите плакать на сами знаете куда и узнаете как сами знаете чей партнер красиво оправдывается за два эпик фейла

вспомнил цитату из книжки

если бы в суде так лепили дело, мы бы экономили 100% на зарплате своих адвокатов (с) корпорация миф

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21
Dlinnoux:
привед всем школьникам в этом чате

идите плакать на сами знаете куда и узнаете как сами знаете чей партнер красиво оправдывается за два эпик фейла

вспомнил цитату из книжки

если бы в суде так лепили дело, мы бы экономили 100% на зарплате своих адвокатов (с) корпорация миф

может хватит уже упражняться в остроумии?

хотя спасибо за ап темы))))))

Блог про RB.Transformer (http://rbtransformer.ru) Всегда рад помочь нормальным адекватным людям. Денег не просить, интим не предлагать :)
olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21

Сегодня до полночи ещё можно успеть стать участником за 10wmz

Желающие - велкам.

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
Помимо этого, по $5 будут получать случайные 5 участников Марафона, также каждую неделю.

отпишитесь, если есть такие :)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Посмотрел я у Штейна на форуме стату за первую неделю этого супер-марафона. Там, если не ошибаюсь, у одного чувака 3 смс и у еще одного 1. Остальные человек 20 - по нулям.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Куда делся сайт и форум Сеоштейна? Вроде с макхоста восстановились, работали некоторое время. Уже дня три или четыре - полная тишина...

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

SeoШтейн, а кто эти опытные люди? Надеюсь Вы себя к ним не причисляете? Т.к. Вы можете хуже обучить человека, чем он вовсе бы не обучался:).

Условия разработаны таким образом чтобы были в + все организаторы и участники

Мелко как-то для 2 месяцев потраченного времени. Потом наверное обучать возьметесь за деньги или еще что-то...

Всегда умиляюсь личностям типа Сеоштейна или Лясекрета
Но правда Лясекрет хотя бы баблишка прилично срубил и ему все еще не дали по бабше за это

Про него Варкута писал, что это выдуманный ник для очередной разводки, созданной их кампанией.

это совместная акция меня, Сеоштейна и Смартбакса

Проводить акции с такими людьми, которые предыдущие акции уже провели неудачно, крайне неразумное решение. Очень спорная реклама.

Пора бы уже понять некоторым дельцам, что не получится так создать новое поколение дорвейщиков, которые чего-то добьются и будут лить на определенную партнерку. Лучше делать новые темы, платники и прочее, что действительно дает хороший конверт. Тогда и люди подтянутся.

reFLASHer добавил 22.04.2010 в 00:35

мда.. а темка-то старая:). Видимо зря некропостили.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
Проводить акции с такими людьми, которые предыдущие акции уже провели неудачно, крайне неразумное решение. Очень спорная реклама.
Пора бы уже понять некоторым дельцам, что не получится так создать новое поколение дорвейщиков, которые чего-то добьются и будут лить на определенную партнерку. Лучше делать новые темы, платники и прочее, что действительно дает хороший конверт. Тогда и люди подтянутся.

новые доровейщики появляются постоянно с переменным успехом(за счет того же журнала ХАКЕР), опять же не всякий новый дорвейщик-будет трепаться помогите, не получается - люди разные!

А так может это чем то поможет им - и они принесут хоть что то партнерке, давшей первой руку помощи дорвеестроению.Акцент, я думаю идет на это.

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21
RedHead:
отпишитесь, если есть такие :)

список участников получающих поощрительные призы я передаю Смартбаксу после очередной недели работы, после этого они зачисляют деньги на баланс

на форуме Сеоштейна отписывались о получении этих денег

в аське со мной многие связываются - тоже подтверждали о начислении

Zapata:
Посмотрел я у Штейна на форуме стату за первую неделю этого супер-марафона. Там, если не ошибаюсь, у одного чувака 3 смс и у еще одного 1. Остальные человек 20 - по нулям.

интересно, сколько Вы со старта зарабатывали после месяца работы?

reFLASHer:
SeoШтейн, а кто эти опытные люди? Надеюсь Вы себя к ним не причисляете? Т.к. Вы можете хуже обучить человека, чем он вовсе бы не обучался:).
Мелко как-то для 2 месяцев потраченного времени. Потом наверное обучать возьметесь за деньги или еще что-то...

никто нигде не писал что мы будем обучать, Вы невнимательно читаете))

всем участникам предоставляется помощь в виде консультаций на форуме

Удивительно:
Куда делся сайт и форум Сеоштейна? Вроде с макхоста восстановились, работали некоторое время. Уже дня три или четыре - полная тишина...

сайт переносится на новых хост

в случае возникновения вопросов - я почти всегда в аське, велкам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий