- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы нет (((
Тк я сапожник без сапог (
ТС, а нахрена вообще заказчику знать, какой бюджет тратится на ссылки, а какой берете Вы?!
ТС, а нахрена вообще заказчику знать, какой бюджет тратится на ссылки, а какой берете Вы?!
он обучался 😂
на ошибках учатся.
возможно, будет наука кому то. про возврат долгов, судебные дела и прочее. своим постом я скорее сделаю злое дело, но селяви.
итак, неисполнение договора, мне должны 1000$ неустойки, все бумаги с печатями есть, в договоре есть посредник-свидетель, моя правота очевидна. но забирать некогда и не умею, потому даю объявление:
ответ:
Итого имеем кучу геморроя, необходимость в затратах не менее 1,5к USD, которые потом будет компенсировать алкаш по 10$ из з.п. еше лет 5. И за это вы предлагаете 333 USD
Не кажется ли, что предложение как-то не очень привлекательное? За 2 года с 1,5к банковскими процентами столько набежит. Смысл в этом геморрое?
Вывод - если вас обманули на сумму менее 2000 долларов сша - никто не возмется вам помогать, и поможет вам только глупость кидалы и собственные силы. в противном случае попытка забрать долг приведет к еще большим убыткам.
про двадцатку реально смешно. "молока у бабушки купишь на нее"
Продолжаем веселье:
теперь ТС может подать на своего заказчика иск в суд о защите деловой репутации и если заказчик не сможет обосновать свою претензию в арбитраже вебманей, то ему, наверняка, присудят оплатить упущеную ТС выгоду в размере, я так думаю, баксов 35-ти :)
Ух, школота отжигает.
Интересно, что это за проект такой где за 100 баксов (тс написал что 20$ это 20% от суммы заказа) продвигают низкочастотку и более конкурентные запросы.
Напомнило недавнее видеообращение 14 летнего СЕО МОГНАТА Антона Немцова. Может быть это он в теме отметился.
Да.... нет слов.
После того, как заказчик узнал, что я нагло беру 75% в карман (не знаю как он думал)
Странно, а разве такие вещи не оговариваете в договоре?
После того, как заказчик узнал, что я нагло беру 75% в карман (не знаю как он думал)
А что за интерес заказчика - сколько вы кладете себе в карман. У меня есть клиенты, по которым я беру "в карман" (за работу) 80-90% от оплачиваемой ежемесячной суммы. И, если подобные вопросы появляются у заказчиков, то пресекаются мною достаточно жестко при первом же возникновении (хотя по правде сказать помню только один подобный вопрос). Если результаты работы устраивают клиента, то и вопросов таких не должно быть.
А вообще за эту черту заказчик не должен лезть. Есть сумма, есть задачи, есть результат. Все.
странный заказчик... узнал бы он сколько его вещи или еда в магазине стоит в реальности, носить и есть, что-ли бы перестал?