Хороший сайт не приняли за деньги!!! (2)

D
На сайте с 28.06.2008
1114
6276

Господа та же проблема, сайт http://www.schoolotzyv.ru/ - лидер в своей тематике, все удобно и красиво. Что им могло не понравиться?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

я кроме адсенса и болдовых ключей ничего не увидел)

И, кстати, если не ошибаюсь, то в наших школах русский алфавит пока первичнее английского)

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

С первого взгляда сразу можно сказать говносайт какой-то... куча рекламы... если честно то больше похоже на сателлит чем на сдл

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Первое впечатление о сайте - сателлит на WP :)

Возможно модераторы дальше и не смотрели :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

со стороны взгляда ТС сайт смотрится отлично и т.д. НО он наверное не видел что сайты бывают еще красивее и приятнее на глаз, не то что сие чудо то увидели мы с вами ....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Прикольно все пустились обсирать......

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
все удобно и красиво.

что у вас за понятие о красоте?=)

в наших школах русский алфавит пока первичнее английского)
С первого взгляда сразу можно сказать говносайт какой-то
... куча рекламы...
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Dram:

подправлю малость, не обсирают вас, а высказывают свое мнение о вашем сайте, который вы за деньги хотели загнать в яндекс....

- если сайт действительно хороший, познавательный, информационный , легко читаемый, приятный на внешность, можно потрогать руками :) тогда яндекс и бесплатно принял бы ваш сайт...

71
На сайте с 16.03.2010
84
701
Dram:

Не обсирать, а недостатки указывать.

А по сайту люди правы... на той же морде текста в блоках адсенса больше чем на самой странице. И сайт вообще ценности не представляет т.к. у вас в том же рейтинге школ, который выставляется основным контентом сайта в среднем по 1 голосу) И зачем он в ЯКе. думаю даже в индексе больше 10 страниц не нужно для него.......

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Да вас ни кто не обсирает, а выражают свое мнение и я выражу свое мнение вы на него сами то со стороны видели сайт

куча рекламы adsense и не то чтобы на вид а вообще полное отсутвие дизайна чистый в общем сателлит.

Я бы тоже не принял.

Dram:
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Вот мой прямой конкурент http://www.s-cool.ru/ - он в ЯК.

Я наверное что-то не понимаю... в красоте и юзабилити :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий