- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Zero-click SERP заставляет проявить креативность
Не можете победить быструю выдачу Google – играйте в другую игру
Дмитрий Спилка
Valeriy, да я за, за огнестрел, я б купил. :)
Потому что, один любит Родину, а другой - " всё хорошее, что я встречал в жизни".
Вы расскажите это тем, кто родился при старом режиме - они расскажут что такое Родина .. наверное. А еще они Вам расскажут, что в сказках на уроках учитель учил их видеть несправедливость в виде налогов на хворост и воду. А теперь посмотрите на соседнюю тему форума, где человека собираются преследовать за то что он домены продавал. Что такое Родина? Что или кто: чиновники, деспоты, транжиры, картошка, разбитые дороги (которые не убирают). Вы этим гордитесь?
Игорь ( Родной Портал), а чё, а чё сразу я? :)
Чего-то не то сказал? Вот, блин...
Во - первых засаживаю я 25 соток, у меня там арбузики, дыньки, помидоры, огурцы, капуста, лук зелёненький, перец, спаржа и много других вкусностей :) Просто море... запах -рай.
А какая ж красота, рыбалочка рядом, птички поютььь….
Во-вторых, после 10 часов за компьютером, спинка уже бо-бо и нет ничего полезнее, чем физкультура и свежайший воздух, а вечером шашлычок…
Не понять вам меня, Калинин, не понять… :)
Калинин, а если бы ты попал на необитаемый остров и можно взять одного человека, ты бы кого взял:
1. Игоря.
2. Дедушку.
3. Фомича.
(Никого нельзя!)
6666, прошу прощения, но мне он кажется не совсем здоровым. А к больным отношение одно...
если он здоров и придуривается - пусть лобает.
Иной раз нужно чего-то встряхнуть, чтобы увидеть качество воды...
Угу, унылое говно, подтверждаю.
Меня это еще в совеццкое время поражало - картошка стоила ДЕСЯТЬ КОПЕЕК (на рынке - 30-50, отборнейшая), но ее растили, раскорячившись, засаживая все 6 соток...
Жадность, глупость?
Сейчас она стоит 40 рублей килограмм - неужели сейчас выгодно ее выращивать?
Или это уже болезнь?
Когда рядом есть рынок/магазин, где она так стоит - нет не выгодно. Но не везде он есть в НашаРаша...
Игорь ( Родной Портал), да классно дыньки и спаржа, зря так переживаете. Речь не о том идет..
но мне он кажется не совсем здоровым
Ты - проамер и не дадут тебе березки сладкого сока и злые натовцы выпишут березовой каши. Ида.
Вы расскажите это тем, кто родился при старом режиме - они расскажут что такое Родина .. наверное. А еще они Вам расскажут, что в сказках на уроках учитель учил их видеть несправедливость в виде налогов на хворост и воду.
Да какой старый режим, меня самого такому учили! :)
Кстати Калинин - зачет - это в принципе ответ на все вопросы связанные с нелюбовью россиян платить налоги! Не задумывался раньше, а ведь правда - в нас это с детского сада забивали.
6666,
Денис, географически ,какую часть шарика вы можете считать своей Родиной?
Вариант: " Там, где хорошо" -не принимается.