- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня сейчас 5 сайтов на 150Мб, и мне подойдет тариф за 100р на 250Мб, я потом могу расшириться до следующего тарифа если место понадобиться еще?
pergament, назовите пожалуйста "движки" Ваших сайтов и их суммарную посещаемость.
Joomla, посещаемость пока небольшая, в пределах 100 хостов
мне просто нужен хостинг без лагов, т.к. на том котором я сейчас размещен после обеда я не вижу своих сайтов, в сапе по утрам вечно половина ероров. мне просто нужен хостинг без глюков
pergament, с подобными сайтами при небольшой посещаемости на данном тарифе никаких проблем возникнуть не должно. Можете смело заказывать. :)
заказал, оплатил, жду когда пришлют данные к фтп
pergament добавил 21.04.2010 в 16:33
а все пришли :) 3 минуты прошло после оплаты, очень радует начало :)
pergament,спасибо за Ваш выбор. :)
Разместился, поставил четыре сайта. Пока всем доволен, радует скорость загрузки страниц. Так же три раза стучался в поддержку, и в чате мне оперативно давали консультации, очень долго помогали мне с моим отображением ЧПУ, в итоге все настроили :) Радует что среди имеющихся на борту 47 предустановленных скриптов нашлась и Joomla 1.5.15.1.
Пока рекомендую всем :)
Спасибо за отзыв :)
Вы не знаете где разместить файлы для Ваших пользователей? Хотите хранить резервные копии в безопасном месте? Надоело ждать загрузки файла? Загрузка на обменные сервисы занимает слишком много времени? Тогда эта услуга для Вас!
Итак, мы предлагаем файловый хостинг - это услуга специально создана для тех, кому нужно разместить файлы для последующей загрузки пользователями сайта, будь то музыка, архивы с программами, авторское видео. Также услуга идеально подойдет для организации резервного копирования данных Вашего сайта. Файлы, загруженные Вами, будут всегда доступны для загрузки. Все что нужно - лишь загрузить файлы на сервер и дать Вашим пользователям ссылку на них.
Минимальный тарифный план стоит 150 рублей и включает в себя 5Гб места под Ваши файлы, неограниченный трафик и возможность скачивать файлы со скоростью до 10Mbps (в зависимости от Вашего местоположения, например, для России по нашим тестам скорость приблизительно равна 256Kbps), возможность загружать файлы используя три разных логина, а также круглосуточную техническую поддержку, которая всегда готова Вам помочь. Доступ к Вашим файлам осуществляется через FTP и браузер.
Также доступны другие тарифные планы, которые позволяют размещать до 100Гб файлов, более подробная информация представленна здесь.
Самое главное в хостинге - это уверенность в том, что данные, которые ему доверены, останутся целыми и невредимыми.
Хостингу X5X нельзя доверять в этом вопросе - если вы на несколько дней просрочите оплату, ваш аккаунт с данными прибьют, а в службе поддержки будут оправдывать этот поступок ссылкой на правила пользования.
Интересен тот момент, что помимо сроков оплаты хостинга перед удалением данных, в правилах есть строка, позволяющая менять эти самые правила на усмотрение владельца хостинга в любое время.
Таким образом, я считаю, что работать более с этим хостингом я не буду и предостерегаю вас от этой ошибки.