- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вновь возвращаюсь к своему любимому форуму из всех существующих (потому что практически на нём я только и был :))
Дорогие друзья, хотел бы услышать Ваши советы и мнения, если у Вас будет свободное время и будет нечего делать.
Дело в том, что я всегда считал что не будет проблем за деньги разрекламировать то, что мне нужно, но как выяснилось, я был катастрофически самообманут.
Задача и цель следующая: нужно привлекать в день 4000 целевых посетителей на тему монетизации своего времени в интернет (т.е. на тему заработка) для новичков.
На это разрешается тратить 13200 рублей ежедневно, т.е. 396000 рублей в месяц.
И я не знаю как это сделать. Конечно можно привлечь кучу трафика с какой-нибудь сар, но в том-то и дело, что нужен трафик качества Директа, или поискового трафика по целевым запросам.
Нет возможности оптимизироваться под запросы, есть возможность платить.
Если посчитать, то за одного посетителя можно платить 3,3 рубля максимум. Соответственно это уже ограничило возможности Директа, который даёт чуть больше 100 посетителей в день, в то время как нужно 4000.
Почему такая цифра, потому что при ней затраты окупаются вдвойне, т.е. возвращается 13200р. прибыли.
Где взять аудиторию?
Вновь возвращаюсь к своему любимому форуму из всех существующих (потому что практически на нём я только и был :))
Спалилсо.
Откуда и куда вы возвращаетесь? вы только сегодня зарегистрированы.:)
Поспрашивайте в дорвейном разделе. А вообще, кроме директа и другая контекстная реклама существует + поиск. Реклама вконтакте и т.п.
Спалилсо.
Откуда и куда вы возвращаетесь? вы только сегодня зарегистрированы.:)
А я специально, новый этап в жизни - новый аккаунт на форуме!
hecher добавил 21.03.2010 в 20:45
Поспрашивайте в дорвейном разделе. А вообще, кроме директа и другая контекстная реклама существует + поиск. Реклама вконтакте и т.п.
Хотите сказать - дорвеи - это дешево и качественно?
Качество- это AdWords, может бегун, если правильно побежать... а это может даст ещё сотню посетителей, и будет 200 вместо 4000.
Вконтакте - никак не подходит, нужная аудитория здравомыслящих людей (которые в небольшом количестве там есть, не спорю), а не школьников, юзающих Internet Explorer 5.0...
А я специально, новый этап в жизни - новый аккаунт на форуме!
Идите сдаваться модераторам. Правила читали?:)
Идите сдаваться модераторам. Правила читали?:)
Пусть удалят мой предыдущий аккаунт - без проблем.
Может быть баннеры/платные топики на тематических форумах попробовать?
А какой вид заработка вы будете предлагать?
У меня с женского журнала до 500 человек в день уходило, когда предложение было интересным для женской аудитории.
Может быть баннеры/платные топики на тематических форумах попробовать?
Это впринципе немного пробовалось, результат хоть небольшой, есть, но баннеры сам по себе не очень одобряю, и впринципе в любом случае нужен альтернативный вариант, да и с настройкой качественного трафика лично у меня в этом деле проблемы.
Хотите сказать - дорвеи - это дешево и качественно?
Да, в определённых тематиках. Дорвей - это входная страница оптимизированная под запрос. Бредотексты не обязательно использовать.
Пусть удалят мой предыдущий аккаунт - без проблем.
Согласно правилам форума - удалят этот, а основной получит 15 баллов штрафа и блокировку на неделю.
А какой вид заработка вы будете предлагать?
У меня с женского журнала до 500 человек в день уходило, когда предложение было интересным для женской аудитории.
Здесь речь идёт об "общей" тематике заработка в интернете для людей, не умеющих это делать.
hecher добавил 21.03.2010 в 20:55
Да, в определённых тематиках. Дорвей - это входная страница оптимизированная под запрос. Бредотексты не обязательно использовать.
Согласно правилам форума - удалят этот, а основной получит 15 баллов штрафа и блокировку на неделю.
Ну что ж, и хренушки с ними. Я уже полезную инфу получил ) спасибо Вам большое, пока продолжаем )