Почему клиент сразу не нравится?

1 234
Avega
На сайте с 02.09.2003
51

PPM, могу выписать таблетку, причем такую, что мало не покажется, бросаете раскрутку на 3 летних месяца и идете на рынок к гостям с кавказа петрушкой торговать, через 3 месяца, при разговоре по телефону и при личной встрече вы будете любить клиента больше чем родную маму.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Avega:
идете на рынок к гостям с кавказа петрушкой торговать

ну это неудачная таблетка ..в таком случае человек просто не на своем месте

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
PPM:
Получается как бы и денег много за 3-х страничник не возьмешь и крутить не хочется (будет просить, а я за сложняк не берусь)...

PPM, избавьте себя от этой работы! :) Отправляйте их ко мне! Я как-раз такие сайтики люблю делать!

А если по теме, то тоже был у меня жадный заказчик. За 300 рублей хотел чтобы для него горы воротили. В конечно итоге остался ни с чем

(заказчик имеется ввиду):)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
M
На сайте с 21.11.2004
230
a1333:
А если по теме, то тоже был у меня жадный заказчик. За 300 рублей хотел чтобы для него горы воротили. В конечно итоге остался ни с чем
(заказчик имеется ввиду)

Тема получилась какая - то.. клиентоненавистников. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Д
На сайте с 18.04.2006
16

Ой чую господа хорошие бить будете а поперек слово все равно скажу коль демократия в стране.

Расскрутить сайт в Гуугле в Англии стоит в два раза дешевле чем вы берете

Сразу слышу ответ ну ииди ты в гуугл, и пошел бы только на границе пограничники стоят

Второе с кем из Вас не начинаешь говорить ну все круче горы Арарат

именно Я тот именно Я сделал да у меня такой ранец за плечами

Да ты понимаешь заказчик как тебе повезло вон мой сайт в первой десятке по запросу " объединеной чемпионат африки по лыжным гонам в 1947 году" Нет ты глянь я всех конкурентов обошел.

По поводу пердоплат.... я согласен риск для обоих

Инной оптимайзер как начнет рассказывать "Однажды в студенную зимнюю пору..." ну думаешь коль поэзию знает то еще 300 сверху

А надо так договорились например на 800 400 сейчас а 400 когда слова увидишь там где хочешь

Ну если не прав то извините тольео не ругайтесь матом ну не люблю я этого

Нет глупых вопросов - есть глупые ответы
A
На сайте с 24.05.2005
214
Доктор:
А надо так договорились например на 800 400 сейчас а 400 когда слова увидишь там где хочешь

Да, чего уж тут ругаться. Я в журнальчик один мебельный рекламу даю, так вынь да полож $1К предоплатой за месяц не позднее, чем за 3 недели до выхода номера. Вот бы было так: $500 авансом и еще столько же после того, как у магазина очередь из страждущих товара встанет.

Однако, никто лично Вам не мешает работать именно так, как Вы написали.

Д
На сайте с 18.04.2006
16

Accountant,

Пример не совсем хорош объясню почему

если вы даете туда рекламу значит вы уверены что журнальчик то не плохой

второе вы также уверены что редакция существует реально и завтра не понднимится с места

В случае расскрутки мы находимся в разных городах и странах ну так как быть

Не мил человек журнальчик это надежнее

[Удален]
Расскрутить сайт в Гуугле в Англии стоит в два раза дешевле чем вы берете

Да-да. И в партнерках западных тоже меньше платят :)

Соучаснег
На сайте с 02.05.2006
1

Ребят вот я не пойму, что Вы все плачите ? скажите в каком еще бизнессе можно купить морд на 500 баксов вылезти по запросу стальные двери и пластиковые окна и содрать с клиента 3к баксов ? Или же потратить 3 дня на регистрацию в каталогах и потом год иметь по 500 баксов с запроса разливное пиво ? Скромнее надо быть.:p

Превед красафчики
A
На сайте с 24.05.2005
214
Доктор:
Accountant,
если вы даете туда рекламу значит вы уверены что журнальчик то не плохой

не могу быть в этом уверен, т.к. не знаю от него отдачи, перед началом публикации своей рекламы, но предполагаю, что она (отдача) будет. Я исхожу из того, что там публикуются мои конкуренты и из тиража, хотя последнее уж слишком субъективно.

Доктор:
второе вы также уверены что редакция существует реально и завтра не понднимится с места

и что ? и мой магазин существует уже 10 лет. что мне с того, что они не поднимутся с места ? вот если бы знать сколько их реальный тираж... но это мечты, мечты.

Доктор:
В случае расскрутки мы находимся в разных городах и странах ну так как быть Не мил человек журнальчик это надежнее

я нахожусь в Москве, имею свою контору, людей, аренды, налоги, и т.д. и т.п., тобишь то, что в моем примере присущи и упомянутой редакции журнала - соответственно, мне все равно откуда заказчик и без предоплаты я, также как и редакция журнала, работать не буду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий