- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PPM, могу выписать таблетку, причем такую, что мало не покажется, бросаете раскрутку на 3 летних месяца и идете на рынок к гостям с кавказа петрушкой торговать, через 3 месяца, при разговоре по телефону и при личной встрече вы будете любить клиента больше чем родную маму.
идете на рынок к гостям с кавказа петрушкой торговать
ну это неудачная таблетка ..в таком случае человек просто не на своем месте
Получается как бы и денег много за 3-х страничник не возьмешь и крутить не хочется (будет просить, а я за сложняк не берусь)...
PPM, избавьте себя от этой работы! :) Отправляйте их ко мне! Я как-раз такие сайтики люблю делать!
А если по теме, то тоже был у меня жадный заказчик. За 300 рублей хотел чтобы для него горы воротили. В конечно итоге остался ни с чем
(заказчик имеется ввиду):)
А если по теме, то тоже был у меня жадный заказчик. За 300 рублей хотел чтобы для него горы воротили. В конечно итоге остался ни с чем
(заказчик имеется ввиду)
Тема получилась какая - то.. клиентоненавистников. :D
Ой чую господа хорошие бить будете а поперек слово все равно скажу коль демократия в стране.
Расскрутить сайт в Гуугле в Англии стоит в два раза дешевле чем вы берете
Сразу слышу ответ ну ииди ты в гуугл, и пошел бы только на границе пограничники стоят
Второе с кем из Вас не начинаешь говорить ну все круче горы Арарат
именно Я тот именно Я сделал да у меня такой ранец за плечами
Да ты понимаешь заказчик как тебе повезло вон мой сайт в первой десятке по запросу " объединеной чемпионат африки по лыжным гонам в 1947 году" Нет ты глянь я всех конкурентов обошел.
По поводу пердоплат.... я согласен риск для обоих
Инной оптимайзер как начнет рассказывать "Однажды в студенную зимнюю пору..." ну думаешь коль поэзию знает то еще 300 сверху
А надо так договорились например на 800 400 сейчас а 400 когда слова увидишь там где хочешь
Ну если не прав то извините тольео не ругайтесь матом ну не люблю я этого
А надо так договорились например на 800 400 сейчас а 400 когда слова увидишь там где хочешь
Да, чего уж тут ругаться. Я в журнальчик один мебельный рекламу даю, так вынь да полож $1К предоплатой за месяц не позднее, чем за 3 недели до выхода номера. Вот бы было так: $500 авансом и еще столько же после того, как у магазина очередь из страждущих товара встанет.
Однако, никто лично Вам не мешает работать именно так, как Вы написали.
Accountant,
Пример не совсем хорош объясню почему
если вы даете туда рекламу значит вы уверены что журнальчик то не плохой
второе вы также уверены что редакция существует реально и завтра не понднимится с места
В случае расскрутки мы находимся в разных городах и странах ну так как быть
Не мил человек журнальчик это надежнее
Да-да. И в партнерках западных тоже меньше платят :)
Ребят вот я не пойму, что Вы все плачите ? скажите в каком еще бизнессе можно купить морд на 500 баксов вылезти по запросу стальные двери и пластиковые окна и содрать с клиента 3к баксов ? Или же потратить 3 дня на регистрацию в каталогах и потом год иметь по 500 баксов с запроса разливное пиво ? Скромнее надо быть.:p
Accountant,
если вы даете туда рекламу значит вы уверены что журнальчик то не плохой
не могу быть в этом уверен, т.к. не знаю от него отдачи, перед началом публикации своей рекламы, но предполагаю, что она (отдача) будет. Я исхожу из того, что там публикуются мои конкуренты и из тиража, хотя последнее уж слишком субъективно.
второе вы также уверены что редакция существует реально и завтра не понднимится с места
и что ? и мой магазин существует уже 10 лет. что мне с того, что они не поднимутся с места ? вот если бы знать сколько их реальный тираж... но это мечты, мечты.
В случае расскрутки мы находимся в разных городах и странах ну так как быть Не мил человек журнальчик это надежнее
я нахожусь в Москве, имею свою контору, людей, аренды, налоги, и т.д. и т.п., тобишь то, что в моем примере присущи и упомянутой редакции журнала - соответственно, мне все равно откуда заказчик и без предоплаты я, также как и редакция журнала, работать не буду.