Хороший сайт не приняли за деньги!!! (2)

1 234 5
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Нормальный сайт. За деньги можно и взять, ТС не просит же за бесплатно.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Y1
На сайте с 14.02.2010
65
ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будут сохранены Ваши персональные данные, сведения о Вашем интернет-провайдере, адрес Вашего компьютера и т.д. ПОМНИТЕ, за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Мне уже страшно оставлять отзыв

[Удален]

ага, а то придут дяденьки и накажут😂

[Удален]

Сайт не соответствует к допуску в Каталог Яндекса по причине несоответствия информации заложенной в контенте.

Шапка сайта не удовлетворяет нормам физиологии вещей, предметов, живых лиц и скорее всего нормам морали и нравственности.

Как я понимаю, это должен быть некоммерческий сайт, проект, на котором всё таки стоит ссылка "реклама на сайте", портящая в целом отношения с Яндексом.

T
На сайте с 04.05.2010
1

Яндекс сам является одним из лидирующих рекламодателях.Так что он не будет размещать рекламу конкурентов в своем каталоге даже за утроенную цену.Правила бизнбса.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Dram:
лидер в своей тематике

Я тоже в недоумении! Как же так, лидера-то!

Shortlist добавил 06.05.2010 в 09:32

IZSUMRAKA:
Шапка сайта не удовлетворяет нормам физиологии вещей, предметов, живых лиц и скорее всего нормам морали и нравственности.

Сами-то поняли что написали?

Shortlist добавил 06.05.2010 в 09:33

Torka:
Яндекс сам является одним из лидирующих рекламодателях.Так что он не будет размещать рекламу конкурентов в своем каталоге даже за утроенную цену.Правила бизнбса.

Что, на каникулы мы не уехали к бабушке?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dram:
Господа та же проблема, сайт http://www.schoolotzyv.ru/ - лидер в своей тематике, все удобно и красиво. Что им могло не понравиться?

Контактов нет. Добавляйте с картой проезда и пытайтесь ещё раз. Если откажут - спрашивайте причину.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ну добавишь в каталог, а на чем баблосы делать станешь ? ссылками барыжить?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Shortlist:

Сами-то поняли что написали?

Если не понятно, то я имел ввиду физическую пропорциональность живых людей, вещей и предметов друг к другу.

Один только портфель размером с саму девочку!! 😂

И ещё, скажите пожалуйста Shortlist с какого бодуна школьница припёрлась на этот зелёный луг, книги разложить?

K
На сайте с 31.01.2001
737

За оформление одного из блоков рекламы под навигацию я бы выкидывал нафик из AdSence, с конфискацией.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий