Арбитражный суд, пугают заказчики

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DuvE:
А деньгм я вернул, там 20$ было =)

тема тянет на отжиг дня :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Евген:

Дак поэтому и вернул, думал фик с ним. А тут просто ради интереса спрашиваю, как стоит поступать, если суммы будут большие.

DuvE добавил 23.03.2010 в 18:16

spermint:

Ну а ваше какое дело? Если оно за эти копейки так себя повело - стоит научить. Стоит.

Ну дак после этого ещё подаст или не отзовёт заявку в арбитраж вебмани, я так понял теперь, что он именно туда подал заявку...

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]

Этот человек я.

сумма была 30$. А не 20$. Это раз.

Договора никогда не было официально заключенно...А надо было =\

Ты так 2 мес держал тупо развёл так сказать на деньги.

РЕЗУЛЬТАТА ПОЧТИ НОЛЬ!!!!!!!!!!!! И "пугать" я даже не собирался. Заявка висит ещё...Хз как отозвать. Но завтра напишу на тебя претензию. Тк пусть твои заказчики знают куда смотреть.

Ты сказал что рост за тыс будет из твоего продвижения. Только с твоего продвижения заходит 50 человек макс.....

Почему обратился ? не хватка времени

K
На сайте с 07.12.2009
156
Евген:

не не тянет:(

все постно и уныло.

Kasperzzz добавил 23.03.2010 в 18:24

Гилтониэль:
Этот человек я.

Евген беру свои слова обратно, таки тянет😂😂😂😂

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Гилтониэль:
Этот человек я.
Договора никогда не было официально заключенно...А надо было =\
Ты так 2 мес держал тупо развёл так сказать на деньги.
РЕЗУЛЬТАТА ПОЧТИ НОЛЬ!!!!!!!!!!!! И "пугать" я даже не собирался. Заявка висит ещё...Хз как отозвать. Но завтра напишу на тебя претензию. Тк пусть твои заказчики знают куда смотреть.
Ты сказал что рост за тыс будет из твоего продвижения. Только с твоего продвижения заходит 50 человек макс.....
Почему обратился ? не хватка времени

Однако я часто высылал тебе скрины, там всё менялось и тебя всё устраивало. Отказался платить ты только, после того, как узнал, что я беру 80% от суммы... кстати эти 30$ были долгом мне, ещё за предыдущий месяц.

Такая вот тема, из за 30$ ругаемся =)

[Удален]

Гилтониэль, не стыдно? Нигде ничего не засвирбело?

K
На сайте с 07.12.2009
156

30 американских рублей, с ума сойти.

Подеритесь ещё, девочки....

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
spermint:
Гилтониэль, не стыдно? Нигде ничего не засвирбело?

Вот после снятия ссылок, надеюсь Гилтониэль посмотрит на влияние продвижения. Кстати внутр. оптимизация сайта я тоже сделал ему + рассказал про тайтлы и текст для продвижения.

[Удален]

Увы счас на мобиле... Не могу на все посты ответить.

Нет мне не стыдно. Я ему ничего не должен был. Ни копейки. Когда он сказал платить я платил.

И сумма при сделках была отличная от 30.

О данном человеке он утверждает что крутой он. Ссылки я как понял только с говно сайтов ценой не больше рубля. Что очень обидно.Тк они не дают эффекта. Ты говоришь что мониторишь их ппц как. Начал проверять твои ссылки оказались они ерундой полной варезы на копипасте дана, ценные сайты. Еще сказал что гогелинкс легче мониторить ога,ога 10. Ссылок мониторить ппц=_= труд

K
На сайте с 07.12.2009
156

Гилтониэль, "хочешь сделать хорошо, сделай это сам"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий