Почему клиент сразу не нравится?

1 234
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Соучаснег:
Ребят вот я не пойму, что Вы все плачите ?

Это вопрос недовольным предоплатой и ценами потенциальным клиентам?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Ребят вот я не пойму, что Вы все плачите

Кто плачет ? Вообще, я, к примеру, недоволен только одним - развелось студентов, которые в основном ни хрена не умеют, но демпингуют только в путь... Но пох, на самом деле, на них.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
развелось студентов, которые в основном ни хрена не умеют, но демпингуют только в путь...

Это везде так, где порог выхода на рынок низкий. А в сео он ну ооочень низкий. Аналогичная ситуация у верстальщиков, РНР-программистов, копирайтеров.

Кстати, я категорически против уравнивания в правах понятий "студент" и "нихрена не умеет делать". Это так, к слову.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Соучаснег
На сайте с 02.05.2006
1

Да ладно, просто сейчас этот бизнес на уровне каменного века, дайте срок. Через пару лет повылетает всякая шелуха и просто так сюда вообще не залезешь. Под шелухой я не в коем случае не имею ввиду студентов, или тех, кто сейчас, как выразился Михаил дэмпингует только в путь. Я вообще про стратегию ведения бизнесса.

По большому счету щас любой студент, посидев с месяц на этом форуме, может скинуть Матика и Текарта, просто нужен клиент который готов платить за запрос на 30% больше чем ему. Сейчас все до безобразия просто и космическим сео мастерством можно лишь сократить расходы бюджета максимум на 20-30%.

Впереди будут те кто научится из бюджета 1000$ выжимать пользы на 5000$ покупных морд.

Это я все к тому, что сейчас и уметь ничего не надо, тк лидеры рынка умеют не намного больше студента (естественно это понятие относительное ).

П.С и кстате Михаил именно этот форум то зло, которое плодит 99%студентов ))))

Превед красафчики
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Соучаснег:
тк лидеры рынка умеют не намного больше студента

не согласен - а ресурсы, а люди, а опыт? где это все "студент" возьмет?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Доктор:
Расскрутить сайт в Гуугле в Англии стоит в два раза дешевле чем вы берете

ха, прикольно, значит в англии оптимизаторы хуже нас живут? не верю! (с) или может они раза в 4 больше работают - все-таки жизть там подороже обходится, чем в россии. или я что-то неправильно понял про англию?

V
На сайте с 08.08.2003
59

еще можно не любить мелкие консалтинговые агентства... были одни такие - взяли на работу к себе тетку: она на функционал нам vозги так протрештла с заявими, что хотим больше и лучше - что после выкатанного им бюджета они сами свалили к студентам :)...

обыдно, фактически работа сделала полность, а денег - кот слезы лил...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

😡

Чет я не понял. Стоит вас без присмотра оставить - про тему начальную забывают начисто. Начиналось всё с клиентов, а свелось всё опять к "да вы охренели столько брать" и "студентов развелось".

Доктору и Соучастнегу по минусу за злостный оффтоп.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

По теме - никакие клиенты не радуют, когда в отпуск пора. Потому что клиент - это работа, а работать не хочется :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Дурных клиентов просто навалом. Такие звонят ....., что прям хоть убей себя головой ап стену. По тойоте хотели раскрутку за копейки, обалдели блин...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий