Конкурс )))

D
На сайте с 27.06.2006
115
Дeнис:
Стукнул модерам на этот топик, потому что пиарят партнерку, которая занимается наёбом людей.
Посмотрим, одобряют гавно или нет.

Дениска

я конечно не люблю твои методы, но в данном случае думаю ты прав

Dlinnoux добавил 25.03.2010 в 10:25

SeoШтейн:
сильно выпил

*чешу репу*

я вот не пойму

у некоторых еще со школьных годов не проходит мысль

что хвалиться как ты нажрался и блевал ( не блевал) имеет смысл только в школьные годы

да и не во всех школах

в общем

кончайте клоунаду

тут ваши фокусы не пройдут

K
На сайте с 28.08.2009
58

Я как то подписывался на его блог.Слава богу на не основной емайл, закидали всякой ерундой. Прочитал первых две рассылки там такая лабуда была.В итоге потом все удалил....

olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21
kolizey:
Я как то подписывался на его блог.Слава богу на не основной емайл, закидали всякой ерундой. Прочитал первых две рассылки там такая лабуда была.В итоге потом все удалил....

Не могли бы Вы перенести свои суждения о других в соответствующие топики?

Блог про RB.Transformer (http://rbtransformer.ru) Всегда рад помочь нормальным адекватным людям. Денег не просить, интим не предлагать :)
D
На сайте с 27.06.2006
115

olegmoe, тогда вопрос по конкурсу

это нормально, когда один из организаторов конкурса пишет в двух постах что он был бухой и ему все до одного места?

раз ты говорил что ты профи

объясни

это такой тренд для поднятия популярности конкурсов

заявлять на счет алкогольных вливаний или все-таки проявление иного характера?

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Интересно, как будет обеспечиваться равенство участников? Возможности то у всех разные, кто-то по старинке: аддурл, фришники или рушки, а кто-то - высокотрастовые шеллы и ftp.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
olegmoe
На сайте с 11.06.2009
21

Dlinnoux спасибо за вопрос по конкурсу)))

Организаторов проведения конкурса трое: Я, Сеоштейн и Смартбакс

Если Вы хотите обсудить отдельную личность, создаёте топик и обсуждайте.

А своими постами в данном топике Вы показываете неуважение к остальным.

SeoШтейн:
Вы уж поверьте, мы нашли бы более эффективный способ слить $600 с Олегом, если бы цель была реклама. Цель - просто провести марафон среди дорвейщиков.

Боитесь участвовать - флаг вам в руки.

Прошу модераторов подредактировать тему: заголовок должен быть первой строкой поста, а все гигантские слова просто увеличенным шрифтом. ТС немного выпил 🍾

тут речь шла обо мне((((

и в обоих постах нет слов, что ему всё до лампочки

можно подумать что все профи трезвенники

я не вижу связи между проведением конкурса и тем что человек позволяет себе расслабиться и выпить

olegmoe добавил 25.03.2010 в 12:54

Pentium Prescott:
Интересно, как будет обеспечиваться равенство участников? Возможности то у всех разные, кто-то по старинке: аддурл, фришники или рушки, а кто-то - высокотрастовые шеллы и ftp.

специально для этих целей призы сделаны небольшими

потратить на шеллы и фтпшки 100-200 баксов чтобы выиграть 300

смысл?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

На мыло пришло от Smartbucks "Всем, всем, всем! Если вы ищите как подзаработать... и т. п. ..."

Сеоштейн такой грамотный рекламный текст составлял?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]
SeoШтейн:

Ах да, мой блог в пиаре уже давно не нуждается. Это так, для офтопчегофф.

Иисусе... у тебя есть блог ? 😮

D
На сайте с 27.06.2006
115
olegmoe:
Организаторов проведения конкурса трое: Я, Сеоштейн и Смартбакс
Если Вы хотите обсудить отдельную личность, создаёте топик и обсуждайте.

оххх

скажите

вот у вас там есть контора какая-то, 10 лет бизнеса

вы если будете рекламировать свою контору

вы будете писать например что ваша конторая такая крутая и ваш компаньен уголовник со стажем ( с заделом что народ подумает что у конторы срерьезная крыша и типа нада к ним идти)

или в рекламный макет поставите

материнку и волосатую пилотку

а внизу вопрос

что лучше, рабочая материнка или рабочая волосатая пилотка?

а может вы напишите что у вас чинит свои ноутбуки кидала Вася пупкин, создатель вируса intelib.dll

так вот

суть проблемы сводится к чему

в данном конкурсе в участницах заявлен человек с репутацией "много говорю, а дел моих никто не видел, только эпик сливы"

не важно какая у вас репутация, репутация партнерки

наличие не самого позтивного партнера перечеркивает любое позитивный имидж двух других

А так как конкурс делал не самый позитивный персонаж, то и все цели конкурса уже обозначены Серафим'ом

Они лежали на поверхности и далеко ходить не стоит

А при использовании персонажей с плохой репутацией нужно думать что их плохая репутация перейдет и на суть процесса

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Как обычно для серча, люди приходят флудить и обсуждать совсем не по теме. Но в отличие от "некоторых" персон, тс предлагают стоимость обучения по небольшой цене.

(С) Имею своё мнение -------------------------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий