Зарплата оптимизатора

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85
alex063:
Хех, ваше чувство Вас не подвело :)

Политика компании...больше клиентов и не важно каких...Если клиент еще жрет мое время, треплет нервы и получаю я с него 3 руб..все равно надо ему что то предложить, даже если и предлагать нечего =)

Это моя первая компания, в которой я занимаюсь продвижением. Не знаю как у других, поэтому и тему создал:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Прикол, открой свою компанию и вперед. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Может оно и верно, хотя мне ближе идея создания своих онлайн проектов и их монетизация.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Не нравятся условия - уходите. Чего тут разводить слезы - "справедливо-несправедливо".

Или Вы не только сайты продвигаете, но и выгодных клиентов находите?

А если так, то к чему эти слюни? Найдите себе трех-четырех клиентов с чистой прибылью под 100 т.р. (вполне реальная цифра для Москвы) и вперед.

Когда научитесь находить таких клиентов, да еще и продвигать их успешно, вопросов к несправедливости руководства уже не останется.

85

я из Питера =)

Это не слезы..это вопросы человека, который не может сам оценить ситуацию. Как говорится со стороны оно видней.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Вариантов нет.

Надо уходить с такой компании и работать на себя.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Игорь ( Родной Портал):

Надо уходить с такой компании и работать на себя.

Не нужно так однозначно советовать. не у всех есть талант к своему делу. А то откроет ТС по вашему совету еще одну говностудию, наймет персонал который будет обзванивать потенциальных заказчиков (телефонных спамеров, которых здесь так не любят, потомучто денег у него на первоначальный рекламный бюджет может не быть) и разорится, не выдержив конкуренции с крупными компаниями. Тогда уж проще поменять место работы и не париться.

Другое дело, если у ТС много связей из бизнес среды и деловая хватка. открытие своего дело, в этом случае, может пойти на пользу.

bekkerbin
На сайте с 07.09.2008
12

поддерживаю предыдущего оратора, вы Прикол, сами отвечаете на свой вопрос что проще и прибыльнее работать самому вне офиса. Так пора бы этому и заняться. Плюс немного автоматизации и будет вообще супер!

И БАСТА!
R
На сайте с 23.09.2008
23

Прочитал, постарался по максимуму вникнуть и возникла такая идея...

Тут советуют валить, основать свою компанию, уйти в фриланс и т.д. Вы же говорите о том что вам только находят клиента, а все остальное вы делаете сами. Нужно не сравнивать себя с кем бы оно не было, нужно сравнивать исходя из того что у Вас есть сейчас и чего вы планируете/хотите добиться, я думаю вы не собирались вечно сидеть в этом офисе и не двигаться дальше, судя по всему у вас достаточно опыта чтобы открыть свою фирму (хотя тут куча нюансов и сложностей) к этому вы должны быть готовы и понимать что будет сложно, если чувствуете что это не для вас вы должны понять, а чего вы добьетесь в фрилансе и куда будете двигаться... Фриланс наверняка даст возможность заниматься и своими проектами. Задайте себе вопрос: "что я сейчас хочу? что для меня в приоритете? что я смогу? что есть сейчас? что я могу изменить чтобы было лучше?" и еще кучу таких вопросов, большинство людей страдают изза своей лени, а что еще хуже не имеют желания развиваться.

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Alexey Levin:
На рынке большой спрос на продвижение с суммами от 20 до 70 тысяч рублей в месяц. Если у Вас хорошее портфолио - наберете ровно столько клиентов, сколько сможете физически потянуть

Этих клиентов реально только из выдачи поисковика набрать? хотя бы парочку в месяц.

с учётом того что портфолио есть.

либо методы совсем другие для поиска клиентов и нужен человек (в Москве например) для того чтоб встречаться, общаться и прочее.

Какими методами кроме сарафанного радио и поисковой выдачи фрилансеру набрать клиентов?

Сотрудничество со студиями тоже не вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий