- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IZSUMRAKA, ха-ха))) ну рюкзак-то еще нормально! а вот книги размером с девочку - это оочень круто:)
Сайт ужасный. :)
Темплейт - один из самых популярных в интернете. Я год назад его же пытался переделать себе. )
Обана как тема то развилась, а я и не заглядывал давно.
С лидером тематики я конечно же загнул, имелось в виду, что по ключевым тематических запросам он БЫЛ лидером. Но после апа 30 апреля из индекса вылетело 95% страниц, а после сегодняшнего перестал находится по всем запросам.
На момент подачи заявки в каталог и создания темы дизайн был такой (уникальный)
"При добавлении отзыва будут сохранены Ваши персональные данные, сведения о Вашем интернет-провайдере, адрес Вашего компьютера и т.д."
Ни фига себе!
Во-первых, интересно, кто же после этого будет оставлять отзывы о школах на вашем сайте.
Во-вторых, интересно, как вы смотрите на несколько вольное обращение с персональными данными? :)
Не все пишут адекватные отзывы, часто переходят на личности и уже были случаи наезда обиженных отзывами, разбираться надоело, поэтому и написал такое.
Не все пишут адекватные отзывы, часто переходят на личности и уже были случаи наезда обиженных отзывами, разбираться надоело, поэтому и написал такое.
Вводите премодерацию комментариев/отзывов (лучше всего), напишите правила, вывесите их на видное место, напишите свои рекомендации по оставлению отзывов - есть же нормальные способы.
А за разглашение можно и нагреться...
Да это не принципиально, уберу я это или нет. Щас вот дизайн верну уникальных (просто на старом дизайне кликали по рекламе лучше).
А вот почему из индекса вылетел загадка - неужели из за сапыю Так ведь с 1500 страниц было продано менее 100 ссылок не более чем по 1 со страницы.
Может по стуку?
Мне не очень понравился. И что значтт добавить школу. На сайте изначально должны быть все школы с правильным название - школа там или лицей или гимназия. А то каждый по своему как то назовет, фтг разберешься...
Что значит изначально? Откуда он может быть взят, у меня нет знакомых в министрестве образования. Все искалось в интете, и этой формой народ пользуется и школ 15-20 было добавлено после того как пользователи прислали хотя бы минимальные данные через эту форму.
Данные сразу на сайт не попадают, а на основе их я создаю новую страничку школы.
Борьба продолжается :)
Позвольте не согласиться с Вашим решением, обосную:
1. В РУнете нет сайта про школы Москвы, где можно за 2 клика найти нужную тебе школу.
2. В РУнете есть только один сайт, посвященный отзывам о школах Москвы http://www.s-cool.ru/forum7.html (он есть в ЯК), который ни в какое сравнение по юзабилити и дизайну не идет с моим сайтом.
3. На странице Лучшие школы Москвы представлен уникальный, не имеющий аналогов в РУнете рейтинг, который составляется автоматически, на основе голосов пользователей. Я его ввел недавно, поэтому там еще мало голосов, но уже через год это будет бесценная информация для родителей.
4. Раздел "Новости" включает в себя вручную написанные новости (НЕ УКРАДЕННЫЕ), которые обновляются каждый день, транслируются по RSS, и есть довольно редкая возможность транслировать эти новости через новостной информер
Все отзывы (а их уже более 2000!!! ) проходят жесткую модерацию (в отличии от форума, который есть в ЯК).
Неужели всего этого мало для платного добавления?
Я не поленился и изучил возможных соседей на ЯК в рубрике Среднее образование , что же я там увидел?:
"Glamourgirl" - салон красоты - что он тут делает и достоен ли банальный салон красоты с 10 страницами, коих тысячи в Москве, находится в ЯК?
"Wedmarket.ru" - свадебный интернет-магазин - просто нет слов, а от кол-во счетчиков в середине контента вообще глаза рябит!
"Красота Плюс" - косметологический центр - я чего-то не понимаю, и салоны красоты теперь на уровне школ?
"2natali" - свадебный салон красоты - короче можно продолжать долго, на каждой странице косяки, зато нормальные сайты, сделанные с душой и для людей Вы отвергаете в который раз!
27 мая 2010 г. 14:38 пользователь Yandex.Catalogue <moderate@catalog.yandex.ru> написал:
Уважаемый/ая ******!
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Отзывы о школах Москвы" (http://schoolotzyv.ru/) не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
--
С уважением,
Администрация Яндекс.Каталога
support@catalog.yandex.ru
http://www.yandex.ru