X5X.RU - Четыре года безупречной работы.

[Удален]
3692

Четыре года безупречной работы – четыре подарка для наших клиентов!

Четыре года исполняется хостинг компании X5X Internet Solutions. За это время Мы объединили вокруг себя сотни постоянных клиентов, которых привлекают доступные цены и высокое качество обслуживания. Свой День Рождения X5X Internet Solutions решила отметить с размахом и пригласить на него всех старых друзей – и новых клиентов!

Обычно на Дни Рождения дарят подарки. И в честь своего Дня Рождения хостинг компании X5X Internet Solutions подарки тоже будут. Только в этот раз всё наоборот: дарит подарки сама компания – своим клиентам! :)

Четыре подарка включает в себя праздничная акция четырёхлетия компании. Всё логично: четыре года на рынке – и в честь каждого года по подарку. Итак, раскрываем праздничные упаковки...

Подарок первый – Виртуальный хостинг.

Оплатив хостинг на 4 месяца (и здесь эта магическая четвёрка!) Вы получаете... нет, не четыре процента скидки, а все 40%, которые возвращаются Вам обратно на счёт.

При оплате на 4 месяца виртуального хостинга Вы получаете ещё 4 в подарок.

Если Вы выбираете тариф Gold и более высокие тарифы, то при оплате хостинга на месяц в подарок домен в зоне .Ru!

Подарок второй – VPS.

Заказав виртуальный сервер сроком на два месяца, Вы получаете в подарок ещё один, плюс панель управления.

Подарок третий – Физический сервер.

Оплатив любой физический сервер, администрирование сервера (любого уровня!) вы получаете в подарок.

Подарок четвёртый – юридическим лицам.

Теперь компания X5X Internet Solutions работает не только с физическими, но и с юридическими лицами.

Уже четыре года компания X5X Internet Solutions радует клиентов качеством услуг и дружественными тарифами. Теперь настало время глобальных акций. Отмечай праздник с нами – участвуй в праздничной акции и получай подарки!

N
На сайте с 26.03.2008
70

Я что-то не понял:

X5X | Ilya Zuzenkov:
Оплатив хостинг на 4 месяца (и здесь эта магическая четвёрка!) Вы получаете... нет, не четыре процента скидки, а все 40%, которые возвращаются Вам обратно на счёт.
При оплате на 4 месяца виртуального хостинга Вы получаете ещё 4 в подарок.

Так если я оплачу 4 месяца хостинга, что я получу 40% обратно на счет или 4 месяца дополнительно? Или то и другое? :)

[Удален]

Nordow, клиент сам выбирает себе подарок. Один :)

R
На сайте с 23.09.2008
23

а для vps какая панель управления идет ?

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
[Удален]

roflmao, в качестве подарка мы предлагаем следующие панели: DirectAdmin, ISPManager Lite.

N
На сайте с 26.03.2008
70
X5X | Ilya Zuzenkov:
Nordow, клиент сам выбирает себе подарок. Один :)

Вы бы так и написали в первом посте. А то до этого мне было непонятно.

I7
На сайте с 12.06.2008
372

Nordow,

Специально для Вас я могу дать и то и другое ;)

Спасибо за интерес.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Не согласен на счет активации аккаунта СМСкой, плюс почему вы рекомендуете почту на майл.ру?

Я не хочу вбивать свой номер сотового, ибо на нем завязано кое что ценное, и во вторых к этому ценному привязана почта, у многих на майле, а он как известно ломается не долго.

Хотел у вас захоститься, отпало желание, хотя с виду все выглядит достойно.

I7
На сайте с 12.06.2008
372

pergament,

Мы наоборот не рекомендуем mail.ru из-за проблем с доставкой, хотя они и вроде бы иногда решаются.

Относительно активации по SMS - нам нужна хоть какая-то верификация аккаунтов, не волнуйтесь, как-то использовать Ваш номер телефона в последствии мы не будем :)

Буду рад ответить на любые другие Ваши вопросы. И конечно же буду рад видеть Вас в числе наших клиентов.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
Желательно указать E-mail на на mail.ru
страница https://my.x5x.ru/reg

сколько стоит смс?

I7
На сайте с 12.06.2008
372

Это входящее SMS с кодом активации аккаунта, Вам ничего не нужно отправлять нам. У 99% операторов входящие SMS бесплатны.

Спасибо за сообщение об ошибке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий