- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
какая-то несерьезная дата для серьезного мероприятия :)
Взаимно) Учитывая, немаленький указанный раньше так называемый "призовой фонд". Сейчас ради интереса зарегистрируюсь по рефке и приму участие в конкурсе. Мне 10$ не жалко даже если это будет развод.
привед всем школьникам в этом чате
идите плакать на сами знаете куда и узнаете как сами знаете чей партнер красиво оправдывается за два эпик фейла
вспомнил цитату из книжки
если бы в суде так лепили дело, мы бы экономили 100% на зарплате своих адвокатов (с) корпорация миф
привед всем школьникам в этом чате
идите плакать на сами знаете куда и узнаете как сами знаете чей партнер красиво оправдывается за два эпик фейла
вспомнил цитату из книжки
если бы в суде так лепили дело, мы бы экономили 100% на зарплате своих адвокатов (с) корпорация миф
может хватит уже упражняться в остроумии?
хотя спасибо за ап темы))))))
Сегодня до полночи ещё можно успеть стать участником за 10wmz
Желающие - велкам.
отпишитесь, если есть такие :)
Посмотрел я у Штейна на форуме стату за первую неделю этого супер-марафона. Там, если не ошибаюсь, у одного чувака 3 смс и у еще одного 1. Остальные человек 20 - по нулям.
Куда делся сайт и форум Сеоштейна? Вроде с макхоста восстановились, работали некоторое время. Уже дня три или четыре - полная тишина...
SeoШтейн, а кто эти опытные люди? Надеюсь Вы себя к ним не причисляете? Т.к. Вы можете хуже обучить человека, чем он вовсе бы не обучался:).
Мелко как-то для 2 месяцев потраченного времени. Потом наверное обучать возьметесь за деньги или еще что-то...
Но правда Лясекрет хотя бы баблишка прилично срубил и ему все еще не дали по бабше за это
Про него Варкута писал, что это выдуманный ник для очередной разводки, созданной их кампанией.
Проводить акции с такими людьми, которые предыдущие акции уже провели неудачно, крайне неразумное решение. Очень спорная реклама.
Пора бы уже понять некоторым дельцам, что не получится так создать новое поколение дорвейщиков, которые чего-то добьются и будут лить на определенную партнерку. Лучше делать новые темы, платники и прочее, что действительно дает хороший конверт. Тогда и люди подтянутся.
reFLASHer добавил 22.04.2010 в 00:35
мда.. а темка-то старая:). Видимо зря некропостили.
Пора бы уже понять некоторым дельцам, что не получится так создать новое поколение дорвейщиков, которые чего-то добьются и будут лить на определенную партнерку. Лучше делать новые темы, платники и прочее, что действительно дает хороший конверт. Тогда и люди подтянутся.
новые доровейщики появляются постоянно с переменным успехом(за счет того же журнала ХАКЕР), опять же не всякий новый дорвейщик-будет трепаться помогите, не получается - люди разные!
А так может это чем то поможет им - и они принесут хоть что то партнерке, давшей первой руку помощи дорвеестроению.Акцент, я думаю идет на это.
отпишитесь, если есть такие :)
список участников получающих поощрительные призы я передаю Смартбаксу после очередной недели работы, после этого они зачисляют деньги на баланс
на форуме Сеоштейна отписывались о получении этих денег
в аське со мной многие связываются - тоже подтверждали о начислении
Посмотрел я у Штейна на форуме стату за первую неделю этого супер-марафона. Там, если не ошибаюсь, у одного чувака 3 смс и у еще одного 1. Остальные человек 20 - по нулям.
интересно, сколько Вы со старта зарабатывали после месяца работы?
SeoШтейн, а кто эти опытные люди? Надеюсь Вы себя к ним не причисляете? Т.к. Вы можете хуже обучить человека, чем он вовсе бы не обучался:).
Мелко как-то для 2 месяцев потраченного времени. Потом наверное обучать возьметесь за деньги или еще что-то...
никто нигде не писал что мы будем обучать, Вы невнимательно читаете))
всем участникам предоставляется помощь в виде консультаций на форуме
Куда делся сайт и форум Сеоштейна? Вроде с макхоста восстановились, работали некоторое время. Уже дня три или четыре - полная тишина...
сайт переносится на новых хост
в случае возникновения вопросов - я почти всегда в аське, велкам